Молодым родителям читка
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 08:48
брать аккуратно первые разы
интуиция подскажет
сломать что либо трудно - нужно постараться
а дальше сноровка быстро приобретается
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 09:42
А видео уроки есть? как и что делать хотя бы первый месяц?) как брать (чтоб не сломать), заворачивать - разворачивать и т.д.?)
Бери куклу и тренируйся.:-) на пеленальном столе можно переворачивать с боку на бок - ничегт не сломается, если руки и ноги располагать вдоль туловища. А когда брать на руки -важно правую руку подкладывать так, чтобы плечевой пояс ребенка был на ладошке, а пальцы поддерживали голову - онож еще голову не держит.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 09:48
А
дай ссыль плиз
меня тут забанят за ссылку))) поищи - там разные возрасты детей - и в них уже темы)))
там много веселых)
причем веселее комменты,чем темы))
"мой сын лох,не может дать сдачи,над ним издевается мальчик,а он просто уходит")
комменты "да и правильно делает", "не нужно насилия", "это ему жизнь спасет", "лохом родился - лохом помрет"))))
а про интернет и ограничения вообще взрыв - типа "моего мальчику в соц сетях написывает какой то мужчина и предлагает встретиться")
комменты "напиши антипедофиляям", "да полиции до этого дела нет", "может быть твой мальчик - такой" , "ой какой ужас в ваших интернетах (пишет на форуме")
еще огонь тема "у моего мальчика постоянно рука в трусах"
комменты "у моего тоже", "а у меня девочка и та же беда", "в гостях ругайте,а дома пусть изучает себя,само пройдет")
Изменено: _Мэт_, 21.09.2016 - 09:49
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 09:52
Изменено: kulibin, 21.09.2016 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 09:53
Там ппц что творится. Причем есть отдельные личности, которые всячески стараются изгнать с фооума мужскую часть населения. Короче там дискриминация по половому признаку. И раскачка там идет по-полной.
правильно делают))) ибо мужики туда поржать с них заходят))) я сидел фоткал на тел темы с комментами и в чат ребятам своим отправлял) ржали вместе)))
хотя это лучше,чем женщины за рулем
не место им там) хотя жена пока еще сопротивляется и ездит, но и ей не место за рулем)
Изменено: _Мэт_, 21.09.2016 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 09:56
Изменено: kulibin, 21.09.2016 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 10:02
ой да ладно, курятник там, конечно, знатный и женщины друг дружку тоже выбешивают порой, но все равно в целом то все адекватные. а в жизни тем более.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 10:11
ой да ладно, курятник там, конечно, знатный и женщины друг дружку тоже выбешивают порой, но все равно в целом то все адекватные. а в жизни тем более.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 10:15
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 10:32
А видео уроки есть? как и что делать хотя бы первый месяц?) как брать (чтоб не сломать), заворачивать - разворачивать и т.д.?)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 11:59
хотя это лучше,чем женщины за рулем
![]()
![]()
не место им там) хотя жена пока еще сопротивляется и ездит, но и ей не место за рулем)
а вот это дискриминация) по половому признаку! нет понятия женщина за рулем и мужчина за рулем! Есть понятие-водитель! ИМХО
ТС, все будет отлично.От других.Читай,не читай.Бабушки Вам в помощь, старшее поколение.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 12:22
а вот это дискриминация) по половому признаку! нет понятия женщина за рулем и мужчина за рулем! Есть понятие-водитель! ИМХО
ТС, все будет отлично.От других.Читай,не читай.Бабушки Вам в помощь, старшее поколение.
ну ладно) водитель - не должен быть женщиной)))))))
понятно есть исключения и мужчин и женщин - но чаще всего так)
женщинам по телефону бы поговорить,подумать о чем то, медленно ехать - перестраиваясь от балды) покачать права на дороге,там где они ошиблись) но уперлись)))
я думал жена у меня хороший водитель) но поездил с ней недельку - все тьфу тьфу тьфу хорошо,но есть моменты бабские) обьяснил показал,сказала поняла) но... ) мужик - это мужик) дама - дама)
мне кажется есть ряд дел и профессий - где каждый пол справится лучше другого) ну..мужиков имею ввиду)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 14:03
ясен пень нет такого понятия
обычно говорят - баба за рулем
причем даже женщины
Изменено: AlexSl, 21.09.2016 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 14:07
ясен пень нет такого понятия
обычно говорят - баба за рулем
и дамы делятся на два типа - одни признают,что дама за рулем - это опасно, но что поделать!)
а другие пытаются спорить - "да и мужики такие же", "дискриминация")))
ну все то все понимают)
для кого мировые бренды щас автопарковку и автотормоз перед препятствием придумали,чтоб в пробках ничего не мешало в телефоне сидеть!) дамам
Изменено: _Мэт_, 21.09.2016 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 14:08
Прости, не удержался.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 14:10
Прости, не удержался.
в Перинатальном центре - Manual и диск с драйверами- выдают каждой матери)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 15:31
Ха, вы тут про детей лохов, там вполне серьезно рассуждают о том является ли приглашение в театр - приглашением к сексу и свадьбе или нет ))
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 15:34
Ха, вы тут про детей лохов, там вполне серьезно рассуждают о том является ли приглашение в театр - приглашением к сексу и свадьбе или нет ))
Насчет свадьбы - однозначно нет!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 15:46
меня тут забанят за ссылку))) поищи - там разные возрасты детей - и в них уже темы)))
там много веселых)
причем веселее комменты,чем темы))
"мой сын лох,не может дать сдачи,над ним издевается мальчик,а он просто уходит")
комменты "да и правильно делает", "не нужно насилия", "это ему жизнь спасет", "лохом родился - лохом помрет"))))
чой-то забанят? Разве это правила нарушает?
Ну хоть в каком возрасте эта чудесная тема про " не нужно насилия"? Где искать?
Или в личку кинь ссыл на " не дает сдачу"
Мне интересно.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 15:56
чой-то забанят? Разве это правила нарушает?
Ну хоть в каком возрасте эта чудесная тема про " не нужно насилия"? Где искать?
Или в личку кинь ссыл на " не дает сдачу"
Мне интересно.
если что будешь меня отмазывать от руководства нашего форума)))
http://forum.rostovm...p?topic=86509.0
Как отучить ребенка теребить грудь
http://forum.rostovm...p?topic=84222.0
Внимание , мамам девочек ! В Контакте педофил!!!!
Изменено: _Мэт_, 21.09.2016 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 16:10
Сэнк.
2011 год. Надеюсь, cейчас, ребенок таки вырос и научился.
А вообще почитал первую тему и диву дался,- у тетенек этих мужья-то есть?
Я учу давать сдачу... я не учу ... Это вообще прерогатива отца. Если речь о мальчике, конечно
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 16:35
"Предложение пойти в ресторан гораздо чаще заканчивается сексом, чем предложение заняться сексом".
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2016 - 17:18
ресторан то ресторан, а театр?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых