неужели это узбекское детское ведрышко которое ржавеет с космической скоростью да ещё и и сильно изношенным движком лучше калины??? аааааа, забыл, "мутная она какая-то ©"без претензий, не обвиняю, всякие ситуации бывают, да и далеко не все продаваны разбираются в тонкостях.....всеж машина стоит этих денег (но яб не взял такое состояние, а многие возьмут) и еще 50т. точно отъездит со звуками двигла (он подношен, но живуч в таком состоянии\не критичное на матизе).
Про кондей у меня своя статистика, либо он требует дозаправки, либо хоть раз когда-то был уже. (это полугерметичная система, минимум 25 грамм в год уходит через сальник компрессора, или обжимные стаканы, при идеально исправной системе).
Я прекрасно увидел, что помог в продаже......не Артему, так покупателю ранее(я видел его поведение)......это хорошо что помог. Сама суть была в помощи, я смотрел не за деньги. Люблю положительный результат, вы выиграли на моей суете
А я написал что она плохая ?, она хорошая, за свои деньги, не придирчивому покупателю.......а вывалил я тонкости, из-за которых я например не купил бы.......но она хорошая, для многих других.
На следующий день, после того как ночью писал в тему Удава, у меня пропало желание, прочитав новые сообщения от него в теме(Удава) я посоветовал Артему не смотреть эту калину.

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 01:24
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 01:37
неужели это узбекское детское ведрышко которое ржавеет с космической скоростью да ещё и и сильно изношенным движком лучше калины??? аааааа, забыл, "мутная она какая-то ©"
Двигло не сильно изношенное, точней он еще столькож может ходить на этом матизе
А вот ты потом начал ложать и путаться в своих словах
Изменено: riv, 19.09.2016 - 01:37
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 01:50
так я вроде машину продавал, а не себя:-)Двигло не сильно изношенное, точней он еще столькож может ходить на этом матизе
А вот ты потом начал ложать и путаться в своих словах
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 01:59
так я вроде машину продавал, а не себя:-)
Помоему из фразы этой начинает личина вылазить продавца бэушных ноутбуков
"Твой язык - твой враг" Тебе рассказать почему, или не будем и сам прекрасно знаешь ?
Изменено: riv, 19.09.2016 - 02:01
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 02:14
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 02:36
вот мне понравилась машина, но не понравилось как продавец говорит, - не буду её брать. Бред если честно
Не "не понравилось как говорит", а начал путаться и говорить иначе, не уверенно, не то что изначально говорил уверенно......это другое, запашок такой не хороший повеял
Изменено: riv, 19.09.2016 - 02:40
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 08:54
Ну прям разговор по душам следока и подставного терпилы))
Чего уже болты болтать, каждый при своем, все всё продали и довольны. Одним удачи в выборе, другим удачи в трате. Закрывайте тему.
Также с меткой «Dewoo, Matiz, Продаю»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Сертификаты Летуаль ниже номиналаАвтор: aksenat • Дата: 6.07.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
пара нетбуков, аукционАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 20.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продаю расходники для Chevrolet Aveo T250Автор: Malibu75 • Дата: 26.02.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Кетостерил, кетоаминол (почечные)Автор: aksenat • Дата: 18.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB Carbon BlackАвтор: SparkMan61 • Дата: 29.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых