если ничего не сделаешь, то всегда можно использовать тапок, не знаю как насчет с 45-50 градусов, но 44 точно держит =)У меня там есть защелка))
Мне надо что бы дверь была слегка приоткрыта (например на 15 градусов), а она зараза, не хочет фиксироваться в таком положении и открывается сама на 45-50 градусов))).

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 13:24
У меня там есть защелка))
Мне надо что бы дверь была слегка приоткрыта (например на 15 градусов), а она зараза, не хочет фиксироваться в таком положении и открывается сама на 45-50 градусов))).
Хорошая статейка, может правда петли...
странный ты человек, тебе уже несколько людей сказали как от проблемы такой избавились, уже бы исправил свою дверь и забыл
ик светодиод? тогда лучше его и полирнуть ещё или оптику поставить
наклей кусочек кожи сверху на ребро полотна и будет тебе счастье. с шайбами будет смотреться не комильфо....
шайб не будет видно..поверь)))
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 13:34
странный ты человек, тебе уже несколько людей сказали как от проблемы такой избавились, уже бы исправил свою дверь и забыл
Так я как бы это - на работе.. а дверь дома..
А людям всем спасибо большое!
Ну и прежде чем что то делать предпочитаю тему изучить, а потом лезть внутрь физически.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 15:22
а потом лезть внутрь физически.
щ
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2015 - 16:18
Так я как бы это - на работе.. а дверь дома..
А людям всем спасибо большое!
Ну и прежде чем что то делать предпочитаю тему изучить, а потом лезть внутрь физически.
я б всё же полтергейст не исключал из вариантов...
Также с меткой «Двери, перекосило, что делать»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Дверные межкомнатные полотна б/уАвтор: AntonBG • Дата: 14.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хороший дверной магазин! Посоветуйте!Автор: Magnolia Fan • Дата: 15.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых