Площадки для воркаута и стилобитные парковки - ок, надо брать.
Почему-то кажется, что там будет так ...
Опубликовано 22.08.2016 - 22:46
Площадки для воркаута и стилобитные парковки - ок, надо брать.
Почему-то кажется, что там будет так ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.08.2016 - 00:25
Из комментов на don24.ru
"Отличное решение"! Зачем? Можно же было на этой территории организовать более полезную территорию для города: технопарк, культурный центр и т.д. Примеров много по миру и в Москве - "Красный октябрь", "Флакон" и т.д. Но проще же застроить коммуналка территорию, продать и получить кэш. А то что такой микрорайон никак не обсепечен транспортной инфраструктурой, будут проблемы с коммуникациями и т.д. - всем насрать. Весь город превращается в набор однотипных жилых коробок. При этом нет парков, мест отдыха, нормальных бизнес центров, культурных мест. Мой любимый город становится все хуже и хуже - спасибо администрация города!!!
хана нашей Ясной. задохнется в пробках вместе с Нахичеванью.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.08.2016 - 06:32
была в гостях в частном секторе на вертолетном поле - очень даже понравилось.
еще бы не понравилось. Траффик мизерный - тишина, чистый воздух, зелень, до центра рукой подать. В соседних многоэтажках вся инфраструктура теперь под боком.
Опубликовано 23.08.2016 - 08:13
>хана нашей Ясной. задохнется в пробках вместе с Нахичеванью.
Александровке хана , это точно
Опубликовано 23.08.2016 - 08:17
еще бы не понравилось. Траффик мизерный - тишина, чистый воздух, зелень, до центра рукой подать. В соседних многоэтажках вся инфраструктура теперь под боком.
откуда там воздух чистый? если учесть что у нас преимущественно северо-восточные ветра, то вся пыть, выхлопные газы и выбросы с центра, нахичивани, алмаза и аксая движутся в сторону западного. Более-менее чистым он может быть при южном ветре. С учетом слабой промышленной зоной на левобережнойчасти он как бы почище.
Опубликовано 23.08.2016 - 08:30
откуда там воздух чистый? если учесть что у нас преимущественно северо-восточные ветра, то вся пыть, выхлопные газы и выбросы с центра, нахичивани, алмаза и аксая движутся в сторону западного. Более-менее чистым он может быть при южном ветре. С учетом слабой промышленной зоной на левобережнойчасти он как бы почище.
Те же мысли были , но не хотел лишать иллюзий
А ты ... по хрустальным мечтам коваными сапогами ...
Опубликовано 23.08.2016 - 08:45
Опубликовано 23.08.2016 - 08:55
Ты теоретик, а я практик был до последнего времени. Каждый раз там гуляешь во дворах домов и дышишь нормальным воздухом. А потом садишься в машину, спускаешься по Стачки в центр, смотришь на это облако смога и думаешь - как эти бедолаги тут все время живут...
по первой фразе я думал ты сейчас выложишь научное исследование чистоты воздуха в разных частях города с учетом ветров. а ты вон как со мной )))
да, я теоретик. вот объясни мне, куда выхлопные газы из душевного центра идут, если учесть что уже несколько дней у нас стабильный восточный ветер? )))
а еще я теоретик был уверен, что живя на 13м этаже на фоне частного сектора вдали от трасс я буду лишен пыли. Как же я ошибался....
Опубликовано 23.08.2016 - 09:14
Опубликовано 23.08.2016 - 09:21
Ппц нашли о чем спорить! В Ростове срач везде дикий! А пыль, после дождя особенно, вообще как туман
да и уж лучше пыль, чем выхлопные газы.
Жень, про ветер - это бред. Около оживленных дорог концентрация вредных веществ превышает норму в десятки раз, но уже в нескольких десятках метров всего-лишь в два раза. А вдали от них вообще будет в пределах нормы, куда бы ветер не дул-концентрация будет горааааааааздо меньше.
Изменено: тов. Сухов, 23.08.2016 - 09:25
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 23.08.2016 - 09:32
Ппц нашли о чем спорить!
В Ростове срач везде дикий! А пыль, после дождя особенно, вообще как туман
да и уж лучше пыль, чем выхлопные газы.
Жень, про ветер - это бред. Около оживленных дорог концентрация вредных веществ превышает норму в десятки раз, но уже в нескольких десятках метров всего-лишь в два раза. А вдали от них вообще будет в пределах нормы, куда бы ветер не дул-концентрация будет горааааааааздо меньше.
какая связь между трассой(оживленной одной улицей) и забитым городом?
короче, мне пофиг. сказал что думаю. доказывать ничего нет желания. ошибаюсь и ладно. видимо все жители центра вдыхают все выхлопные газы и пыль ))
Опубликовано 23.08.2016 - 09:35
какая связь между трассой(оживленной одной улицей) и забитым городом?
короче, мне пофиг. сказал что думаю. доказывать ничего нет желания. ошибаюсь и ладно. видимо все жители центра вдыхают все выхлопные газы и пыль ))
да я тоже доказывать ничего не хочу, но все мы дышим "гавном" в любой части города)))) хочешь более-менее экологию - деревня ждет)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 23.08.2016 - 15:33
да я тоже доказывать ничего не хочу, но все мы дышим "гавном" в любой части города)))) хочешь более-менее экологию - деревня ждет)))
Саша, нет, не все. Твоя сторона Аксай? емнп. так вот тебе лучше всего. тебе с поля дует легкий степной ветеров. ну максимум пыли немного с полей. А вот с Аксая и Ростова все сдувается - куда?
Опубликовано 23.08.2016 - 16:31
Саша, нет, не все. Твоя сторона Аксай? емнп. так вот тебе лучше всего. тебе с поля дует легкий степной ветеров. ну максимум пыли немного с полей. А вот с Аксая и Ростова все сдувается - куда?
пока мне дует со стройки под окном))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.11.2016 - 13:59
Ну че. 24.11 старт продаж у них.
Кто крайний в очереди??!!
Опубликовано 21.11.2016 - 14:00
а планировки с генпланом где-нибудь можно посмотреть? виды на дон должны быть хорошие
Опубликовано 21.11.2016 - 14:05
а планировки с генпланом где-нибудь можно посмотреть? виды на дон должны быть хорошие
Ну они хитрожопо начали строить с домов которые самые крайние от дона.
Я думаю что о покупке квартиры с видом на дон там, надо будет пару лет потерпеть.
http://usi61.ru/mikr...-krasnyj-aksaj/
Вот планировки.
http://usi61.ru/mikr...-aksaj/liter-1/
Опубликовано 21.11.2016 - 14:26
Ну они хитрожопо начали строить с домов которые самые крайние от дона.
Я думаю что о покупке квартиры с видом на дон там, надо будет пару лет потерпеть.
http://usi61.ru/mikr...-krasnyj-aksaj/
Вот планировки.
пару лет потерпеть придется если прямо сейчас покупать квартиру - сдача 1кв19
а у дона так наверное лет только через 10 заселишься )
да и цены не очень демократичные - трешка от 3.5 млн на старте продаж
Опубликовано 22.11.2016 - 06:32
есть там и III квартал 2018
литер 2
ДВУХКОМНАТНАЯ 2-24 54,91- 69,05 ОТ 2 470 950ДО 3 107 250Опубликовано 22.11.2016 - 13:14
Зато они сдают реально заходи и живи (чистовая отделка) плюс свое отопление в каждой квартире, котел хороший
Опубликовано 22.11.2016 - 14:15
что то на лицах не видно радости и энтузиазма.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.11.2016 - 14:15
Зато они сдают реально заходи и живи (чистовая отделка) плюс свое отопление в каждой квартире, котел хороший
Какой там котел в высотках?
Опубликовано 22.11.2016 - 14:17
весь город решили унылыми свечками застроить.
все газоны будут в машинах, как обычно
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.11.2016 - 14:18
Даж не представляю, во что превратится ул.Сарьяна, когда все поселятсо там
Опубликовано 22.11.2016 - 14:25
Какой там котел в высотках?
все квартиры с индивидуальным отоплением , как в Ставрополе будет, договорились....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых