Перейти к содержимому

Фото

Что выбрать Mazda 6 или BMW 3 серии

Mazda 6 BMW 3 серии

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
65 ответов в теме

Опрос: Что взять? (60 пользователей проголосовали)

Mazda6 vs BMW 3

1. Mazda 6 (2010-2013) 2.0AT (147 л.с.) (32 голосов [53.33%] - Смотреть)

Процент голосов: 53.33%

2. BMW 3 (2006-2011) 2.5AT (218 л.с.) (17 голосов [28.33%] - Смотреть)

Процент голосов: 28.33%

3. Свой вариант (11 голосов [18.33%] - Смотреть)

Процент голосов: 18.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 974 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 18:32

а где тут премиум сегмент?)))

бмв) премиум сегмент!) как и мерседес и ауди и лексус) судя по стоимости авто и стоимости сервиса и запчастей)

у того же пассата - в премиуме - а4 или а6) не знаю кто там по классу ближе)

Изменено: _Мэт_, 18.07.2016 - 18:33

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#52 Оффлайн   KruAn

KruAn

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 20:04

Владел бмв в кузове е90 2005 года

Брал с пробегом 55, но точно крученым, реальный ближе к 100

откатал на ней еще 50. 

Из проблем: менял стойки стабилизаторов, рычаги. Стоят вменяемых денег. не критично. Это все.

но мотор этот геморрный, как выше уже писали. Масло ест. у меня начиналось с литра на 5000. Когда продавал было уже литр на 2000 км.

И прожордивый. У меня ел 15-17 на 100 км 95 бенза.

Потом был аккорд 8 (это если японцы интресуют). не скажу. что обслуга дешевле. По топливу - экономичнее.

Сейчас ф30 320 дизель. Брал с пробегом 25. Не крученый

Сейчас 75

Проблемы: менял сайленты. это все. не оригинал. норм ценник.

ТО стоит не 12. Надо просто искать норм расходники (фильтра хороший неоригинал (Кнехт например). масло оригинал было. Сейчас мотюлб. Замена раз в 8 т.км.

Вывод лично мой: про дорогую в обслуживании бмв - сказки. не дороже других авто этого класса.

Надо просто искать норм машину. А искать в бмв этих годов придется пристально и долго.

• 0

#53 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 23:00

Я бы добавил до ляма и взял f30 года 2012-2013. Сам владел год BMW f30 320i. Покупал с пробегом где-то 50т.км(точно не помню) Очень понравилась. Пару раз поменял масло. И продал. Бед не знал.

В марте взял маме 316i f30. В москве забрал за 980р. у единственной хозяйки с пробегом 45т.км.

Если бы передо мной стоял такой выбор, то я бы точно ещё чуток подзаработал или окредитовался (что куда менее желательно) и взял живую бэху.

• 0

#54 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 22:09

Я бы добавил до ляма и взял f30 года 2012-2013. Сам владел год BMW f30 320i. Покупал с пробегом где-то 50т.км(точно не помню) Очень понравилась. Пару раз поменял масло. И продал. Бед не знал.

В марте взял маме 316i f30. В москве забрал за 980р. у единственной хозяйки с пробегом 45т.км.

Если бы передо мной стоял такой выбор, то я бы точно ещё чуток подзаработал или окредитовался (что куда менее желательно) и взял живую бэху.

316 нормально едет? я на 320 ездил, отличная. а 316,говорят, что для бмв слабовата все таки. хотя ее официально прошить можно.

• 0

#55 Оффлайн   HDA

HDA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 09:44

Владел бмв в кузове е90 2005 года

Брал с пробегом 55, но точно крученым, реальный ближе к 100

откатал на ней еще 50. 

Из проблем: менял стойки стабилизаторов, рычаги. Стоят вменяемых денег. не критично. Это все.

но мотор этот геморрный, как выше уже писали. Масло ест. у меня начиналось с литра на 5000. Когда продавал было уже литр на 2000 км.

И прожордивый. У меня ел 15-17 на 100 км 95 бенза.

Потом был аккорд 8 (это если японцы интресуют). не скажу. что обслуга дешевле. По топливу - экономичнее.

Сейчас ф30 320 дизель. Брал с пробегом 25. Не крученый

Сейчас 75

Проблемы: менял сайленты. это все. не оригинал. норм ценник.

ТО стоит не 12. Надо просто искать норм расходники (фильтра хороший неоригинал (Кнехт например). масло оригинал было. Сейчас мотюлб. Замена раз в 8 т.км.

Вывод лично мой: про дорогую в обслуживании бмв - сказки. не дороже других авто этого класса.

Надо просто искать норм машину. А искать в бмв этих годов придется пристально и долго.

Извините за оффтоп, а где делаешь ТО (замену масла)?

• 0

#56 Оффлайн   revered

revered

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 14:37

Спасибо всем за ответы! В общем очень долго выбирал. Остановился все-таки на аккорде 2008 года. Когда смотрели эту машину были в восторге. Состояние идиальное для такого года. После такого как купили, многие знакомые думали, что мы новую взяли, а не Б/У.
Комплектация ексклюзив. Ездием пока неделю, но я в полном восторге. По сравнению с акцентом прошлым, мне кажется, что я еду в суперкаре:) Звук двигателя, мощность, внешний вид, вообщем все на 5+
Я изначально хотел взять машину тысяч за 700, а в следующем году взять новую BMW 340i xDrive.
Но после того, как купил этот аккорд, влюбился в него. Конечно понимаю, что новая bmw 340i будет лучше, но уже нет такого желания большого покупать как раньше. Наверное теперь буду ездить на аккорде больше чем ожидал ранее.

• 2

#57 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 452 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 17:19

Поздравляю с покупкой! :drink:

• 0

#58 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 428 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 17:24

Поздравляю!)

• 0

#59 Оффлайн   revered

revered

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 00:00

Спасибо! :drink:

• 0

#60 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 00:05

Не расслабляйся, когда будешь парковаться. Аккорды очень любят бампером бордюры (поребрики) цеплять :)

• 0

#61 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 00:12

Спасибо всем за ответы! В общем очень долго выбирал. Остановился все-таки на аккорде 2008 года. Когда смотрели эту машину были в восторге. Состояние идиальное для такого года. После такого как купили, многие знакомые думали, что мы новую взяли, а не Б/У.
Комплектация ексклюзив. Ездием пока неделю, но я в полном восторге. По сравнению с акцентом прошлым, мне кажется, что я еду в суперкаре :) Звук двигателя, мощность, внешний вид, вообщем все на 5+
Я изначально хотел взять машину тысяч за 700, а в следующем году взять новую BMW 340i xDrive.
Но после того, как купил этот аккорд, влюбился в него. Конечно понимаю, что новая bmw 340i будет лучше, но уже нет такого желания большого покупать как раньше. Наверное теперь буду ездить на аккорде больше чем ожидал ранее.

Новая 340-я в базе стОит от 2,8 млн. В этом году ты купил сильно б/у за 700/800 тыров, но мог бы в следующем купить авто за 3 млн.

В лотерею планировал выиграть?

• 4
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#62 Оффлайн   revered

revered

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 00:36

Новая 340-я в базе стОит от 2,8 млн. В этом году ты купил сильно б/у за 700/800 тыров, но мог бы в следующем купить авто за 3 млн.

В лотерею планировал выиграть?

Не переживай, в своих личных финансах хорошо разбираюсь и планировать бюджет на год вперед не составляет труда  ;)

• 0

#63 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 01:22

Комплектация ексклюзив. Ездием пока неделю, но я в полном восторге. По сравнению с акцентом прошлым, мне кажется, что я еду в суперкаре :) Звук двигателя, мощность, внешний вид, вообщем все на 5+

Ну кстати на выходе получилась смесь мазды 6 и бмв 3 :) . Поздр. с выбором и приобретением! Купишь беху 340, выкинь фотки и утри нос завистникам!

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#64 Оффлайн   revered

revered

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 12:46

Спасибо!)

• 0

#65 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 974 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 12:58

Не переживай, в своих личных финансах хорошо разбираюсь и планировать бюджет на год вперед не составляет труда  ;)

подбираю авто за 1млн, на год) в следующем планирую брать х6 с салона 4.8) 

ааа.. купил Камри,лучше чем ожидал, не буду покупать х6

:D  :lol:  :D  :lol:

• 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#66 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 21:57

Ок, не буду переживать. Просто между видавшим виды аккордом и новой 340-ой не просто разница в цене в 4 раза, там разница в социальных слоях, уровне жизни.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

Также с меткой «Mazda 6, BMW 3 серии»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика