Можно ещё голосовалку прикрутить. Закроют ли тему проедросовски настроенные правящережимные модераторы? Варианты: да, нет, не знаю, пусть только попробуют.
А, вот еще один пришелец. Возьми и организуй голосовалку.
Опубликовано 1.10.2016 - 22:30
Можно ещё голосовалку прикрутить. Закроют ли тему проедросовски настроенные правящережимные модераторы? Варианты: да, нет, не знаю, пусть только попробуют.
А, вот еще один пришелец. Возьми и организуй голосовалку.
Опубликовано 1.10.2016 - 22:36
Лой, ты пытаешься впихнуть невпихуемое))
Красиво-то как - невпихуемое... Надо запомнить ))
Вот интересно,на форуме много умных людей, ну почему они молчат?Почему отдают трибуну дуракам?Хотите отсидеться?Ваше право и вина тоже будет ваша.
Согласен! Мало того, что отдают трибуну дуракам, так позволяют им же и новые темы открывать!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.10.2016 - 22:54
Вот достали тупые темы; а все ли хорошо в америке,ну и так далее.Пытался вразумить,ребята мы в России,какое вам дело до америк,но не дошло.Зомбирование привело к необративным последствиям.Собственно,о чем речь,а давайте поговорим о том ,насколько упал наш уровень жизни по сравнению с 2014 годом
Начни анализ со своей семьи. Давай рассказывай насколько упал уровень твоей жизни по сравнению с 2014.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2016 - 22:58
А если например доход не упал а поднялся,но задолбали я мы на дорогах,можно ли считать что уже все хорошо?Почему все время благосостояние отдельного индивида рассматривается как правило распространяющееся на всех.А есть еще инвалиды,больные,пенсионеры и тд и тп
Опубликовано 1.10.2016 - 23:12
Выбирай между слониками и осликами, а мы сами будем в своем доме разбираться.
Опубликовано 1.10.2016 - 23:13
А если например доход не упал а поднялся,но задолбали я мы на дорогах,можно ли считать что уже все хорошо?Почему все время благосостояние отдельного индивида рассматривается как правило распространяющееся на всех.А есть еще инвалиды,больные,пенсионеры и тд и тп
напиши Обаме, пусть разбирается с вашими дорогами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2016 - 23:15
задолбали я мы
В тот момент, когда ты писал слово "ямы" - тебя тряхнуло, и получился пробел лишний ))) А ты на российские дороги грешишь ))
Опубликовано 1.10.2016 - 23:16
Не не, он просто запятую пропустил) "задолбали я, мы"))В тот момент, когда ты писал слово "ямы" - тебя тряхнуло, и получился пробел лишний ))) А ты на российские дороги грешишь ))
Опубликовано 1.10.2016 - 23:18
Не не, он просто запятую пропустил) "задолбали я, мы"))
Я тоже так подумал )) так недалече и от суицида ))
Фриман, держись там. Крепче за баранку ))
Опубликовано 1.10.2016 - 23:18
о них заботится государство, а о тех у кого поднялся уровенб заботятся они сами.. разные весчи....
Опубликовано 1.10.2016 - 23:19
Я вот сегодня поменял масло и фильтра в сервисе за 450 рублей....в америке за 7 баксов ТО можно сделать?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.10.2016 - 23:24
Опубликовано 1.10.2016 - 23:35
Я вот сегодня поменял масло и фильтра в сервисе за 450 рублей....в америке за 7 баксов ТО можно сделать?)
А в России минимальная зарплата 500 рублей в час и никак не ниже?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.10.2016 - 23:38
Ничосиваши ямы на дорогах нам малоинтересны... у нас просто фотографируешь яму и в течении пары недель она соответствующими службами ликвидируется...
Опубликовано 1.10.2016 - 23:56
А в России минимальная зарплата 500 рублей в час и никак не ниже?
Товарищь не понял....хорошо, для тех, кто в бронепоезде поясню, что я имел ввиду.
У нас стоимость услуг на вполне доступном уровне относительно уровня тех же наших зарплат. (услуги СТО, бытовые услуги, парикмахеры, таксисты и т.д.)
А вот стоимость товаров завышена в разы по причине того, что эти товары много раз перекупаются, пока дойдут от производителя до покупателя.
Стало понятнее?
Изменено: igrek, 1.10.2016 - 23:58
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.10.2016 - 00:07
Блин, ты, видимо, не понимаешь, что люди вокруг говорят )) Тебе говорят не о том, что никто не задумывается о проблемах в России, а о том, что есть целая куча отдельных тем, посвящённых этим проблемам ))
А ты про мозги говоришь
. Постарайся понять ))
через пару лет поймет о чем ты говоришь....замедленное восприятие... с 2014 только сейчас осознал что происходит )))
Опубликовано 2.10.2016 - 00:12
эт можно и самому сделать! ну и в америке в любом гараже за примерную сумму тож сделают...ибо процедуры минутные а там считают время а не как у нас сложно криворукому открутить или нет..
Изменено: Виталик Дихлофосс, 2.10.2016 - 00:13
Опубликовано 2.10.2016 - 01:19
Вот достали тупые темы; а все ли хорошо в америке,ну и так далее.Пытался вразумить,ребята мы в России,какое вам дело до америк,но не дошло.Зомбирование привело к необративным последствиям.Собственно,о чем речь,а давайте поговорим о том ,насколько упал наш уровень жизни по сравнению с 2014 годом
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых