Собирай подтверждения обстоятельств, смягчающих ответственность (тут уже все написали), в суде раскаивайся, и проси назначить тебе наказание в форме штрафа.
Опубликовано 19.09.2016 - 13:52
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.09.2016 - 13:57
Дима все верно расписал, добавить нечего, хоть плачь, хоть в ноги падай, если не будет справки с работы, что без руля помрешь с голоду - вариантов - 0.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.09.2016 - 14:01
Опубликовано 19.09.2016 - 14:08
Безвыходная ситуация я так понимаю адвокат ни к чему
Собственно есть один выход: на выборах был членом уик с совещательным голосом, ст 29 закона о выборах гласит что на время выборов член уик с решающим голосом может быть привлечен(Административное дело, уголовное дело) только с санкции председателя СКР и Прокурора области(п.18) в п.25 член уик с совещательным равен в правах с решающим,(вот тут запятая) в вопросах проведения выборов. Может от этого плясать? Типо предупредил ИДПС о том что член уик(удостоверений нам не дают) а он проигноривал
Опубликовано 19.09.2016 - 14:18
Опубликовано 19.09.2016 - 14:23
без видио фиксации надо было посылать их на три буквы
Это реально где то прописано или это факты из ютьюба?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 19.09.2016 - 14:31
Почему же? Налицо нарушение ...протокол в таких случаях пишется специальный(такие составляют для судей прокуроров и адвокатов, искал в инете не нашел) прибавим к этому чистосердечное получаем штраф( а в идеале анулирование протокола). Поставьте себя на месте судьи ваши действия?)
Опубликовано 19.09.2016 - 14:34
Выложи фото протокола и схемы, ФИО и номер можешь затереть. Тогда будет понятно, если возможность придраться и развалить дело. А так разговор ни о чем.
Штрафы имеются? Если да, то каие. Гайцы обязательно прикрепят к материалам, даже если у тебя они "липовые": не показал сигнал перед перестроение и т.д.
Изменено: Solar boy, 19.09.2016 - 14:37
Опубликовано 19.09.2016 - 14:51
Конечно - ПДД почитай. Требования(любые!!) ИДПСа должны быть ЗАКОННЫМИ. А сказать просто от балды, что мол я видел как ты нарушил - это баян, так можно сказать что угодно, мол ты ссал на портрет путена или вообще я видел как ты кого-то убил и т.д.
Опубликовано 19.09.2016 - 14:54
Изменено: Mukhtar, 19.09.2016 - 14:57
Опубликовано 19.09.2016 - 15:07
Изменено: Mukhtar, 19.09.2016 - 15:08
Опубликовано 19.09.2016 - 15:15
Фотки не пошли( не скачиваются сюда.
Собственно там выезд и пункт 4.1.1. 1.1 их рапорт прилагается с схемой . Ну и в протоколе написал не согласен пдд не нарушал.
Тогда пешеход, можно в ролевые игры дальше не играть:
Если есть юристы и не только давайте поиграем я нарушитель вы судья) с моей стороны: 1) устно увеломил ИДПС о том что я член уик с совещ голосом напомнил ст. 29 закона о выборах. Разговор был возле моей машины в тот момент когда он представился и обьяснил правонварушение. 2) я попросил (не потребовал) предоставить видеофиксацию нарушения в ответ ИДПС сказал что зафиксировал нарушение визуально. Отказал мне в презумпции невиновности. 3) в схеме нарушения указано что я ехал по встречной с улицы Соборной, я же признаю что из за специфичности разметки и узкой дороги и невнимателтности выехал на встречку но уже на пересечении соборного буденновского.4) вину по части выезда на встречку признаю прошу суд не лишать ву..справка о беременности жены и справка об отсутствии штрафов. Протокол не признал т.к. согласно ст 29 закона о выбораз должен составляться спецпротокол
Эти разговоры ты можешь рассказывать кому угодно. А в МС бумаги нужны, точнее то, что в них написано.
Изменено: Solar boy, 19.09.2016 - 15:16
Опубликовано 19.09.2016 - 15:15
Я судился в 3 инстанциях.
Я судья - у меня нет оснований не доверять сотруднику ИДПС ,а ваши аргументы всего лишь оправдания, вину вы признали - гуляй 4 месяца
Я судья апеляторный - мировой судья дел орассмотрел правильн ои по сути нарушения постановление законно - оставить аппл без удвлтвр
Я судья назорный - сул 1 и 2 инстаций по сути дело рассмотрел правильно, никаких процессултных нарушений не выявлено
еще вопросы?
Опубликовано 19.09.2016 - 15:19
Опубликовано 19.09.2016 - 15:41
Это вообще не имеет никакого отношения к делу, вы же не за рулем и не на дороге учавствовали в УИК? - имеете право подать аплл - следующий!
Опубликовано 19.09.2016 - 16:08
Конечно - ПДД почитай. Требования(любые!!) ИДПСа должны быть ЗАКОННЫМИ. А сказать просто от балды, что мол я видел как ты нарушил - это баян, так можно сказать что угодно, мол ты ссал на портрет путена или вообще я видел как ты кого-то убил и т.д.
В ПДД нет ссылок на закон. А ты сейчас говоришь о законности, назови статью и ФЗ на что ссылаешься? Ну как мне мотивировать свой посыл ИДПС?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 19.09.2016 - 16:13
Опубликовано 19.09.2016 - 16:20
Опубликовано 19.09.2016 - 16:21
В ПДД нет ссылок на закон. А ты сейчас говоришь о законности, назови статью и ФЗ на что ссылаешься? Ну как мне мотивировать свой посыл ИДПС?
ой не ПДД, а КоАП РФ конечно же
и тебе мотивировать ничего не нужно у тебя есть 1.5 - презумция
мотивировать и чота доказывать ДОЛЖЕН ИДПС
твоя задача сидеть в машине и гритья ничего не нарушал, документы вам не дам ибо ваши требования незаконны - всё
конечно писать это на видеорег и тыкать им в харю ИДПСа
развивать тему можно очень долго, но решать вопрос такой надо ДО написания протокола, я уже 3 раза решал лишение, два раза просто адекватные ИДПСы были и поморщившись от моей наглости отдали права и всё, третий раз пришлось звонить в 02 и еще по телефону службы доверия и жалиццо, что мол незаконно вымораживают предлагают взятку и т.п. - после звонка ИДПС пришел и отдал доки и молча ушел
Опубликовано 19.09.2016 - 16:23
Ваша честь почитайте ст 29 п 18 . А если исходим из логики судьи..у него на руках рапорт и протокол где я злостный нарушитель, и справка что я был членом уик в этот период...на чью сторону встанет?
Опубликовано 19.09.2016 - 16:23
Ваша честь почитайте ст 29 п 18 . А если исходим из логики судьи..у него на руках рапорт и протокол где я злостный нарушитель, и справка что я был членом уик в этот период...на чью сторону встанет?
Гражданин, вам должно быть вдвое стыдно будучи членом УИК нарушать законы РФ - за такой позор думаю вам надо ввалить все 6 месяцев, чтоб избиратели не подумали что члены УИК у нас выше закона!
ладно - потом тока не забуть написать скока дали - 4 или 6 месяцев)))
Опубликовано 19.09.2016 - 16:27
Налицо нарушение ст 29 закона о выборах.
Опубликовано 19.09.2016 - 16:28
паходу ты не в курсе - что судья и закон - это одно и тоже, как маленький чесслово
поверь на слово, а нет загугли, если протокол выписали на лишение то судья тебя лишит - это 146%
это не так...абсолютно
Опубликовано 19.09.2016 - 16:32
и последнее я ж не отрицаю свою вину , я лишь ссылаюсь на то что протокол составлен не верноГражданин, вам должно быть вдвое стыдно будучи членом УИК нарушать законы РФ - за такой позор думаю вам надо ввалить все 6 месяцев, чтоб избиратели не подумали что члены УИК у нас выше закона!
ладно - потом тока не забуть написать скока дали - 4 или 6 месяцев)))
Опубликовано 19.09.2016 - 16:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых