Перейти к содержимому

Фото

Пункт 12.15 часть 4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
155 ответов в теме

#51 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 13:52

Имхо только чистосердечное:)
Собирай подтверждения обстоятельств, смягчающих ответственность (тут уже все написали), в суде раскаивайся, и проси назначить тебе наказание в форме штрафа.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#52 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 13:57

Дима все верно расписал, добавить нечего, хоть плачь, хоть в ноги падай, если не будет справки с работы, что без руля помрешь с голоду - вариантов - 0.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#53 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:01

Собственно есть один выход: на выборах был членом уик с совещательным голосом, ст 29 закона о выборах гласит что на время выборов член уик с решающим голосом может быть привлечен(Административное дело, уголовное дело) только с санкции председателя СКР и Прокурора области(п.18) в п.25 член уик с совещательным равен в правах с решающим,(вот тут запятая) в вопросах проведения выборов. Может от этого плясать? Типо предупредил ИДПС о том что член уик(удостоверений нам не дают) а он проигноривал
  • 0

#54 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 14:08

Безвыходная ситуация я так понимаю адвокат ни к чему

ну почему же... ещё и адвокату денег заплатишь...

Собственно есть один выход: на выборах был членом уик с совещательным голосом, ст 29 закона о выборах гласит что на время выборов член уик с решающим голосом может быть привлечен(Административное дело, уголовное дело) только с санкции председателя СКР и Прокурора области(п.18) в п.25 член уик с совещательным равен в правах с решающим,(вот тут запятая) в вопросах проведения выборов. Может от этого плясать? Типо предупредил ИДПС о том что член уик(удостоверений нам не дают) а он проигноривал

ага... попадётся тебе судья, которой вынесли мозг этими выборами, и точно будешь полгода гулять... предупредил? почему не осатвил запись в протоколе? почему до сих пор не написал жалобу на протокол?

имхо, лучше не вилять, а честно отгулять 4 месяца пока относительно не холодно... если конечно не сможешь подсуетиться со справкой и нет кипы неоплаченных своевременно штрафов...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#55 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:18

Почему же? Налицо нарушение ...протокол в таких случаях пишется специальный(такие составляют для судей прокуроров и адвокатов, искал в инете не нашел) прибавим к этому чистосердечное получаем штраф( а в идеале анулирование протокола). Поставьте себя на месте судьи ваши действия?)
  • 0

#56 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:23

без видио фиксации надо было посылать их на три буквы :)

Это реально где то прописано или это факты из ютьюба?

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#57 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 14:31

Почему же? Налицо нарушение ...протокол в таких случаях пишется специальный(такие составляют для судей прокуроров и адвокатов, искал в инете не нашел) прибавим к этому чистосердечное получаем штраф( а в идеале анулирование протокола). Поставьте себя на месте судьи ваши действия?)

ты в протоколе расписался? написал там своё несогласие? написал жалобу вышестоящему начальству? нет? а почему?

это маструбация, извините за выражение, из серии "а вот мог бы сделать так"... в реальности, что-то мне подсказывает, тс даже в суд не пойдёт... ждём в феврале тему "я честно отгулял 4 месяца, а теперь мне говорят, что я должен был сдать права и отсчёт пойдёт заново"...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#58 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:34

Выложи фото протокола и схемы, ФИО и номер можешь затереть. Тогда будет понятно, если возможность придраться и развалить дело. А так разговор ни о чем.

Штрафы имеются? Если да, то каие. Гайцы обязательно прикрепят к материалам, даже если у тебя они "липовые": не показал сигнал перед перестроение и т.д.

Изменено: Solar boy, 19.09.2016 - 14:37

• 0

#59 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:51

Конечно - ПДД почитай. Требования(любые!!) ИДПСа должны быть ЗАКОННЫМИ. А сказать просто от балды, что мол я видел как ты нарушил - это баян, так можно сказать что угодно, мол ты ссал на портрет путена или вообще я видел как ты кого-то убил и т.д.

• 0

#60 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:54

Фотки не пошли( не скачиваются сюда.
Собственно там выезд и пункт 4.1.1. 1.1 их рапорт прилагается с схемой . Ну и в протоколе написал не согласен пдд не нарушал.

Изменено: Mukhtar, 19.09.2016 - 14:57

• 0

#61 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:07

Если есть юристы и не только давайте поиграем я нарушитель вы судья) с моей стороны: 1) устно увеломил ИДПС о том что я член уик с совещ голосом напомнил ст. 29 закона о выборах. Разговор был возле моей машины в тот момент когда он представился и обьяснил правонварушение. 2) я попросил (не потребовал) предоставить видеофиксацию нарушения в ответ ИДПС сказал что зафиксировал нарушение визуально. Отказал мне в презумпции невиновности. 3) в схеме нарушения указано что я ехал по встречной с улицы Соборной, я же признаю что из за специфичности разметки и узкой дороги и невнимателтности выехал на встречку но уже на пересечении соборного буденновского.4) вину по части выезда на встречку признаю прошу суд не лишать ву..справка о беременности жены и справка об отсутствии штрафов. Протокол не признал т.к. согласно ст 29 закона о выбораз должен составляться спецпротокол

Изменено: Mukhtar, 19.09.2016 - 15:08

• 0

#62 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:15

Фотки не пошли( не скачиваются сюда.
Собственно там выезд и пункт 4.1.1. 1.1 их рапорт прилагается с схемой . Ну и в протоколе написал не согласен пдд не нарушал.

Тогда пешеход, можно в ролевые игры дальше не играть:

Если есть юристы и не только давайте поиграем я нарушитель вы судья) с моей стороны: 1) устно увеломил ИДПС о том что я член уик с совещ голосом напомнил ст. 29 закона о выборах. Разговор был возле моей машины в тот момент когда он представился и обьяснил правонварушение. 2) я попросил (не потребовал) предоставить видеофиксацию нарушения в ответ ИДПС сказал что зафиксировал нарушение визуально. Отказал мне в презумпции невиновности. 3) в схеме нарушения указано что я ехал по встречной с улицы Соборной, я же признаю что из за специфичности разметки и узкой дороги и невнимателтности выехал на встречку но уже на пересечении соборного буденновского.4) вину по части выезда на встречку признаю прошу суд не лишать ву..справка о беременности жены и справка об отсутствии штрафов. Протокол не признал т.к. согласно ст 29 закона о выбораз должен составляться спецпротокол

Эти разговоры ты можешь рассказывать кому угодно. А в МС бумаги нужны, точнее то, что в них написано.

Изменено: Solar boy, 19.09.2016 - 15:16

• 0

#63 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:15

Я судился в 3 инстанциях.

Я судья - у меня нет оснований не доверять сотруднику ИДПС ,а ваши аргументы всего лишь оправдания, вину вы признали - гуляй 4 месяца

Я судья апеляторный - мировой судья дел орассмотрел правильн ои по сути нарушения постановление законно - оставить аппл без удвлтвр

Я судья назорный - сул 1 и 2 инстаций по сути дело  рассмотрел правильно, никаких процессултных нарушений не выявлено

еще вопросы?

• 1

#64 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:19

А как же тот факт что на тот момент я являлся членом уик с совещательным? Налицо нарушение ст 29 закона о выборах. (Напомню удо нам не выдают) а вот справку в суде предоставлю..с 7 по 18 член уик с совещательным. Вместо жалобы на идпс пришел в суд и именно поэтому с протоколом не согласен
  • 0

#65 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:41

Это вообще не имеет никакого отношения к делу, вы же не за рулем и не на дороге учавствовали в УИК? - имеете право подать аплл - следующий!

• 0

#66 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:08

Конечно - ПДД почитай. Требования(любые!!) ИДПСа должны быть ЗАКОННЫМИ. А сказать просто от балды, что мол я видел как ты нарушил - это баян, так можно сказать что угодно, мол ты ссал на портрет путена или вообще я видел как ты кого-то убил и т.д.

В ПДД нет ссылок на закон. А ты сейчас говоришь о законности, назови статью и ФЗ на что ссылаешься? Ну как мне мотивировать свой посыл ИДПС?

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#67 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:13

Ваша честь почитайте ст 29 п 18 . А если исходим из логики судьи..у него на руках рапорт и протокол где я злостный нарушитель, и справка что я был членом уик в этот период...на чью сторону встанет?
  • 0

#68 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:20

Тебе суд на когда назначили? а "был" ты когда?
  • 0

#69 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:21

В ПДД нет ссылок на закон. А ты сейчас говоришь о законности, назови статью и ФЗ на что ссылаешься? Ну как мне мотивировать свой посыл ИДПС?

ой не ПДД, а КоАП РФ конечно же

и тебе мотивировать ничего не нужно у тебя есть 1.5 - презумция

мотивировать и чота доказывать ДОЛЖЕН ИДПС

твоя задача сидеть в машине и гритья ничего не нарушал, документы вам не дам ибо ваши требования незаконны - всё

конечно писать это на видеорег  и тыкать им в харю ИДПСа

развивать тему можно очень долго, но решать вопрос такой надо ДО написания протокола, я уже 3 раза решал лишение, два раза просто адекватные ИДПСы были и поморщившись от моей наглости отдали права и всё, третий раз пришлось звонить в 02 и еще по телефону службы доверия и жалиццо, что мол незаконно вымораживают предлагают взятку и т.п. - после звонка ИДПС пришел и отдал доки и молча ушел

• 0

#70 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:23

Ваша честь почитайте ст 29 п 18 . А если исходим из логики судьи..у него на руках рапорт и протокол где я злостный нарушитель, и справка что я был членом уик в этот период...на чью сторону встанет?

Ты ж заметь, что на тебя просто составили протокол, в котором ты не указал, что ты член УИК... А к административной ответственности тебя по этой статье привлечёт судья... через месяцок...
  • 0

#71 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:23

Гражданин, вам должно быть вдвое стыдно будучи членом УИК нарушать законы РФ - за такой позор думаю вам надо ввалить все 6 месяцев, чтоб избиратели не подумали что члены УИК у нас выше закона!

ладно - потом тока не забуть написать скока  дали - 4 или 6 месяцев)))

• 1

#72 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:27

Налицо нарушение ст 29 закона о выборах.

Судья попросит тебя показать ей этот закон... научись его правильно произносить, чтоб ночью с подушки подняли и он у тебя от зубов отскакивал...
  • 0

#73 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:28

паходу ты не в курсе - что судья и закон - это одно и тоже, как маленький чесслово

поверь на слово, а нет загугли, если протокол выписали на лишение то судья тебя лишит - это 146%

это не так...абсолютно

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#74 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:32

Или анулировали протокол) а может и 5 тыщ. Судья то два документа видит.
Имхо пока рано что то говорить я так думаю сегодня(суббота ж выходной) идпс направил дело в суд, завтра(если там все так оперативно) решат дату рассмотрения(самое раньше следующая неделя а так у них 2 месяца) ну и звонок или письмо мне. Неделю две живу спокойно)

Гражданин, вам должно быть вдвое стыдно будучи членом УИК нарушать законы РФ - за такой позор думаю вам надо ввалить все 6 месяцев, чтоб избиратели не подумали что члены УИК у нас выше закона!
ладно - потом тока не забуть написать скока  дали - 4 или 6 месяцев)))

и последнее я ж не отрицаю свою вину , я лишь ссылаюсь на то что протокол составлен не верно
  • 0

#75 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:42

пс. не говоря уже про то, что твой совещательный голос никакого отношения к твоей административной ответственности не имеет... м-дас... как-то так...
псс прекращай маструбировать и иди бери справку, что ты работаешь в такси, бери справку, что супруга беременна и не работает и ты являешься единственным добытчиком в семье..
Придёшь в суд, чётко скажешь, что запутался в разметке, но твоё нарушение не вызвало аварийной обстановки на дороге (при условии, что тебе в лоб никто не ехал)... кайся, получай 5 рублей штрафа, заплатишь половину и пойдёшь довольный дальше нарушать...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика