какая то бредятина...
и так неправильно.
А так? (нажмите плюс для увеличения...) -
Изменено: sergbsvn, 27.12.2015 - 18:54
Опубликовано 27.12.2015 - 18:51
какая то бредятина...
и так неправильно.
А так? (нажмите плюс для увеличения...) -
Изменено: sergbsvn, 27.12.2015 - 18:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.12.2015 - 18:52
Я ОЧЕНЬ прошу граждан, далеких от бухучета, .....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.12.2015 - 18:55
Строго по теме:
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.12.2015 - 18:55
проблема с восприятием кризиса в том, что мы стали жить незаслуженно хорошо в прошлые годы. в европе народ живет сильно попроще, несмотря на цифры ВВП (чисто визуально, по числу кайенов на улице, или по столам в кабаках)
Опубликовано 27.12.2015 - 18:58
проблема с восприятием кризиса в том, что мы стали жить незаслуженно хорошо в прошлые годы. в европе народ живет сильно попроще, несмотря на цифры ВВП (чисто визуально, по числу кайенов на улице, или по столам в кабаках)
70%+ Каенов на улице куплены на НДС, особенности начисления которого знают все эксперты этого форума.
250$ средняя ЗП - по твоему заслуженно для страны, победившей в WWII, имеющей такую географию и ядерное оружие?
Может нападем на Польшу, в которой ЗП в 2 раза выше? А в 90-х это была отсталая аграрная страна.
Ни как. НДС никакого отношения к зарплате и налогам с ЗП не имеет. Его теоретически можно привязать к прибыли. Но ни как не к зарплате.
Что за бред? Я получил ЗП, отдал 13+30%, пошел купил хлебушек и молоко, заплатив НДС. (а еще в цену хлебушка косвенно входит акциз на солярку для газели, на которой этот хлебушек привезли)
Вся потреб корзина покупается с НДС (если не покупать на рынке)
Вопрос для всех: если бы у РФ не было:
1) Нефти/Газа
2) Ядерного оружия
Какая была бы средняя зарплата?
Я думаю эти 2 фактора(которые мы получили от СССР) дают 70% благосостояния обычного гражданина.
И без них у нас средняя ЗП будет не *заслуженные 250$*, а 250*0,3 = 75$
Но патреотам то пофиг...
Изменено: Desmont, 27.12.2015 - 19:15
Опубликовано 27.12.2015 - 19:03
Ни как. НДС никакого отношения к зарплате и налогам с ЗП не имеет. Его теоретически можно привязать к прибыли. Но ни как не к зарплате.
И ты лишаешься части дохода? Ладно, НДС спорный вопрос, вычёркиваем. Вместо него добавляем : земельный, транспортный, имущественный ...
Опровергни академика ...
Изменено: sergbsvn, 27.12.2015 - 19:08
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
70%+ Каенов на улице куплены на НДС, мальчик,вы не в теме,извинитесь перед Алюшей и читайте читайте)особенности начисления которого знают все эксперты этого форума.
Что за бред? Я получил ЗП, отдал 13+30%, пошел купил хлебушек и молоко, заплатив НДС. (а еще в цену хлебушка косвенно входит акциз на солярку для газели, на которой этот хлебушек привезли)
Сравнить э
Мне грустно смотреть на новые рублевые цены на Ebay и понимать что я не могу купить качественный продукт, просто из-за измения курса.
Не понимаю что нелогичного и экстремистского в том чтобы сказать на очередное *мы должны затянуть пояса*
-"подожди, мои доходы за год упали в 2 раза. Ты мне говоришь еще будет хуже. А ну вали отсюда"
все верно кроме последнего. на самом деле валюта наша слишком дорогая - поэтому и проблемы. Надо скинуть минимум до сотки за бакс, лучше 200 - тогда будет рост экономики, в теории конечно. На практике и там могут всё разворовать и т.д.)))
Я думаю кетаец средний ничего не покупет на ибее и тебя долджно заботить что ПРОДАТЬ на ибее, а не купить. Тогда будет профит
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.12.2015 - 19:06
Вся потреб корзина покупается с НДС (если не покупать на рынке)
Фермер может быть не плательщиком НДС, посредник, если мелкий, тоже может не платить НДС, Не крупный магазин, который на вменёнке, тоже не платит НДС.
Опубликовано 27.12.2015 - 19:08
А назовите весомую причину НЕ складывать НДФЛ и НДС для упрощенного понимания налогов?
консультации платные.
в цену хлебушка входят ВСЕ расходы, связанные с его производством. И даже стоимость ершика для унитаза в цеховом туалете.
Ты не отдал из своей зарплаты 30 %.
НДС ты отдал в цене товара, облагаемого налогом. Вот только скажи - где ты видел чтобы что-то стоило дешевле на базаре? там НДС никто не платит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.12.2015 - 19:12
А так?
я не понял их математеику - как у них получается так
1 - 30% (хотя на картинке) - осталось 70%
2 - от 70% - еще 13% - , тоесть 9.1 % от всей
3 - получается 30%+9.1% = 39.1%- вычитают - а остается на руки челу 60.9%
не?
Опубликовано 27.12.2015 - 19:13
консультации платные.
в цену хлебушка входят ВСЕ расходы, связанные с его производством. И даже стоимость ершика для унитаза в цеховом туалете.
Не-не, ершик, за счёт дотаций от государства (т.е. из налогов). Иначе, хлебушек был бы дороже.
Государство сдерживает цену на хлеб с помощью дотаций
Изменено: sergbsvn, 27.12.2015 - 19:15
Опубликовано 27.12.2015 - 19:13
странная тема , стали отчетливей различаться люди , появились богатые и бедные. Причем появилась еще категория богатые и оборзевшие
Богатые и бедные будут всегда. Главная задача государства - чтобы у бедных был не критический уровень жизни, чтобы была работа, еда, одежда. Чтобы они не впадали в отчаянье.
Но тех, кто впадает в отчаянье от невозможности купить вместо Лады Гранты БМВ, или от невозможности вместо буженины есть мраморное мясо - бедными не назовёшь. Скорее - зажравшимися.
Опубликовано 27.12.2015 - 19:15
я не понял их математеику - как у них получается так
1 - 30% (хотя на картинке) - осталось 70%
2 - от 70% - еще 13% - , тоесть 9.1 % от всей
3 - получается 30%+9.1% = 39.1%- вычитают - а остается на руки челу 60.9%
не?
НЕТ!
Молитесь богу, что я не модератор, всех бы забанила щас.
Опубликовано 27.12.2015 - 19:17
если народ раньше шел толпами на заводы , то сейчас идут стройными рядами в бизнес-центры и занимаются там чорт знает чем ....удивительно , производим мало , потребляем в основном импорт , страна по сути стала источником ресурсов ...вопщим некая "матрица" получается
Опубликовано 27.12.2015 - 19:17
Но тех, кто впадает в отчаянье от невозможности купить вместо Лады Гранты БМВ, или от невозможности вместо буженины есть мраморное мясо - бедными не назовёшь. Скорее - зажравшимися.
в Окее полно мраморной говядины, и ценник гуманный. Правда не знаю, насколько она похожа на импортную, может недостаточно хороша для обнищавшего российского народа.
Опубликовано 27.12.2015 - 19:19
Опубликовано 27.12.2015 - 19:19
И ты лишаешься части дохода? Ладно, НДС спорный вопрос, вычёркиваем. Вместо него добавляем : земельный, транспортный, имущественный ...
ну простите - это ж тока для буржуев интерсно
пролеториат - не платит ничего, ибо ничег оне имеет, земля общежития, транспорт общественный , а имущество тока то что на нем одето
так что - вот тебе рецепт ухода от налогов
Опубликовано 27.12.2015 - 19:20
в Окее полно мраморной говядины, и ценник гуманный. Правда не знаю, насколько она похожа на импортную, может недостаточно хороша для обнищавшего российского народа.
Блин, люди всегда недовольны и не умеют ценить то, что есть. Такова природа человеческая. Вложенное стремление не довольствоваться тем, что есть сегодня, и стремиться вперёд имеет побочные эффекты в виде такого вот нытья, когда вместо дел остаются лишь слова ))
Опубликовано 27.12.2015 - 19:21
Фермер может быть не плательщиком НДС, посредник, если мелкий, тоже может не платить НДС, Не крупный магазин, который на вменёнке, тоже не платит НДС.
а причем тут юр лица простите??
Опубликовано 27.12.2015 - 19:21
Ты не отдал из своей зарплаты 30 %.
А из отчета ПФР и то что у меня есть полис ОМС я вижу что отдал. Кто прав?
Если серьезно - ну давайте сделаем допущение что 80% расходов облагаются НДС. Это что то меняет?
Аренда а/м для Администрации РО за 250млн в год и 17 руб за проезд в грязных маршрутках набитых битком(За которые невозможно заплатить легально. В городе-милионнике СВЕРХДЕРЖАВЫ движение ОТ регулируют свистки с 100% серым оборотом) - это рациональное использование налогов?
Изменено: Desmont, 27.12.2015 - 19:27
Опубликовано 27.12.2015 - 19:23
НЕТ!
Молитесь богу, что я не модератор, всех бы забанила щас.
чо решь мать? хлебни пивка чт ов холодильнике 2 бутылки стоят и напиши нормлаьно чтоб мы поняли - а то орать могут все- а ты разъяясни толково
гуманный - это 150 р за кило?
Опубликовано 27.12.2015 - 19:24
Считайте сами - http://nalogometer.ru/data/37906
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых