чтоб шашлык не жарить!А зачем тогда это делать подработкой?

Мозговой штурм форумчан на тему "Источники дополнительного дохода для мужчин". ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:06
Мне когда-то на заявление об уходе сказали
-Ну что ты горячишься? Да, счас сложное время. Как раньше платить не можем. Но мы ж тебя на цепи не держим. Будем давать возможность подрабатывать.
Надо тебе - отлучайся на 2-3 часа
И что я буду делать в эти отлучки? На тебе 2 часа, я вышел на уличу и тут же начал бегать и чего-то делать, за что деньги платят?
Ну золотой работодатель на самом деле. У меня такой же. Былоб по другому, уже давно свалил бы нахрен.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:07
он бухает, как и все мы... Понять и простить.а вот щас люто обидел...
Оффлайн
да я из гостей соседей 20 минут назад пришлаКакие-то у вас сложные отношения. Сосед знает, весь форум знает, а мужу ты никак не сообщишь???
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
для "шашлыка выходного дня" нужна санкнижка наверно, для чистки-мойки наверно тоже что-то нужно
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:08
да я из гостей соседей 20 минут назад пришла
не уточняй))))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:08
да, да, дадля "шашлыка выходного дня" нужна санкнижка наверно, для чистки-мойки наверно тоже что-то нужно

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:09
чтобы плюсы ставить бесконечно нужно быть модератором, а у меня тока минусы остались!чтобы выйти из зоны комфорта нужно войти в зону комфорта! А у нас денег нет!)))

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:10
Давайте про секс за деньги закроем сразу. А донорство семенной жидкости, да, тема приятная, так как тоже про секс, но ее тоже закроем. Да, на этом, оказывается, в Ростове тоже можно заработать. Тему закроем ссылкой.
Вот ссылка http://www.auto-rost...showtopic=53424
Изменено: Крошка_Ру, 8.01.2016 - 22:11
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:12
вот и карты вскрылись! Для женщин секс - это не работа!Давайте про секс за деньги закроем сразу. А донорство семенной жидкости, да, тема приятная, так как тоже про секс, но ее тоже закроем. Да, на этом, оказывается, в Ростове тоже можно заработать. Тему закроем ссылкой.
Вот ссылка http://www.auto-rost...showtopic=53424
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:12
Если у человека есть время на вторую работу, значит он на первой просто числится
Знаю человека, который работает сутки охранником, а в остальные три дня выходных занимается художественной ковкой металла. Сейчас осваивает литьё из алюминиевых сплавов.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:14
а охранником он зачем работает?Знаю человека, который работает сутки охранником, а в остальные три дня выходных занимается художественной ковкой металла. Сейчас осваивает литьё из алюминиевых сплавов.
Оффлайн
у меня товарищ в 30 пошел учиться на ювелира со словами "все жизнь мечтал".
щас в Питере работает.
счастлив до одурения.
Оффлайн
Уважаемые форумчане. Прошу помощи вот в каком вопросе. Возможно у меня уже "замылен глаз" и я не вижу каких-то очевидных вещей.
Помогите вариантами, пожалуйста. Каким может быть дополнительный доход для мужчины? Только их)
вы для работы чтоли узнаете???
Крошка_Ру,
Интересы
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:17
Кроша опять статью за деньги пишет? А нас использует как бесплатных консультантов? Хватит это терпеть
Нет, не статью.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:19
Металлобазу охраняета охранником он зачем работает?

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:27
а охранником он зачем работает?
Работа охранником даёт небольшой, но стабильный официальный заработок. А кованые изделия имеют спрос среди весьма специфических заказчиков, пока ему не удаётся найти постоянный рынок сбыта.
Металлобазу охраняет
Нет , продуктовый магазин
у меня товарищ в 30 пошел учиться на ювелира со словами "все жизнь мечтал".
У меня одноклассник, сколько я помню постоянно, что-то вытачивал, выпиливал из металла. В итоге он подучился и стал зубным техником Тоже полностью доволен жизнью.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:29
Карты,денги,два ствола.Уважаемые форумчане. Прошу помощи вот в каком вопросе. Возможно у меня уже "замылен глаз" и я не вижу каких-то очевидных вещей.
Помогите вариантами, пожалуйста. Каким может быть дополнительный доход для мужчины? Если кто-то получает дополнительный доход с помощью хобби, также не таитесь (условно, увлекается лепкой и продает свои изделия).
Из вариантов, что у меня есть сейчас:
1. Таксовать в свободное от работы время
2. Чистка - мойка с помощью домашнего Керхер (при наличии, естественно)
3. "Шашлык выходного дня": продажа блюда, которое хорошо получается (реальная история: системный администратор печет на продажу торты безе. Только их)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:33
Да, сам-то я подрабатывал монтажём ЛВС и установкой мини-АТС Panasonic. Какое-то время назад это была неплохая подработка, но за последние несколько лет, что-то народ не торопится открывать офисы, за прошлый год запустил только одну новую станцию TDE-100.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:40
У меня вот другая боль. Хочу работать продолжать на месте, а чтоб жена бизнесом каким-нибудь занялась(она работает со мной на заводе), пока ни чего придумать не могу=( Она тоже...
Может кому хочется в Уфе развить какое-нибудь направление:?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:40
О! Знаю дядьку, работает спортивным врачем. Доп заработки- массажист
Грит, мне платят деньги барышни за то, за что другие мужики сами готовы заплатить
Кроша, если что это не про секс за деньги
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:41
Кроша собралась замуж за буна! Основная работа - сон, дополнительные приработки - картошка из заброшенных садов и торговля вёслами))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:41
Кроша опять статью за деньги пишет? А нас использует как бесплатных консультантов? Хватит это терпеть
Нет, не статью.
Но за деньги?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:42
кстати, да, хороший массажист на вес золотоО! Знаю дядьку, работает спортивным врачем. Доп заработки- массажист
Грит, мне платят деньги барышни за то, за что другие мужики сами готовы заплатить
Кроша, если что это не про секс за деньги

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых