ты не делал рввкиу?
Говори по русски. Что значит "делал рввкиу"?
У меня в дипломе значится " окончил в таком-то году РГУ"
Изменено: Raptor, 20.12.2015 - 16:34
Опубликовано 20.12.2015 - 16:33
ты не делал рввкиу?
Говори по русски. Что значит "делал рввкиу"?
У меня в дипломе значится " окончил в таком-то году РГУ"
Изменено: Raptor, 20.12.2015 - 16:34
Опубликовано 20.12.2015 - 16:48
респект Стас, верней и не скажешь.Вот ведь как интересно получается. Обычное человеческое желание - передать венок от друзей человеку в последний путь, пройдя через призму интернет дибилизма и новомодного цинизма, обретает монструозные черты показушничества, чмошничества и всего другого... А ведь это всего лишь символ памяти.
Вообще то да, живу я здесь.А ты разве в РнД?
так помоему ты этим только и занимаешься.. :/с чего вдруг? Я сама деньги за себя сдала, в отличие от некоторых .так что мне стыдиться нечего.
Хочешь венок- иди , купи и передай.Только молча.
Еще раз повторю -не устраивайте себе пиар на чужом горе.
Изменено: MegaGodzilla, 20.12.2015 - 17:08
Зима близко
Опубликовано 20.12.2015 - 18:03
В этой теме можно ныть, рыдать, стенать, клеймить судьбу, жизнь, чиновников, Платон, Самсон, Путина, Чайку, ВСЕХ Ротенбергов, Бромбергов, Рабиновичей и прочих во всем виноватых велосипедистов, погоду, невзгоду. Можно гадить, лить, брить, клеймить по желанию сквиртить и диарить, поравалить. В общем, пользуйтесь!
Муж и жена насмотрелись эротического кино.
– Сара, а почему ты не кричишь в постели? Давай ты будешь кричать.
– Ну хорошо.
Легли.
Сара:
– Уже кричать?
– Нет, еще подожди.
– Ну а теперь?
– Еще рано.
– А сейчас?
– Давай кричи!
– Ой, мене нету денег! Ой, мене дети не кормлены!
Опубликовано 20.12.2015 - 20:14
Особо, это все меняет...Так я ж и говорю "особо не начинал"
PS а у тебя водку и джин. Я тоже помню.
Опубликовано 20.12.2015 - 21:46
Опубликовано 20.12.2015 - 21:52
Опубликовано 20.12.2015 - 21:59
А я напомню всем не помнящим и не знавшим, что автор опуса про чмошников, показушников и пиарщиков, не далее как года 4 назад создавал тему о том, как он героически вызвал наряд ппс к месту танцующих лезгинку южных гостей на ступеньках института. Это естесственно была не показуха и не самопиар, а тема о гражданской ответственности! И не надо приплетать тему похорон, это обсуждение конкретного высера конкретного человека, не более.
Я думаю, тут всё дело в типе характера человека )) Есть люди, которых просто бесполезно выводить из себя - они нордически холодны и безэмоциональны. Есть люди, которых нужно вывести из себя, чтобы заставить их ругаться матом ))
А есть и такие люди, которые истерически настроены ко всему происходящему в любой период времени, перманентно
Они сходу врываются в тему, кричат: дебилы, уроды, придурки, б..., особенно не затрудняя себя усилиями почитать тему и разобраться, что к чему и почём ))
А затем бегут дальше ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.12.2015 - 22:02
Их черты характера не дают им права называть всех (!) дебилами. При этом призывать кого-то "тупо промолчать". Ну так и молчи, советчик епт!Я думаю, тут всё дело в типе характера человека )) Есть люди, которых просто бесполезно выводить из себя - они нордически холодны и безэмоциональны. Есть люди, которых нужно вывести из себя, чтобы заставить их ругаться матом ))
А есть и такие люди, которые истерически настроены ко всему происходящему в любой период времени, перманентно
Они сходу врываются в тему, кричат: дебилы, уроды, придурки, б..., особенно не затрудняя себя усилиями почитать тему и разобраться, что к чему и почём ))
А затем бегут дальше ))
Опубликовано 20.12.2015 - 22:05
Их черты характера не дают им права называть всех (!) дебилами. При этом призывать кого-то "тупо промолчать". Ну так и молчи, советчик епт!
Да я согласен с твоими словами )) Просто объясняю, почему себя так ведёт человек )) Для него это естественный стиль поведения - махать руками, ногами, хвататься за голову, кричать что-то нечленораздельное .
Опубликовано 20.12.2015 - 22:10
Ну и пусть себе плывет...))Да я согласен с твоими словами )) Просто объясняю, почему себя так ведёт человек )) Для него это естественный стиль поведения - махать руками, ногами, хвататься за голову, кричать что-то нечленораздельное
.
Опубликовано 20.12.2015 - 22:12
Ну и пусть себе плывет...))
пусть ))
Опубликовано 20.12.2015 - 22:14
Ну я не про плот...))))пусть ))
Опубликовано 20.12.2015 - 22:14
Опубликовано 20.12.2015 - 22:16
Cтас, на кого ты взъелся?
Опубликовано 20.12.2015 - 22:16
Ну я не про плот...))))
Я знаю . ты про какашки
. Но мы же интеллигентные люди, б...!
А что здесь вообще происходит?
Здеся разгружаются психологически ))
Опубликовано 20.12.2015 - 22:46
Опубликовано 20.12.2015 - 22:48
Твою ж мать!
Вот ведь как интересно получается. Обычное человеческое желание - передать венок от друзей человеку в последний путь, пройдя через призму интернет дибилизма и новомодного цинизма, обретает монструозные черты показушничества, чмошничества и всего другого... А ведь это всего лишь символ памяти.
Тебе кто-то помешал передать венок на похороны?
Давайте похороним Максима по-людски.
А потом уже, спустя полтора месяца, начнём скубаться.
Опубликовано 20.12.2015 - 23:09
тебе кто то помешал пройти мимо, "миротворец"? Еще раз повторюсь - к похоронам это отношения не имеет. Имеет место человеческое говно.Твою ж мать!
Опубликовано 20.12.2015 - 23:15
День не заходил на АФ, а сколько пропустил!
Опубликовано 20.12.2015 - 23:16
Стас возмутился комментарием нашего уфимского коллеги, который потёрли, насколько я понял. Никто не скубется.Твою ж мать!
Опубликовано 20.12.2015 - 23:34
Стас возмутился комментарием нашего уфимского коллеги
Ты прямо как Лавров, дипломатично ))
Опубликовано 20.12.2015 - 23:36
Ты прямо как Лавров, дипломатично ))
Не, тот бы сказал "нашего уфимского партнера")
Опубликовано 20.12.2015 - 23:40
Сидят волки - думают - как подписать поздравление зайцу с днём рождения.Ты прямо как Лавров, дипломатично ))
Опубликовано 20.12.2015 - 23:40
Не, тот бы сказал "нашего уфимского партнера")
Написал два варианта окончания этой фразы, но оба удалил
Опубликовано 20.12.2015 - 23:43
Стас возмутился комментарием нашего уфимского коллеги, который потёрли, насколько я понял. Никто не скубется.
Тогда прошу прощение у Стаса.
Просто его пост без цитаты текста зачинщика выглядит нелицеприятным...
Возможно, модераторам стоит обратить внимание на выборочное удаление сообщений.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых