КАСКО без виновника - это повышающий коэффициент на след. год, как минимум.Да, это я понимаю. Поэтому езжу теперь только дом-работа, а это всего 5 км в одну сторону. Естественно, небольшую сумму я возместить смогу, а при крупном ДТП на меня придется в суд подавать и будут у меня из з/п вычитать что-то. Но, если у тебя есть КАСКО, зачем тебе причинять неудобства такому вот человеку, который не может оформить ОСАГО? Я бы поняла еще, если бы у тебя КАСКО не было.

Как насолить виновнику ДТП без ОСАГО
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:43
По моему автору не хватает эмоций в жизни, либо просто на кого-то сильно обижен. У тебя есть КАСКО? Хорошо! Что еще нужно? Не желай другим зла, оно возвращается. И отсутствие ОСАГО не повод, его пол города сейчас получить не может.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:44
Почему мой коллега, который пару недель возился с оформлением ОСАГО, не ездил на машине, может всё дело в гражданской ответственности, как бы громко это не звучало ?
Нет не в этом. Дело в том, что некоторые специально и сознательно создают такие условия с полисами осаго, но при этом призывают к ответственности( читай переплачивать раза в 2) водителей, нагло перекладывая всю ответственность на них.
Изменено: Raptor, 6.06.2016 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:46
Я понимаю тех людей, которые хотят наказать ублюдка, который из окна кидает бутылку на крышу твоего автомобиля......
И ещё есть много подобных случаев, за которые не грех наказать.
Но это обычное дорожное происшествие.
ТС наверное никогда милостыню не давал возле церкви?
Вот и считайте этот случай милостью с вашей стороны.
Точка.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:47
я так думаю не будет его никто штрафовать со слова автора
максимум вызовут для дачи объяснений
но он или не явится что скорее всего или скажет я не ездил без полиса
после чего автору напишут что факты не подтвердились или истек срок давности
глубоко сомневаюсь что его номер передадут всем сотрудникам гибдд для его остановки
только со слов автора
так что как говорится "понять и простить" ))
Изменено: Санчо, 6.06.2016 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:48
Ну если ты такой мстительный , то напомни виновнику о долге .Именно. Меня вполне устроит, если виновник ДТП 3 разика оплатит штраф за ОСАГО: 3*800.
Буду считать себя отомщенным ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Если у человека нет мозгов, денег, времени, желания, чтобы оформить ОСАГО, пусть ставит своё корыто на прикол и не создаёт проблем остальным водителям. Ему прямая дорога на общественный транспорт, велосипед или хай пешком гуляет.
Почему мой коллега, который пару недель возился с оформлением ОСАГО, не ездил на машине, может всё дело в гражданской ответственности, как бы громко это не звучало ?
А пол языком у них в оффисе он не мыл? Может тоже надо? Ради гражданской ответственности (чистоты пола).
Оффлайн
Я хочу наказать человека за непорядочность:По моему автору не хватает эмоций в жизни, либо просто на кого-то сильно обижен. У тебя есть КАСКО? Хорошо! Что еще нужно? Не желай другим зла, оно возвращается. И отсутствие ОСАГО не повод, его пол города сейчас получить не может.
Пообещал отдать и не отдал!
Все. Почему у негодует ОСАГО - я не знаю. Если б он сказал "платить не буду" - вызвал бы ГАИ. Но человек пообещал отдать. Все!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:50
однако...бампер моей служебной машины
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:50
чтобы поставить ему свечку, надо его найти сначала.остается только свечку поставить, чтобы у него геморрой начался
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:51
Какая милостынь? Мне повредили машину - я хочу её починить без финансовых затрат с моей стороны. Человек пообещал отдать и не отдал. Все!!Я понимаю тех людей, которые хотят наказать ублюдка, который из окна кидает бутылку на крышу твоего автомобиля......
И ещё есть много подобных случаев, за которые не грех наказать.
Но это обычное дорожное происшествие.
ТС наверное никогда милостыню не давал возле церкви?
Вот и считайте этот случай милостью с вашей стороны.
Точка.
Он пообещал. Что не так?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:51
вот молодца!Я хочу наказать человека за непорядочность:
так с ними с брехунами. и ларечнников тоже надо наказывать.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:54
Какая милостынь? Мне повредили машину - я хочу её починить без финансовых затрат с моей стороны. Человек пообещал отдать и не отдал. Все!!
Он пообещал. Что не так?
Милость в этой ситуации с вашей стороны это и есть простить долг)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:54
Саня, приходи к нему по ночам в розовой майке и заглядывай в окно!
Через неделю максимум - деньги вернет!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:56
У меня не десятка - не прокатит.
Хотя идея хорошая. Именно поэтому тему и создал ))
Неправильно мыслишь. Это пусть он потом доказывает, что на фото не десятка.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:56
Ты святой и безгрешен?Милость в этой ситуации с вашей стороны это и есть простить долг)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:58
Ты святой и безгрешен?
Нет, просто большой жизненный опыт.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 09:59
Он меня не просил простить долг.Нет, просто большой жизненный опыт.
Позвонил бы, извинился, отдал пару тысяч, вопросов не было.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 10:01
Он меня не просил простить долг.
Позвонил бы, извинился, отдал пару тысяч, вопросов не было.
А его телефон есть? Он сам что говорит по этому поводу?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 10:10
Давай уже его телефон . Замутим флеш-моб . Всё ж веселее форуму )Я хочу наказать человека за непорядочность:
Все. Почему у негодует ОСАГО - я не знаю. Если б он сказал "платить не буду" - вызвал бы ГАИ. Но человек пообещал отдать. Все!
"Управление по ФСБ области предупреждает Вас о неоплаченном долге за ДТП " , "Морская судоходная компания напоминает , что Вам необходимо оплатить 5000 р по ДТП " , " Администрация Ростовской области ........" ,"Управление по делам президента Российской Федерации ...." и т.д.
Хоть покуражимся .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 10:16
А его телефон есть? Он сам что говорит по этому поводу?
в 10 утра был выключен
Саня, приходи к нему по ночам в розовой майке и заглядывай в окно!
Через неделю максимум - деньги вернет!
Не смешной ты стал. Пиво разрушает твой мозг.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 10:41
Сейчас жизнь такая: я должен,мне должны, никто конечно не снимает ответственности за данные слова,но скорее всего это останется на его совести.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 10:42
кайф просто подпортить ему его существование. не более.Сейчас жизнь такая: я должен,мне должны, никто конечно не снимает ответственности за данные слова,но скорее всего это останется на его совести.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 10:50
А я Понимаю Зас-а. Неприятно, когда кто-то считает себя ушлецом, а тебя лохом. Сидит тип и руки потирает, дескать как я этого дурачка облапошил. Я крут, а он лох
Конечно, тут все завистит от собственной психологии. Кому-то это глубоко фиолетово. Пусть нищеброд на убитом хламе считает себя умным, а человека на служебном авто с каско- дурачком
С другой стороны, автор совершенно вправе возмутиться и покарать наглеца. Почему не?
Простил? Очень хорошо. Благородно и достойно. Но совершенно не обязан.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых