Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выборы в ГосуДуму 2016

• Закрыто Тема закрыта
366 ответов в теме

#51 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 13:14

В общем сходила у меня вчера супруга на эти праймериз. Куча каких-то незнакомых фамилий. Кто-все эти люди??? Поставила в итоге галочку за каку-то тетку. Из солидарности типа.

Я не пошел, так как считаю, что если уж обозвали праймериз, то пусть члены едра и выбирают кого они хотят видеть своим кандидатом.

• 0

#52 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2016 - 13:28

Самое прикольное что эти самые праймерез никаким законом не регламентированы, так что никаких нарушений там не могло быть в принципе. И смотреть на них надо как на старт предвыборной агитации. ЛДПР вон везде плакаты развешало ЕДРО праймерез устроило - шоу маст гоу он.

• 2

#53 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2016 - 22:02

Один друг выложил песню ХЗ - Говно, эти песни я слушал в 1989-м, не знал, что это группа ХЗ (Думал ЛХ Лаэртского или что-то подобное).

Говно - это шедевр (в исполнении, оранжировке 1989 года), но вот их песня по теме, ХЗ - Депутатизм:

Изменено: yar76, 26.05.2016 - 22:09

• 0

#54 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 06:12

Как сказал многим любимый товарищ Сталин - "не важно кто как проголосует, важно как посчитают". Поэтому у нас выборы это просто очередной ритуал, лишенный всякого смысла. На выборы не хожу принципиально, у нас это просто трата времени. 

Изменено: agnostic1, 27.05.2016 - 06:13

• 2

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#55 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 07:39

Какая удобная позиция и, главное, подкреплена историческим опытом. :D 

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#56 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 08:17

Как сказал многим любимый товарищ Сталин - "не важно кто как проголосует, важно как посчитают". Поэтому у нас выборы это просто очередной ритуал, лишенный всякого смысла. На выборы не хожу принципиально, у нас это просто трата времени.

Пенсионеры за тебя голосуют правильно. Жену сам выбирал?
  • 1

#57 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 12:25

На выборы не хожу принципиально... 

Тогда, не ной.

• 2

Работайте, братья!

#58 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 12:34

Правильно. Зачем тратить время на бессмысленные вещи? Сегодняшняя Россия и выборы - вещи несовместимые.
  • 0

#59 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 13:40

Тогда, не ной.

Ха, ты всерьез считаешь что у нас кто-то выбирает? )) нам показывают по телеку кого надо выбирать, а у всех иллюзия выбора создается. Я в этом фарсе участия не принимаю

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#60 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 14:25

Я в этом фарсе участия не принимаю

Тебе и не надо. Не осилишь.

• 0

Работайте, братья!

#61 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 15:04

Ха, ты всерьез считаешь что у нас кто-то выбирает? )) нам показывают по телеку кого надо выбирать, а у всех иллюзия выбора создается. Я в этом фарсе участия не принимаю

Едро говорит тебе спасибо.

• 0

#62 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 16:46

Едро говорит тебе спасибо.

все партии благодарны ему.

ибо с его стола и иным крошки перепадают.

вот так вот один герой кормит всех.

но он идет против системы.

• 0

#63 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 16:49

все партии благодарны ему.

ибо с его стола и иным крошки перепадают.

вот так вот один герой кормит всех.

но он идет против системы.

Система сама такие слухи распускает а он ей подмахивает по полной. А так да - протифффф.

• 0

#64 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 21:35

Ок, я посмотрю тут думают, что те кто не голосуют тем самым поощряют фальсификации...  Ответьте тогда на простой вопрос:

Назовите хоть одно коренное изменение в развитии нашей страны, которое напрямую было последствием результата выборов ? 

• 0

#65 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 21:44

"Государство существует не для того, чтобы жизнь превратилась в рай, а для того, чтобы она не превратилась в ад".(С) Не моё.
зы. Жена сказала, что мой бывший начальник прошел.
  • 1

#66 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 22:07

"Государство существует не для того, чтобы жизнь превратилась в рай, а для того, чтобы она не превратилась в ад".(С) Не моё.
зы. Жена сказала, что мой бывший начальник прошел.

Да я каждый день вижу что наша жизнь все ближе и ближе к Эдему )) Праймериз в правящей партии это же смешно по определению, они предлагают выбрать из тех кто уже 15 лет имел все возможности сделать хоть что-то хорошее, но сделал только хуже чем было до этого. Скажут что там новые присутствуют новые рожи, но суть то не меняется..

Тебе и не надо. Не осилишь.

Интересно как ты определил что мне по силам, а что нет или это просто высер, а ля " не читал, но осуждаю" ?

• 0

#67 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 23:35

Да я каждый день вижу что наша жизнь все ближе и ближе к Эдему )) Праймериз в правящей партии это же смешно по определению, они предлагают выбрать из тех кто уже 15 лет имел все возможности сделать хоть что-то хорошее, но сделал только хуже чем было до этого. Скажут что там новые присутствуют новые рожи, но суть то не меняется..

Я правильно понимаю что сделали хуже чем 15 лет назад ??? Кто то забыл лихие 90/00  С очаровательной задержкой зарплат в 4-5 месяцев, войной в Чечне и терактами по РФ. У вас странное представление о ухудшении. Если возврат на 15 лет назад для вас улучшение то я понимаю почему мне с вами не по пути.

Интересно как ты определил что мне по силам, а что нет или это просто высер, а ля " не читал, но осуждаю" ?

То есть вы всё таки в состоянии один день в году дойти до избирательного участка ??? Хотя бы ради тех кто верит и продолжает бороться ???

• 1

#68 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 08:18

То есть вы всё таки в состоянии один день в году дойти до избирательного участка ??? Хотя бы ради тех кто верит и продолжает бороться ???

Дело не в состоянии дойти до участка, дело в выборе, а вернее в его отсутствии! 1 правящая партия и кучка "системной оппозиции" лдпр, псевдокомунисты и т.д. которая жмет нужные кнопки. Пример: помнишь недавно про коллекторов хай подняли, все на этой теме попиарились, а когда дело дошло до голосования, оставили всё как есть. 2-й пример: как грабительский Платон прошел думу? 3-й пример: поборы за кап ремонт?, законы об экстремизме с 14 лет и тд и тп..

Во что верит и кто там с кем борется? это же смешно чесслово. Ты думаешь если ты проголосуешь не за иванова, а за петрова, то там все кардинально поменяется ?  :lol:

• -2

#69 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 10:59

Дело не в состоянии дойти до участка, дело в выборе, а вернее в его отсутствии! 

Я же говорил - не осилишь.

• 0

Работайте, братья!

#70 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2016 - 11:16

Дело не в состоянии дойти до участка, дело в выборе, а вернее в его отсутствии! 1 правящая партия и кучка "системной оппозиции" лдпр, псевдокомунисты и т.д. которая жмет нужные кнопки. Пример: помнишь недавно про коллекторов хай подняли, все на этой теме попиарились, а когда дело дошло до голосования, оставили всё как есть. 2-й пример: как грабительский Платон прошел думу? 3-й пример: поборы за кап ремонт?, законы об экстремизме с 14 лет и тд и тп..

Во что верит и кто там с кем борется? это же смешно чесслово. Ты думаешь если ты проголосуешь не за иванова, а за петрова, то там все кардинально поменяется ?  :lol:

а как выборы будут становиться честнее,  если треть страны не хочет ходить на выборы?

какой-такой механизм должен сам собой появиться, чтобы все стало прям честно и прям прозрачно?

или ты уверен, что смена власти решит вопрос?

так вот - не решит.

потому что новая власть займется продвиганием своих людей.

но тогда тебе уже винить будет некого.

пример соседнего государства абсолютно четко показывает, что после смены власти происходит - люстрации, погромы и пр.

отмахнуться от этого нельзя.

• 2

#71 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 05:12

а как выборы будут становиться честнее,  если треть страны не хочет ходить на выборы?

какой-такой механизм должен сам собой появиться, чтобы все стало прям честно и прям прозрачно?

или ты уверен, что смена власти решит вопрос?

так вот - не решит.

потому что новая власть займется продвиганием своих людей.

но тогда тебе уже винить будет некого.

пример соседнего государства абсолютно четко показывает, что после смены власти происходит - люстрации, погромы и пр.

отмахнуться от этого нельзя.

Я ни к чему не призываю (это сейчас наказуемо). А вот насчет "новых" людей, это кто там новый ? По поводу честности выборов, они никогда не будут честными, до тех пор пока не создадут политические институты, а не будет все завязано на персоналии как сейчас. А этого избиратели создать не могут, это может сделать только правительство, но конечно же не выгодно создавать условия при которых их тут же переизберут, вот и замкнутый круг. А замкнутые круги безболезненно не разрываются.. 

А насчет соседнего государства, то я думаю если они все не обосрут, то у них есть реальный шанс построить что-то свое, а не просто быть частью развалившегося ссср. Это их право, в 91 году мы их сами выпустили в свободное плавание, так что они нам ничего не должны.

• 0

#72 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 09:21

Я ни к чему не призываю (это сейчас наказуемо). А вот насчет "новых" людей, это кто там новый ? По поводу честности выборов, они никогда не будут честными, до тех пор пока не создадут политические институты, а не будет все завязано на персоналии как сейчас. А этого избиратели создать не могут, это может сделать только правительство, но конечно же не выгодно создавать условия при которых их тут же переизберут, вот и замкнутый круг. А замкнутые круги безболезненно не разрываются.. 

А насчет соседнего государства, то я думаю если они все не обосрут, то у них есть реальный шанс построить что-то свое, а не просто быть частью развалившегося ссср. Это их право, в 91 году мы их сами выпустили в свободное плавание, так что они нам ничего не должны.

Какие политические институты, по-твоему мнению, должны создать? Или это так - красивая фраза и ты не имеешь представления, о чем говоришь?

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#73 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 09:23

Какие политические институты, по-твоему мнению, должны создать? Или это так - красивая фраза и ты не имеешь представления, о чем говоришь?

кто их должен создать?

какие светлые умы откуда должны снизойти?

• 0

#74 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 11:00

кто их должен создать?

какие светлые умы откуда должны снизойти?

Гена, твой вопрос совершенно закономерен в том случае, когда политическая система в стране - демократия. В нашем псевдодемократическом обществе, с задушенной оппозицией, подконтрольно-ручными СМИ о каких новых НЕЗАВИСИМЫХ политических институтах можно говорить?

Дело даже не в этом. Дело в том, что подобные ситуации во всём мире однажды разрешаются весьма радикальными методами и очень не хочется подобного развития в нашей стране.

• -2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#75 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2016 - 11:06

Гена, твой вопрос совершенно закономерен в том случае, когда политическая система в стране - демократия. В нашем псевдодемократическом обществе, с задушенной оппозицией, подконтрольно-ручными СМИ о каких новых НЕЗАВИСИМЫХ политических институтах можно говорить?

Дело даже не в этом. Дело в том, что подобные ситуации во всём мире однажды разрешаются весьма радикальными методами и очень не хочется подобного развития в нашей стране.

любопытно, где они НЕЗАВИСИМЫЕ?

попробуй понять - пока люди сами не свои попы не оторвут от удобного кресла, которое стоит в собственной квартире, и не поедут на собственном авто, в избирательную комиссию, чтобы проголосовать - толку не будет.

пока полстраны сидят дома и ждут, чтобы им на блюдечке демократические институты привели - в общем, понятна аллегория.

а радикальные методы - где они привели к процветанию?

есть только один путь - эволюционный.

революционный - это путь продвижения наверх тех, кого сейчас туда не пускают.

а вот улучшения жизни для нас с тобой не будет.

сейчас стало хуже? а будет отвратительно.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика