"посылать можно по разному)
это искусство на самом деле
вершина мастерства - послать так, что бы думали что это они сами отказались и еще и виноватыми себя чувствовали) "
Золотые слова именно так и есть в данном случае, поэтому до сих пор пытался, хоть что-то донести до форумчан
Танковые войска видимо в полном составе. "Зачем брал машину? И не вернул её когда предлагали?" а почему собственно я должен был не брать машину (почему взял я уже пару раз писал, лень читать? а мне лень писать в очередной раз)? и тем более возвращать? Откажешься от этой Саша в следующую расходы свои плюсанёт, только так чтоб не заметили чем не вариант? Почему ни у кого в голове не возникнет варианта "С чего бы Саше не вернуть 7000?"
Да забрали, да цена не устроила, написали отзыв в инете и всё. С плакатом у Саши под окном "Верни деньги" не стоим, на форуме аналогично. Изложили факты, написали советовать не будем. Саша жив здоров, с чего про него плохого писать не моги? Саше отзыв не понравился, вот он и старается выйти с гордо поднятой головой из неприятной ситуации, приукрашивая факты, вообщем это вполне понятно и логично. Диванные эксперты подумайте, тоже уже писал, Саша катается с нашим продавцом машину ей не находит, вываливает нам с Вас 3000 за осмотр+ 7000 за работу постороннему и заявляет машину вам не нашёл, но с Вас 10000, уж очень продавец махровый попался, ах да позвонить вам и рассказать про этот риск я подзабыл, ну этож лучше Воронежа за 270. Что вы в этот Воронеж упёрлись? Саша перед этим спарком другой смотрел для нас, он был дешевле чем из Воронежа гнать. И что?
Вот и Вам есть что почитать холодными дождливыми вечерами. Ладно всем удачи, хороших машин. Саше хочу пожелать либо всё таки про договор впредь хорошо подумать (тот же Ильдар подбор авто его предлагает), либо звонить или писать своим клиентам, как только ты понимаешь, что сумма может меняться из-за твоих дополнительный хлопот\расходов и прочее, а не когда уже пригнал ласточку под дом, прекрасно понимаю, что ввиду множества заказов времени у тебя мало, но уж постарайся выделить его своим клиентам, ведь они твои 
Изменено: SerSi, 1.09.2016 - 13:40