Запутанная история - правды мы не узнаем. Сложно судить, кто из них виноват больше. Есть такие врачи, что хочется втащить в рожу, а есть пациенты, которых убить мало.

Опрос. Доктор, ударивший пациента, который умер после этого
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:50
Вы так рассуждаете как будто знаете психологию человека,который каждый рабочий день проживает в стрессе.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:51
думаете, он хотел сесть в тюрьму из-за какого то деда....или кто он там.....
а кто туда хочет? ток те, кому жить негде.
Вы так рассуждаете как будто знаете психологию человека,который каждый рабочий день проживает в стрессе.
вот если он каждый день в стрессе - пусть отдых берет, эмоции должны оставаться дома. и никакой психологии.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:52
по 105, думаю, умысел отсутствует
тут еще и думать надо? то есть остается варик подтянуть 105-ю?
умысла УБИТЬ не было. был умысле отпинать.он же не один раз его приложил, а 2 или 3... так що - присуствует...
тяжесть увечений определяется сроком лечения (ну или характером полученных травм, что опять же регулируется сроком лечения)
Оффлайн
а кто туда хочет? ток те, кому жить негде.
вот если он каждый день в стрессе - пусть отдых берет, эмоции должны оставаться дома. и никакой психологии.
Сама среда накладывает отпечаток.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
интересно, взяли ли у врача кровь на предмет наличия алкоголя или наркотиков...
Оффлайн
Врач - это он у себя в операционной. А там - просто хулиган.
дак и переименуй тему-то.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:53
умысла УБИТЬ не было. был умысле отпинать.
тяжесть увечений определяется сроком лечения (ну или характером полученных травм, что опять же регулируется сроком лечения)
это он в суде будет доказывать.
это где - то в гейропах суд пытается доказать мою виновность. а у нас Я должен доказать свою невиновность.
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 12:55
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:54
это он в суде будет доказывать.
это будет прокурор доказывать
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:55
интересно, взяли ли у врача кровь на предмет наличия алкоголя или наркотиков...
а то! кристалльно-идеальные анализы.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:56
вот тут как раз таки наоборот, ибо факт убийства зафиксирован конкретным лицом
убийство есть - вот хотим такой срок, прокурор скажет
а адвокат или подсудимый уже будет "плясать" чтобы дали меньше
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:57
неа))) прокурор выдвинет обвинение по самой жосткой статье с потолочным сроком, а адвокат с подсудимым будут ломать голову - как от этого обвинения откусаться. такая у нас система.
Сухов опередил.
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 12:58
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:58
вот тут как раз таки наоборот, ибо факт убийства зафиксирован конкретным лицом
убийство есть - вот хотим такой срок, прокурор скажет
а адвокат или подсудимый уже будет "плясать" чтобы дали меньше
факт убийства - это решение суда, в котором подозреваемый будет признан виновным
а до этого презумпция невиновности
и вину надо доказывать
и ее степень
Изменено: lav, 11.01.2016 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:01
факт убийства - это решение суда, в котором подозреваемый будет признан виновным
факт убийства зафиксирован на видео.
а презумпцию (равно как и 51 статью Конституции уже признали "неработающими" и практически - не применяют.
в суде этому дохтуру придется доказывать был у него умысел или нет, т.е. согласен он чалиться 15, или побарахтается на 10... как то так.
кста - если в суде ты что-то вякнешь про эту самую 51-ю статью, тебе тут же вменят препятствие следствию... а это - отягчаловка...
Знаете что говорят нам внутренние органы в случае нападения? "Не убил, и чудно! А то, что напугал - так это еще доказать надо. Вот когда убьет - обращайтесь". Чудненько или странненько?
это не только вам говорят... это всем говорят.
Изменено: Михалыч43, 11.01.2016 - 13:04
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:03
факт убийства зафиксирован на видео.
а презумпцию (равно как и 51 статью Конституции уже признали "неработающими" и практически - не применяют.
убийство ли это? или нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть
это разные статьи, разное наказание
и доказать это надо в суде
а пока что он не убийца, а подозреваемый
и еще чтобы наказали нужно подтвердить состав преступления, насколько мне помнится
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:09
и вину надо доказывать
и ее степень
фактом является труп, также на видео видно кто этот труп делает, также видно что он скончался в тот самый момент когда его били, т.к. его на видео пытаются откачать, т.е. что он помер потом уже не катит.
"именно поэтому просим признать гр такого то виновным по статье такой-то" ну как-то так и будет
а адвокат начнет рассказывать про смягчающие, и все что суд сделает - это прикрепит их к делу или нет
тут же прокурор еще может рассказать, про попытку скрыть следы, чем прихлопнет все попытки смягчения
в общем посадить могут запросто, ну а там ..... в общем все знают как бывает...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:09
и еще чтобы наказали нужно подтвердить состав преступления, насколько мне помнится
жмур есть? есть.
видео с нанесением побоев есть? да.
показания первичного опроса свидетелей - уборщица, М.С. , сам врач и второй поколоченный - есть? 146%
доказывать,что без умысла - будет подсудимый(!!!)
а прокурор - тупо повесит статью и срок...побольше, ибо за "поменьше" его "мамка заругает"...
не верьте вы зомбоящику с "Мухтарами" и всякими улицами с фонарями.... фигня это.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:11
а в школе милиции? А в таможенной академии, везде нерЮсскиеА тем временем в ростовском меде почти одни чурки учатся, да и по всей стране скорее всего также.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:14
применение 109ой статьи в данной ситуации будет означать только: следак, прокурор и судья взяли на лапу.Дать срок, установленный УК РФ, если я правильно помню , то это под ст.109 попадает. Если да, то там 2 года максимум что могут дать.
Выбрал - Дать 2 года лишения свободы. [/size]
Тут чистейшая 111я п4 до 15 лет!
Изменено: TOP GUN, 11.01.2016 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:14
прально Михалыч сказал, прокурор запросит по максималке, а адвокат уже должен снизить срок или предоставить сведения (неплохо бы на стадии следствия) о переквалификации статьи УК.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:15
Как видно из видео, был умысел нанести телесные повреждения... Кроме того, в данном случае профессия является отягчающим обстоятельством, так как обвиняемые не мог не осознавать последствия своих действий, тем более, что он не на улице ударил, а нанес телесные повреждения человеку, обратившемуся за медицинской помощью, то есть изначально нездоровому...
111, п.4 + "сестру" за подстрекательство на поселение...
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 13:17
Запросить максималку можно , но если прокурором будут представлены весские доказательства
Да там одной видеозписи хватит... Как по учебнику...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых