Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Вывод РФ из кризиса.

• Закрыто Тема закрыта
295 ответов в теме

#51 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:40

Цены на смартфоны ждет рост на 15–20% 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...a7947410bca1158

получите...

А как же кратно , почему не в 2 раза - я требую чтобы соответствовало баксу !!!!

• 0

#52 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:41

Водка будет?

:lol:

будет... я сообщу :)

• 0

#53 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Что употреблял Тошкин на НГ, кто нить знает?

Я тоже так хочу!!

:lol:

Изменено: don606, 15.01.2016 - 11:42

• 0

#54 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

И как сильно изменилась твоя жизнь от наличия кризиса? Голодаешь? Перестал есть мясо? Конкретные примеры! 

вот буквально вчера решил зайти в ОКей. И случайно обратил внимание на помидорки по 300 рублей, на огурчики по 200 и баклажанчики за 500. Посмотрел, подумал, что для соуса в мультиварке могут прекрасно подойти и замороженные овощные смеси.

• 2

#55 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:42

будет... я сообщу :)

:good:

• 0

#56 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:42

резаную бумагу проще спрятать при кипише... да и с нашим государством товары и услуги нужно быстрее переводить в резаную бумагу иначе можно лишиться всего))

Сайгу прикупи, и жене 410 чтобы спину прикрывала, и тушняка, а то не дай бог отберут резанную бумагу, и сразу лишишся всего.

• 0

#57 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:44

А как же кратно , почему не в 2 раза - я требую чтобы соответствовало баксу !!!!

все только начинается....

• 0

#58 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 933 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:45

1. налоги плачу, штрафов не имею

2. получаю белую

3. не горожанин, но активный селянин - причем не поддерживаемый ни кем)))

4. езжу на старой десятке и не парюсь

5. покупаю все у российских предприятий...

Вот у меня с 4-м и 5-м пунктом проблемы, чувствую теперь себя виноватым перед вами из-за кризиса))

А если не шутить, то в общем-то большинство уже давно платит налоги автоматом из зп, которая такая же белая у большинства, ну и так далее...с себя уже начали давно.

• 0

#59 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:45

вот буквально вчера решил зайти в ОКей. И случайно обратил внимание на помидорки по 300 рублей, на огурчики по 200 и баклажанчики за 500. Посмотрел, подумал, что для соуса в мультиварке могут прекрасно подойти и замороженные овощные смеси.

Ну что Теплицу мутим ???

• 0

#60 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:47

Вот у меня с 4-м и 5-м пунктом проблемы, чувствую теперь себя виноватым перед вами из-за кризиса))

А если не шутить, то в общем-то большинство уже давно платит налоги автоматом из зп, которая такая же белая у большинства, ну и так далее...с себя уже начали давно.

начинаем с себя уже лет так 15... помоему пора начитанать с себя заканчивать))))

• 2

#61 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 933 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:48

По теплицам есть опыт из 90-х, свой огород сильно выручал. Но только ну его на фиг этот опыт, хватило как то

• 0

#62 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:50

Пошли бы лучше снег во дворе почистили, чем переливать в очередной раз из пустого в порожнее
  • 1

#63 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:51

НА самом деле нет, Это только бюджетники и крупные предприятия. весь средний и мелкий бизнес минимум в серой схеме или полностью под чёрным флагом. Государство делает в этом году очередную попытку обуздать подпольных водочных королей, продолжеат давить обнал, с введением электронной книги покупок и продаж стоимость обнала подросла и беспредел с закрытием документов прошлым кварталом ушел, жду дальнейших шагов в этом направлении. Ну и ждём введения учётов расходов и проверки соответствия их доходам и уплаченным налогам.

• 0

#64 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:51

Пошли бы лучше снег во дворе почистили, чем переливать в очередной раз из пустого в порожнее

я начал с себя - в 7-30 почистил)))

• 0

#65 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:53

так ты сравни с ценниками начала 2014 года. Увидишь рост в 2 раза.

• 1

#66 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:55

НА самом деле нет, Это только бюджетники и крупные предприятия. весь средний и мелкий бизнес минимум в серой схеме или полностью под чёрным флагом. Государство делает в этом году очередную попытку обуздать подпольных водочных королей, продолжеат давить обнал, с введением электронной книги покупок и продаж стоимость обнала подросла и беспредел с закрытием документов прошлым кварталом ушел, жду дальнейших шагов в этом направлении. Ну и ждём введения учётов расходов и проверки соответствия их доходам и уплаченным налогам.

а государство не может сделать налоги удобоваримыми и приструнить свои контрольные органы с непомерным апетитом? тогда глядишь и не надо в тени прятаться. 

выход из кризиса невозможен в текущей политической системе . за 7 лет с 2008 не было роста ни при высокой цене на нефть ни при низкой. ее надо менять, добровольно или ее поменяют насильно когда настанет полнейшая задница при исчерпании резервов. 

Тимоти Колтон, профессор Гарвардского университета, руководитель отделения государственного управления:

— Если слушать [Алексея] Кудрина и [Германа] Грефа, то они скажут, что опасностей, с которыми сейчас столкнулась Россия, можно было избежать. Это не так. Сейчас на экономику России влияют факторы, на которые Москва не может повлиять. Коллапс нефтяных цен, например. В начале 2000-х годов рост ВВП был очень высоким. Нефть тогда торговалась в районе $20–30. Затем началась стагнация, момент был упущен. Сейчас просто воспроизводится прежняя модель.Вам не нужна нефть по $120, чтобы получить рост экономики. Кризис будет стимулировать реформы. Правда, нынешнее правительство у власти уже много лет, и ранее их не проводили.

Правительство постоянно говорит о реформах, но каких-то реальных действий не предпринимает. Нескольких губернаторов посадили за коррупцию, но фундаментальных изменений с тех пор, как президент Владимир Путин пришел к власти 15 лет назад, не произошло. Правительство должно обеспечить больше безопасности и свобод, без этого перехода к информационной экономике не получится. Я понимаю, что это базовые вещи, но в итоге все сводится именно к ним

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#67 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 933 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 11:55

я начал с себя - в 7-30 почистил)))

Теперь гляньте в окно и увидите как уходит кризис) 

• 0

#68 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:11

Для выхода из кризиса нужно осознать что истинные ценности это товары и услуги, а деньги это инструмент по их обмену.

Ну вот, а говоришь, что ты не приверженец западной идеологии?! В России истинными ценностями всегда были: духовные, морально-этические, культурные ценности.

Прежде всего, необходимо понять и принять, что культура правит экономикой, политикой, образом жизни... А не "бабло" и материальные ценности. Для этого, политика должна править экономикой, а не наоборот, как сейчас. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#69 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:14

муж малый бизнес, перешел работать во все белое, платит все налоги, платит  белые зпл, последнее время в 0, платил бы серые, было  бы  гораздо лучше, что  мы делаем не так?

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#70 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:16

Теперь гляньте в окно и увидите как уходит кризис) 

В окно монитора и телевизора?))

Рубль резко подешевел на Московской бирже

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#71 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 002 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:16

Производители авто и и гаджетов вон даже по цене подвинулись на нашем рынке. Показывай какой гад там тебе поднял на наше сырьё цены в два раза, или индексация на 10- 20%  это кратный рост, так у нас в среднем все цены так в экономике подросли, и в следующем году тоже подрастут

пффф. Авто и гаджеты - это НЕ сырьё.

Я ещё раз говорю - так поступают все. Я работаю в сфере цветного металла. Цена на лом  (основное сырьё для цвтного металлопроката) берется не из конкурентного спроса/предложения на рынке, а из курса металла на ЛМЕ (в долларах) и курса доллар/рубль. И то, что цена на медь не выросла на 100% в рублях (выросла на 50%), заслуга того, что за год цена на медь/алюминий/цинк на ЛМЕ упала на 20%-40%. Если кто-нибудь из форумчан знает цены, например, на медную проволоку (производства РФ), они подтвердят , что цена значительно выросла.

Уверен, такая же картина и в бензине,и в чермете и в зерне и в других экспортнозывисимых товарах.

Изменено: PPG, 15.01.2016 - 12:24

• 0

#72 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 002 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:33

вот, кстати, греф предложил один из шагов по выходу из кризиса:

"Герман Греф считает «экспорт мозгов» из России «самым страшным экспортом» страны и призвал его остановить.

«Самый страшный наш экспорт, и самый большой наш экспорт, который надо остановить — это “экспорт мозгов”. Мы не считаем, сколько мы экспортируем в год, но это, я боюсь, по объему потерь самое большое количество того, чего мы экспортируем. Экспортируем безвозвратно, к сожалению», — сказал Греф."

https://news.mail.ru...724/?frommail=1

• 0

#73 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:36

Если где то убыло, значит где то прибыло............найти там где прибыло и вернуть туда где убыло.........)профит

• 0

#74 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:40

вот, кстати, греф предложил один из шагов по выходу из кризиса:

"Герман Греф считает «экспорт мозгов» из России «самым страшным экспортом» страны и призвал его остановить.

«Самый страшный наш экспорт, и самый большой наш экспорт, который надо остановить — это “экспорт мозгов”. Мы не считаем, сколько мы экспортируем в год, но это, я боюсь, по объему потерь самое большое количество того, чего мы экспортируем. Экспортируем безвозвратно, к сожалению», — сказал Греф."

https://news.mail.ru...724/?frommail=1

поздно уже

• 0

#75 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 12:46

все экспортировано до нас ))))) остались те кто не шмог )) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика