Подпирая чужие авто оставляйте телефон, иначе последствия могут быть непредсказуемы
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 17:43
Впечатлило!
Купить втихоря лису уже советовали?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 21:51
Марина , не поднимай цены .))
Я в Азове покупаю для внука козье молоко по 300р за 3 литра и там же домашние яйца по 50р за 10шт .
100 р это перебор .
эти "домашние" на азовском рыбьем комбикорме выросли... Я счмтаю что натуральное должно быть дорогим, иначе оно исчезнет... Я готова платить за качественные продукты для мелкого.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 00:04
не, неспроста сталин у колхозников пампорта забирал.... чтоб в города не лезли..... и был паритет между жрущими и кормящими... у корешка, на меперном, кто-то на 9 этаже на балконе кур держат с осени до весны.... бред...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 02:07
Живу рядом с этим рынком.Мама попросила утром свозить в рабочий городок.
Отказалась, застраховав и ее и себя от неожиданных покупок
Мало ли
Огурцы купили под домом
Даже пешком туда не хожу.
Мало ли какие еще у них есть уловки, чтобы заставить купить цыплят.
Ходят слухи, что еще со времен тамошнего птичьего рынка (ПТИЧЬЕГО!!!) продавцы передают друг другу секреты введения случайных посетителей в гипнотический транс, из которого выходишь только переступив порог дома не понимая происходящего с живностью в руках.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 02:10
ты куришь? редкая херь..
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 02:18
И по вопросу - нет, не курю.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 03:25
Причина и следствие) как по нотам) ТС, спасибо!)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 21:54
По теме - надобно просто сменить политику. Курочки с именами? Не вопрос. Дашенька, Глашенька, Рябушка etc. ищут новых любящих хозяев - и проблема решена. Главное, не уточнять, что под этим подразумевается - любящих вкусно готовить свежих домашних кур)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 22:22
Опытным путем доказано - от 20 и выше кур сами себя окупают, и начинают зарабатывать
Х3, у меня щаз 2-3, 5-6 через день несут яйца, и это несут 13штук... Летом сука жара, тоже несуться плохо, 2 несушки за лето сдохли. То что приносят прибыль я не вижу второй год. Окупают иногда себя - да, но с натягом. А если больше 20, то запаришься за ними бегать, и яйцо будет не то пальто. Травы пойди им каждый день набери попробуй, в том году вобще повыгорадо все, дифицит. А кормить только КК или зерном разоришься, хотя без зерна ни как.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 23:01
Вижу в теме скрытую рекламу яиц самовывозом ,если в районе Северного покупал бы....А по факту у меня аналогичная ситуация с фруктами.... каждое лето обещаю себе почикать деревья основательно ,да чикаю не очень основательно и лето получается маленькой жизнью фруктособиральщиков...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 23:23
и лето получается маленькой жизнью фруктособиральщиков...
Это ещё куда ни шло))) Бывает хуже - жизнью газонокосильщика, что чавкает по валяющимся остаткам фруктов за косилкой)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 13:53
блестящий пост))
автор, сбыт через форум можно наладить) вон скока желающих уже
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 20:11
а я газон кошу, траву соседке отдаю.... безвозмездно... а оказываетсо на яйки можно менять...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 20:40
Отапливать не надо точно в деревнях же никто не отаплиаает и норм живут куры... Нужно чтобы домик у них плотно закрывался они садятся на насест и дрыхнут. Зимой я знаю им свет включают чтобы продлить светлое время суток они тогда несутся лучше.
Свет не просто включают, а ставят УФ лампу, а про отпление правда, достаточно хорошей теплоизоляции и помет вычищать не сильно часто, он при гниении выдаёт норм тепла, главное периодически посыпать соломкой, иначе потом придется уборку проводить с отбойным молотком)))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:01
Я топикстартер этой темы, посмотрите первое сообщение, чтобы вспомнить о чем речь.
Короче, коллапс. Эти твари меня засыпали яицами. "Горшочек не вари!" Говорил, не помогает.Сейчас все резервы знакомых чтобы подарить-продать исчерпаны, а у меня еще полторы сотни, и количество растет. Самым старым яйцам дней 10, то есть довольнл свежие.
Куры кормятся как и раньше без всякой химии и антибиотиков. Хочу пытаться распродать среди форумчан.
Привезу сам по вечерам в районы центр, ленина, риижт, северный, чкаловский, сады Вавилова партией - 200 рублей 3 десятка или больше.
Если самовывоз из района Ленина 90 или сады Вавилова (горгаи)- то количество любое по 60 рублей десяток.
Желающие пишите в личку с указанием желаемого количества, самовывоз/доставка, если доставка какой адрес(примерно), телефон для связи.
К модераторам просьба не наказывать за это сообщение в неторговом разделе или перенести всю тему в правильный раздел.
Как бизнес-обьявление так же прошу не рассматривать.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:26
Думал я недолго, как связан пост выше с темой )) Яйца! Нужно разбивать яйца на капоте тех, кто подпирает чужие авто! Всё встало на свои места
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:30
Думал я недолго, как связан пост выше с темой )) Яйца! Нужно разбивать яйца на капоте тех, кто подпирает чужие авто! Всё встало на свои места
Хорош базарить! Сколько берешь?

И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:33
Хорош базарить! Сколько берешь?
Я бы правда взял, но
1. Из Вёшек в Ростов за яйцами - это далеко
2. Я уже беру домашние
Удачи тебе, думаю разберут - что такое полторы сотни?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:35
Ему до тебя ехать 400 км. А мне до Ленина 90 - 15 минут пешком. Сегодня после 18:30 могу прийти и забрать 30 штук по 60 рублей десяток.Хорош базарить! Сколько берешь?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:39
Первый покупатель - мужчина )) Значит, торговля будет удачной
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 09:41
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых