Причем только себе.
А в 21 году на Ваше какое-нибудь место прикрепят датчик! а что - хорошо, полная фиксация: вдруг на вас бандиты нападут - полиция приедет, вдруг Вы тонуть начнете - спасатели спасут и т.д.!!!! и чего бояться, правда??
А если благодаря этой (подобной) системе найдут угнанный у Вас автомобиль - все еще будете негативно отзываться о "черном ящике"?
Это сегодня, а завтра вдруг взбеленишься из за 50 руб за км, так тебе и вспомнят и в суде покажут как ты в машине сквозь зубы ротенбергером возмущался и нес крамолу какую.
Не могу понять сути Вашего сообщения.
Было мало примеров, когда видео камера призванная разрешить спор в резонансных ДТП, вдруг совершенно оказывалась "не исправной" или c ней проислодил "сбой" и картинка терялась ?
Так это "чужая" камера внезапно не работала. Мой видеорегистратор, в моём автомобиле, под моим контролем.
это не главное, важно что "буду рад", в единстве сила!
Объясню почему буду рад. Водитель нарушает когда? Тогда, когда знает, что ему за это ничего не будет. Все (ну почти все) перестают превышать скорость, когда знают, что впереди установлено средство её фиксации. Ведь придется платить штраф. Не надо отрицать очевидное.
Все нарушения от безнаказанности. Проехал один раз на красный сигнал светофора, никого не сбил, никто за нарушение не наказал - проедешь еще и не раз. Но когда-нибудь не сможешь проскочить и будешь рад, что все участники этого события будут живы. Но есть гниды, которые свою вину будут сваливать на других.
Так вот, я рад тому, что все будут знать о неотвратимости (почти для всех) наказания за нарушение ПДД и, соответственно, не будут - превышать скорость, проезжать перекрестки на запрещающий сигнал светофора и т.д.
такие люди нужны стране!
вот ни разу не жалко будет.
Ни разу не жалко кого или чего?
Изменено: irbis161, 6.10.2016 - 15:07