Перейти к содержимому

Фото

Что лучше взять- CR-V или X-trail?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

#51 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:22

не понял вашего сравнения))) это два разных проекта) один более роковый и в другие года создавался) второй уже во времена МТВ) Кипелов популярности захотел сольной - помягче стал)

рулится прикольно вся тройка немецкая) но бмв в пустой комплектации - это какой то ад) в хороших комплектациях они все хороши и лучше остальных) хотя лексус и инфинити с ними могут потягаться в езде) в комфорте все же отделка немецкая лучшая) а в езде - у инфинити и лексуса - нет слабых двигателей) премиум линейка, они убрали ущербные комплектации) лексус еще и мягенький,как диванчик) тот же gs) быстрый комфортный диван) ммм) люблю его!)   ток угоняемый очень)

меня можно на ты :) Это ж тырнеты все-таки, да и я не старый дед.
По поводу сравнения - попытался объяснить на понятном оппоненту языке ;) Но, видимо, сам этот язык не догоняю где-то :)
БМВ пустые- ад, согласен. От нее ждешь совсем другого.
Мерсы в больших количествах не водил, только корабль S500, ну он тут ваще никак не в кассу, его и сравнить-то мало с чем, тачан для пассажиров чисто.
ИНфи 45 понравилась, но она, опять же, не в классе обсуждаемых авто, а лексусы с их ватными рулями вашпе не впечатляют.
  • 0

#52 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 941 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:25

меня можно на ты :) Это ж тырнеты все-таки, да и я не старый дед.
По поводу сравнения - попытался объяснить на понятном оппоненту языке ;) Но, видимо, сам этот язык не догоняю где-то :)
БМВ пустые- ад, согласен. От нее ждешь совсем другого.
Мерсы в больших количествах не водил, только корабль S500, ну он тут ваще никак не в кассу, его и сравнить-то мало с чем, тачан для пассажиров чисто.
ИНфи 45 понравилась, но она, опять же, не в классе обсуждаемых авто, а лексусы с их ватными рулями вашпе не впечатляют.

Цшку Мерседес поводи) желательно 3х литровую) радиус,динамика, информативность, как дорогу держит!))) огонь машина)))

но малявка)  я не знаю,какая беха может сравниться по управлению с Цэшкой) 

класс выше - он уже плавнее,комфортнее, ближе к кораблям) хотя Ешка от Камри и Теаны - разительно отличается - динамичнее, интереснее в езде) но Камри и Тиана мягче) (пневму у мерса не берем)   мне ездить прикольно, но я больше все равно диваны люблю) чтоб мягенько-тихо) Лексусы в этом идеальны) выключил все) едешь быстро-мягко -в тишине) чего не скажешь про камри) сколько пытался себя заставить купить ее) какая то она грустная,не интересная, никакая) 

Изменено: _Мэт_, 20.04.2016 - 23:29

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#53 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 09:04

насколько я помню, у СРВ тех лет на пробегах около 100 проблемы с задним мостом какие-то вылазили часто. Если брать, то надо проверить этот момент. И сход-развал может часто делать придётся. А вообще авто приятный, лет 5 назад несколько месяцев была возможность кататься на 2.4. Очень широкий салон, сиденья, расход около 14-15 был.

• 0

#54 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 09:18

2 года назад выбирал себе авто. Смотрел CR-V,  X-Trail, Санта ФЕ, Соренто, но купил Аутлендер XL 2.4. Пока не жалею. 

Хотя Санта Фе и Соренто тоже хороши, но  были по дороже Аутлендера XL.

• 0

#55 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 09:34

2 года назад выбирал себе авто. Смотрел CR-V,  X-Trail, Санта ФЕ, Соренто, но купил Аутлендер XL 2.4. Пока не жалею. 

Хотя Санта Фе и Соренто тоже хороши, но  были по дороже Аутлендера XL.

знакомый двиг стуканул на ауте хл 3,0, в итоге везет контрактник за 250т руб, ибо один коленвал 150 стоит новый

• 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#56 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 09:41

знакомый двиг стуканул на ауте хл 3,0, в итоге везет контрактник за 250т руб, ибо один коленвал 150 стоит новый

так на 3.0л это после 120ткм случается, в клубе это давно обсуждается. http://out-club.ru/b...ead.php?t=68180

Но на 3.0 коробка автомат, а на 2.4 вариатор. Так что остается выбрать что кому важнее, я выбрал 2.4

• 0

#57 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2016 - 09:43

Короче бери тинго, и всё - там и жопчасти дешевые и едет примерно также. 

А нет так бери раф и не будет проблем ваапче

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика