Перейти к содержимому

Фото

Продаю любимицу - Матизика

Dewoo Matiz Продаю

• Закрыто Тема закрыта
56 ответов в теме

#51 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 01:24

без претензий, не обвиняю, всякие ситуации бывают, да и далеко не все продаваны разбираются в тонкостях.....всеж машина стоит этих денег (но яб не взял такое состояние, а многие возьмут) и еще 50т. точно отъездит со звуками двигла (он подношен, но живуч в таком состоянии\не критичное на матизе).
Про кондей у меня своя статистика, либо он требует дозаправки, либо хоть раз когда-то был уже. (это полугерметичная система, минимум 25 грамм в год уходит через сальник компрессора, или обжимные стаканы, при идеально исправной системе).
Я прекрасно увидел, что помог в продаже......не Артему, так покупателю ранее(я видел его поведение)......это хорошо что помог. Сама суть была в помощи, я смотрел не за деньги. Люблю положительный результат, вы выиграли на моей суете :good:

А я написал что она плохая ?, она хорошая, за свои деньги, не придирчивому покупателю.......а вывалил я тонкости, из-за которых я например не купил бы.......но она хорошая, для многих других.

На следующий день, после того как ночью писал в тему Удава, у меня пропало желание, прочитав новые сообщения от него в теме(Удава) я посоветовал Артему не смотреть эту калину.

неужели это узбекское детское ведрышко которое ржавеет с космической скоростью да ещё и и сильно изношенным движком лучше калины??? аааааа, забыл, "мутная она какая-то ©"
  • 0

#52 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 01:37

неужели это узбекское детское ведрышко которое ржавеет с космической скоростью да ещё и и сильно изношенным движком лучше калины??? аааааа, забыл, "мутная она какая-то ©"

Двигло не сильно изношенное, точней он еще столькож может ходить на этом матизе

А вот ты потом начал ложать и путаться в своих словах  :)

Изменено: riv, 19.09.2016 - 01:37

• 0

#53 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 01:50

Двигло не сильно изношенное, точней он еще столькож может ходить на этом матизе
А вот ты потом начал ложать и путаться в своих словах :)

так я вроде машину продавал, а не себя:-)
  • 0

#54 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 01:59

так я вроде машину продавал, а не себя:-)

Помоему из фразы этой начинает личина вылазить продавца бэушных ноутбуков  :lol:

"Твой язык - твой враг" Тебе рассказать почему, или не будем и сам прекрасно знаешь ?

Изменено: riv, 19.09.2016 - 02:01

• 0

#55 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 02:14

вот мне понравилась машина, но не понравилось как продавец говорит, - не буду её брать. Бред если честно
  • 0

#56 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 02:36

вот мне понравилась машина, но не понравилось как продавец говорит, - не буду её брать. Бред если честно

Не "не понравилось как говорит", а начал путаться и говорить иначе, не уверенно, не то что изначально говорил уверенно......это другое, запашок такой не хороший повеял  :)

Изменено: riv, 19.09.2016 - 02:40

• 1

#57 Оффлайн   BoBuin

BoBuin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 594 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 08:54

Ну прям разговор по душам следока и подставного терпилы)) 

Чего уже болты болтать, каждый при своем, все всё продали и довольны. Одним удачи в выборе, другим удачи в трате. Закрывайте тему.

• 1

Также с меткой «Dewoo, Matiz, Продаю»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика