ладно убедили - потенциальных клиентов много
второй вопрос - многие из них готовы отдать незнакомому парню 1-1,5-2 и более млн руб., причем без всяких гарантий с его стороны (ну кроме сколов)?
Опубликовано 5.09.2016 - 20:28
второй вопрос - многие из них готовы отдать незнакомому парню 1-1,5-2 и более млн руб., причем без всяких гарантий с его стороны (ну кроме сколов)?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.09.2016 - 22:47
ну, я бы лично не отдал
Опубликовано 6.09.2016 - 01:15
конкуренты чтоли автора хотят страшными байками затравить...
ездил и с дымящим ситроеновским двиглом, норм приезжал, и еще раз в пути хорошо что заметил уровень масла улетал на Матизоне, покупал на азс по литру раза три за 1000км...
едь спокойно, да и все, трасса широкая, нефиг летать на незнакомом авто. (а то как же не проверить, до скольки же разгоняется мое авто
, некоторые зачем то отсечку проверяют)
плюс, у меня знакомый никак сам не может, не самостоятельный чтоли, с учетом самолета и т.п. гораздо дороже (судя по расценкам автора) ему вышло бы если бы он кого-то нанял, вместо моего просто присутствия ![]()
вопрос только в доверии, т.е. некие наработанные отзывы нужны и т.п. ( ну т.е. общие знакомые, не бродяга по жизни и т.д.)
кто-то готов например на авито незнакомому челу и 20тыс отправить за колеса, а кто-то за 500р такой подозрительный что он уже уверен что лишится всех средств к существованию... ![]()
Изменено: kulon, 6.09.2016 - 01:18
Опубликовано 6.09.2016 - 08:00
кто-то готов например на авито незнакомому челу и 20тыс отправить за колеса, а кто-то за 500р такой подозрительный что он уже уверен что лишится всех средств к существованию...
Как там у Александра Сергеевича - " чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки..."
Видимо у всех разный жизненный опыт.
Опубликовано 6.09.2016 - 14:57
Отличный фильм, ещё раз пересмотрелПотрать пару часов - посмотри фильм "Разиня" (Франция 1965)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых