гениально! эта шэдэвр!!!)))))
не завидуй )
Опубликовано 6.07.2016 - 11:38
гениально! эта шэдэвр!!!)))))
не завидуй )
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 6.07.2016 - 11:40
Можно и на пляже спать ,а доехать на попуткаху меня нет жены и детей, я с братом ездил.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.07.2016 - 11:41
Кому-то жемчуг мелкий.
Все выбирают отдых из своих предпочтений, цены и т.д.
На нашем ЧМ можно нормально отдохнуть, и есть разные отели.
Устраивающий меня номер+жена+2 детей выходило дешевле у нас. и мы все были довольны отдыхом.
питались в столовках, пили соки, компоты и т.д.
Интересно сколько ругающих ВВП за "быстрое налаживание" связей с Турцией поедут туда на отдых.
Опубликовано 6.07.2016 - 11:46
Можно и на пляже спать ,а доехать на попутках
У каждого разный отдых.
ты не поверишь, самые лучшие воспоминания о море у меня связаны с временами когда добирались на попутках и жили в цоколе одного из корпусов пионерского лагеря
Опубликовано 6.07.2016 - 11:52
ты не поверишь, самые лучшие воспоминания о море у меня связаны с временами когда добирались на попутках и жили в цоколе одного из корпусов пионерского лагеря
ты что, упасть так низко)))) тут некоторых послушать так без педикюра за хлебом не прилично выйти
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 6.07.2016 - 11:55
ну что тут..... ментальный спор кранодарофилов с туркофобами... кто выигрывает?
Опубликовано 6.07.2016 - 11:56
ну что тут..... ментальный спор кранодарофилов с туркофобами... кто выигрывает?
Это одни и те же люди
Опубликовано 6.07.2016 - 12:02
Я все понимаю,сам жил с удобствами на улице ,но я еду с пятилетним ребенком,бомжевать с ним не собираюсь.ты не поверишь, самые лучшие воспоминания о море у меня связаны с временами когда добирались на попутках и жили в цоколе одного из корпусов пионерского лагеря
Никто не выиграет ,каждый останется при своемну что тут..... ментальный спор кранодарофилов с туркофобами... кто выигрывает?
Изменено: =one=, 6.07.2016 - 12:03
Опубликовано 6.07.2016 - 12:16
Я все понимаю,сам жил с удобствами на улице ,но я еду с пятилетним ребенком,бомжевать с ним не собираюсь.
Так что я с приключениями наотдыхался,теперь хочется комфорта.
Вот та же фигня. По нашему побережью, по Абхазии, по Крыму накатался. В этом году тоже комфорта хочется.
Опубликовано 6.07.2016 - 12:20
Вот та же фигня. По нашему побережью, по Абхазии, по Крыму накатался. В этом году тоже комфорта хочется.
Ну хорош уже. А то от градуса местной мнимой алехархии уже зашкаливает.
Во всех этих местах тоже можно отдыхать с комфортом.
Опубликовано 6.07.2016 - 12:24
Только за очень много денег, не забывайте добавлять, ценник в нормальных местах от 6т.р./сутки, а с питанием от 4800/человек/сутки
я так дорого ни разу даже на берегу океана в Португалии не жила
Опубликовано 6.07.2016 - 12:29
Только за очень много денег, не забывайте добавлять, ценник в нормальных местах от 6т.р./сутки, а с питанием от 4800/человек/сутки
я так дорого ни разу даже на берегу океана в Португалии не жила
Ну я не зря про "алехароф" писал вообще та. На нормальный отдых денег нет, а в шалаше им видите ли комфорта не хватает.
И давайте тогда в пример цены где нибудь "там" по этому курсу.
У нас запросто можно отдохнуть 35/40 т.р неделя и где то даже с питанием 3х разовым и бассейном.
Олимпийский Дагомыс, имеритика и пр. Давайте забугорные аналоги в эту цену.
Опубликовано 6.07.2016 - 12:36
Лови :
http://www.booking.c...s=1&#map_closed
Питания включено и некоторые напитки:
http://www.booking.c...e=total;ucfs=1
Изменено: =one=, 6.07.2016 - 12:39
Опубликовано 6.07.2016 - 12:37
расскажи мне про имеритинку, прошлый год. август, рэдиссон. без питания стандарт 7000! если бы не корптариф, по которому могу забукать отель, когда с завтраком выходило 5500, манала бы я эту имеритинку
ссылки вставить не могу, но смотри Лагош - 30/40 евро отель с завтраками, первая линия к океану. к океану! не черному морю, и отели как отели, а не непонятно что
Опубликовано 6.07.2016 - 12:39
Ну хорош уже. А то от градуса местной мнимой алехархии уже зашкаливает.
Во всех этих местах тоже можно отдыхать с комфортом.
Почему хорош? Я про цены не писал пока.
Но вот пример, 2015 год, июнь, ранняя бронь - отдых в Крыму на 10 дней. 2 взрослых, 2 ребенка. Капсель(район Судака). Добирались на авто, снимали скромные комнатки, питание отдельно и невкусно. До моря - 1км. Совсем немного поездок по достопримечательностям - крепость, дельфинарий, прогуляться по Судаку. Затраты 65 тыс. Причем часто проводишь время за рулём - вина не подегустируешь. И это не в сезон. Добавь сюда комфортный перелет, чтобы не трястись по колдобоинам, добавь Какой-нибудь скромный отель ближе к морю. И выйдет уже 90 и выше. И это не в сезон! А в этом году цены еще подросли. Это бюджетно???
При этом в такой же бюджет можно взять вражию турцию, но с гораааааздо лучшим сервисом. Или доплатить еще двадцатку и поехать на "невражеские" курорты.
Опубликовано 6.07.2016 - 12:46
Если у меня нет денег ,я не поеду на отдых .
жена то же должна отдохнуть от печки ,а не менять на другую.
это +, беру с собой ведро мяса и ведро кукурузы. Готовит естественно буду сам, остальное все питание в кафешке - отдых на то он и отдых, чтобы все отдыхали а не у плиты пол дня стояли.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.07.2016 - 12:49
Добираться вплавь?))
Опубликовано 6.07.2016 - 12:57
раз уж зашел тема скатилась к этому вот здесь я отдыхал с 27 мая по 5 июня. http://www.101hotels...om_admiral.html
номер вышел в 1200 в сутки, завтрак мы как то сами привыкли чаек с бутерами. обед - куча столовок в радиусе 100м, максимально на двоих обед вышел рублей 500, обычно 300-350. вечером кафэшка на набережной, в меру выпить и покушать - еще 1000-1500, либо у парней пососедству шашлычка на вынос и посидеть дома на веранде с домашним винчиком. винчик прикольный кстати надыбал там 250р полторашка. вот как раз на день мне одной такой бутылочки и хватало. итого 8 дней на двоих с проездом вместе 30 рублей нам вышло. и это в центре лазаревской, где до всех ништяков местных 2 минуты хода.
я тут не стараюсь никого убедить. ясное дело что у заграничного отдыха достаточно преимуществ перед нашим раем краснодарским краем, но мне привычнее так, приехать на место, походить погулять осмотреться, выбрать именно тот гостевой дом который мне понравился в живую, тех хозяев которые мне понравились, а не заранее по интернетам бронировать по фото. ну и главное, мне спокойнее дома. не надо куда то лететь, ты дома. не надо думать как в случае всяких форсмажоров возвращаться, ты дома.
за границу конечно тоже интересно слетать, но не на отдых овощем в турции/египте оллинклюзив халявная синька бассейн море. а куда нить типа кубы например, ну или по европе кружануть. а море меня наше полностью устраивает
Опубликовано 6.07.2016 - 12:59
Добираться вплавь?))
Не тупи ,ты спрашивал за цены "там"
Вот с перелетом :
http://www.anextour....olim-hotel.html
Изменено: =one=, 6.07.2016 - 13:01
Опубликовано 6.07.2016 - 13:03
раз уж зашел тема скатилась к этому вот здесь я отдыхал с 27 мая по 5 июня. http://www.101hotels...om_admiral.html
номер вышел в 1200 в сутки, завтрак мы
Опубликовано 6.07.2016 - 13:05
А у вас щас ведомственные пансионаты еще живые? Помнится, давно когда-то был в Сосновом под Туапсе, в Паланге - вполне прилично все было и недорого относительно.
живые, но я пока не дошел до того возраста когда по пансионатам ездить. мне кажется скучно это
Опубликовано 6.07.2016 - 13:18
Не тупи ,ты спрашивал за цены "там"
Тогда можете мастурбировать еще на цены в Пунта-Кане или во Флориде из аирниб.
Дешево же, чо.
Вот к примеру. Из почты предположение от одного тур агентства.
Набрасывали на варианты на сентябрь. с 11-19 40к/р на двоих шведский стол.
Дорого?
Изменено: don606, 6.07.2016 - 13:19
Опубликовано 6.07.2016 - 13:42
Опубликовано 6.07.2016 - 13:47
Это тема про курортное писькомеряние???
Нет, про понты.
Опубликовано 6.07.2016 - 13:57
Ну дураки не дураки, а мест на самолеты нет...
потому что самолётов нет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых