потому что он обезъянка, ставленник системы, ему ума не хватит чему-то мешать. Можно в один миг обрушить всю империю капитала будучи при этом дееспособным и живым
было бы желание
Святая наивность
Опубликовано 19.07.2016 - 13:11
потому что он обезъянка, ставленник системы, ему ума не хватит чему-то мешать. Можно в один миг обрушить всю империю капитала будучи при этом дееспособным и живым
было бы желание
Святая наивность
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2016 - 13:13
Святая наивность
возможности любого в мире человека дееспособного упираются лишь в желания.
Опубликовано 19.07.2016 - 13:18
Позитивное мышление. Человек очень хочет дышать, только вот это желание не добавило возможностей утонувшим.
Опубликовано 19.07.2016 - 13:19
Позитивное мышление. Человек очень хочет дышать, только вот это желание не добавило возможностей утонувшим.
не 100% тонущих тонут и не 100% спасшихся спасают.
Опубликовано 19.07.2016 - 13:21
Это в какой сказке?
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2016 - 13:23
одно из двух:возможности любого в мире человека дееспособного упираются лишь в желания.
Изменено: Romul, 19.07.2016 - 13:23
Опубликовано 19.07.2016 - 13:26
Это в какой сказке?
это в реальности, а сказка создана вокруг нас обществом, которым правит финансовая элита посредством политически лояльных масс и лидеров. Они превращают белое в черное, сбитые боинги в сбитые военные самолеты и тд. Управляемый хаос с целью порабощения сознания масс, чтобы ты и я сидели в клетке собственного бессилия и не роптали лишнего.
одно из двух:
1) либо ты не дееспособный
2) либо у тебя есть желание ныть на форуме о своей тяжелой жизни
1) применимо ко всем особям старше 10 лет на планете Земля, в той или иной степени
2) это вообще откуда истекает?
Изменено: dondigidon, 19.07.2016 - 13:25
Опубликовано 19.07.2016 - 13:27
А перестрелка у кафе в Москве между бывшими чекистами и ворами? А массовая драка на кладбище в Москве? А заезд ФСБв на геликах?После Турции , теперь вот в Армении. Кому это выгодно и кто следующий?
из твоих сообщений в теме про кризис2) это вообще откуда истекает?
Изменено: Romul, 19.07.2016 - 13:28
Опубликовано 19.07.2016 - 13:41
Не обама, а денежные потоки. Будет обама мешать деньгам его сметут, так же как и Кенади.
То есть ты точно знаешь, как НА САМОМ ДЕЛЕ всё устроено в мировых элитах?
Опубликовано 19.07.2016 - 14:09
Ну да. Могли бы для разнообразия из под земли появиться.
Зима близко
Опубликовано 19.07.2016 - 15:30
То есть ты точно знаешь, как НА САМОМ ДЕЛЕ всё устроено в мировых элитах?
Не - не знаю, но догадываюсь. Эти сволочи почему-то не отчитываются перед мной.
Опубликовано 19.07.2016 - 17:02
Не - не знаю, но догадываюсь. Эти сволочи почему-то не отчитываются перед мной.
Ну а я тогда догадываюсь, что Черный Властелин специфическим образом заставляет тащить на форум всякий навоз в целях содействия госпропаганде. Как в том случае с картинкой про новый завод.
Некоторые догадки лучше держать при себе, правда?
Опубликовано 19.07.2016 - 21:56
А перестрелка у кафе в Москве между бывшими чекистами и ворами? А массовая драка на кладбище в Москве? А заезд ФСБв на геликах?
Не надо путать калий с кальцием!
Изменено: Natalia, 19.07.2016 - 21:57
Выше нас только звезды
Опубликовано 20.07.2016 - 09:35
Ну а я тогда догадываюсь, что Черный Властелин специфическим образом заставляет тащить на форум всякий навоз в целях содействия госпропаганде. Как в том случае с картинкой про новый завод.
Некоторые догадки лучше держать при себе, правда?
Я не возражаю - держи.
Опубликовано 25.07.2016 - 19:07
После Турции , теперь вот в Армении. Кому это выгодно и кто следующий?
Политическая нестабильность в разных странах. Кто поджигает?
Меня удивляет, что мы сами на пороховой бочке давно сидим!
Ибо терпенья даже у самых толерантных не хватает...от беспредела
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.07.2016 - 19:17
Да всё просто, поджигают там где и так всё напряжено и в воздухе витает запах бензина )) Вот и достаточно спичку поднести чтобы случился -"бабах!" Но что вас удивляет? Это вполне естественные процессы, которые происходили всю историю человечества. Малочисленные и организованные группы всегда побеждали хаотичные огромные толпы и в войнах и в политике, везде.. Если в какой-то стране беспорядок, дисбаланс, напряженная внутренняя обстановка во всех сферах, а государство не хочет и/или не может привести все в порядок то естественно что конкуренту грех спичку не поднести. Что тут удивительного ?
Другой вопрос - виновен подносящий спичку или тот кто облил всё бензином и ждал чем это закончится ...
Изменено: agnostic1, 25.07.2016 - 19:19
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 25.07.2016 - 19:24
Да всё просто, поджигают там где и так всё напряжено и в воздухе витает запах бензина )) Вот и достаточно спичку поднести чтобы случился -"бабах!" Но что вас удивляет? Это вполне естественные процессы, которые происходили всю историю человечества. Малочисленные и организованные группы всегда побеждали хаотичные огромные толпы и в войнах и в политике, везде.. Если в какой-то стране беспорядок, дисбаланс, напряженная внутренняя обстановка во всех сферах, а государство не хочет и/или не может привести все в порядок то естественно что конкуренту грех спичку не поднести. Что тут удивительного ?
Другой вопрос - виновен подносящий спичку или тот кто облил всё бензином и ждал чем это закончится ...
это про Ливию?
Опубликовано 25.07.2016 - 19:27
А еще мне нравится когда все жалуются что проклятый обама везде суёт свой нос и воду мутит где только может. Но почему-то все забыли что наш любимый СССР всю свою историю спонсировал коммунистическую оппозицию (в ряде стран и вовсе запрещенную) и в америке, кубе и в нескольких странах африки и азии и в германии и т.д. и т.д.
Изменено: agnostic1, 25.07.2016 - 19:28
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 26.07.2016 - 14:26
все просто ссср больше нет, и мутить с нашей стороны некому
а у другой стороны еще полно запалу в пороховницах
Опубликовано 26.07.2016 - 14:32
все просто ссср больше нет, и мутить с нашей стороны некому
после распада СССР Запад заботливо взял воспитание местных элит на себя.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:34
А еще мне нравится когда все жалуются что проклятый обама везде суёт свой нос и воду мутит где только может. Но почему-то все забыли что наш любимый СССР всю свою историю спонсировал коммунистическую оппозицию (в ряде стран и вовсе запрещенную) и в америке, кубе и в нескольких странах африки и азии и в германии и т.д. и т.д.
Пока он это делал у наших границ небыло вражих баз и военных конфликтов.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:43
кто то уже предлагал начинать тариться солью спичками и зелёнкой?
Опубликовано 26.07.2016 - 14:47
кто то уже предлагал начинать тариться солью спичками и
зелёнкой?
тушенкой
зеленкой только лоб мазать, и то не всем.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:52
кто то уже предлагал начинать тариться солью спичками и зелёнкой?
Блин я тушенку взял, а тут ещё и за зелёнкой бечь.
Опубликовано 26.07.2016 - 17:51
Некому. Только имперские замашки так и осталисьвсе просто ссср больше нет, и мутить с нашей стороны некому
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых