Архитекторы-футуристы очевидно армяне. На картинке ни дать, ни взять площадь Республики в Ереване.Такую?

Фонтан на площади Ленина или Когда занесли достаточно
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 23:22
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Онлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 00:13
Архитекторы-футуристы очевидно армяне. На картинке ни дать, ни взять площадь Республики в Ереване.
Не очень похоже

ты права тут нет нового дома рядом с туристом
Может эта штука в центре и есть дом?

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 08:25
Собственника не могли найти по словам людей близких к владельцам и менеджменту амакса. Возможно потому, что собственник на тот момент не очень этого хотел.
Я немного в курсе этой истории. Причем знаю ситуацию с обоих точек зрения Амаксу участок предлагался дважды, но там посчитали, что дороговато за фонтан. Пустили на самотек, думали что рассосется, а тут вот оно как . Теперь на пару лет стройка под носом и потом "окно в окно". Насчет не могли найти собственника - вообще смешно, они у него арендовали землю под летнюю веранду.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 08:25
Нам с этим жить. Ты представляешь на площади Ленина такую хрень? Я - нет. Это очень сильно изменит облик площади. И далеко не факт, что в лучшую сторону. Где все там живущие будут ставить машины? Одно дело, если бы выкупали хрушёбы и строили вместо них современные дома. И совсем другое, когда на любом свободном пятачке строят огромные свечки, без обеспечения соответствующей инфраструктурой.
на месте Ленина построят стекляшку и переименуют в "площадь двух торговых центров"
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 08:31
турист-амакс я так понимаю сейчас вообще хреново сводит концы с концами. заполняемость гостиницы низкая, цены приличные, внутри все довольно устарело и убогоЯ немного в курсе этой истории. Причем знаю ситуацию с обоих точек зрения
Амаксу участок предлагался дважды, но там посчитали, что дороговато за фонтан. Пустили на самотек, думали что рассосется, а тут вот оно как .
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:32
так это и будет на первых этажах ТЦ, а на верхних жилье. максимально эффективное использование пространства. вот только где будут парковаться все эти люди никто конечно не подумал
В рио на парковке. Там большая.
Мне вот сразу по забору показалось, что крутовато для реконструкции фонтанчика.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:37
турист-амакс я так понимаю сейчас вообще хреново сводит концы с концами. заполняемость гостиницы низкая, цены приличные, внутри все довольно устарело и убого
откуда данные такие ? у нас командировочные когда приезжают, там все занято бывает, приходится в зведу ехать устраиваться. Вообще в Ростове с гостиницами проблема.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:39
да банально зашел на букинг и посмотрел свободные номера. их дофига и больше в любой из категорийоткуда данные такие ? у нас командировочные когда приезжают, там все занято бывает, приходится в зведу ехать устраиваться. Вообще в Ростове с гостиницами проблема.
и вечером когда едешь видно что окон со светом единицы, везде темень
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:46
да банально зашел на букинг и посмотрел свободные номера. их дофига и больше в любой из категорий
и вечером когда едешь видно что окон со светом единицы, везде темень
ну кто его знает, по факту мест у них вечно нету. там вроде еще ремонты были, они этажами перекрывали и делали.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:49
может мест нет имеется в виду определенной категории? например 7-метровых коморок по 2250 в суткину кто его знает, по факту мест у них вечно нету. там вроде еще ремонты были, они этажами перекрывали и делали.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:50
парковка должна по нормам строттельства быть обеспечена. и рио ни каким боком к стройке не привязывается. видимо проектом предусмотрена подземная, иначе разрешение выдано с нарушением законодательства. а вообще пипец - коммуникации центра уже давно с перегрузом - куда на них еще такие нагрузки цеплять...В рио на парковке. Там большая.Мне вот сразу по забору показалось, что крутовато для реконструкции фонтанчика.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 14:07
Ппц конечно такую башню строить на площади Ленина, это уничтожить площадь. Логики в строительстве нету вообще, строить жилой дом на пересечении двух оживленных магистралей.
И ведь продадут квартиры за совершенно дурные деньги таким же дурным! Ещё жители будут всем хвалиться в каком офигенном доме живут.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 14:40
И ведь продадут квартиры за совершенно дурные деньги таким же дурным! Ещё жители будут всем хвалиться в каком офигенном доме живут.
Вово, будь у меня деньги на такую хату,никогда ее не купил, да, что там говорить был бы я застройщиком, я такое никогда не построилбы, даже если бесплатно участок дали в таком месте. Потомучто никакого комфорта нету. Я даже удивляюсь с тех, кто согласовывает спортивные и детские площадки в 10 метрах от дороги. Нет чтобы развивать Суворовский и левенцовку и там строить элитную недвижимость и офисы, тем более там земля дешевле, они пичкают свечки в 10 метрах друг от друга в центре. Даже в гостинице в таком месте некомфортно жить, шум круглые сутки, пыль, гарь...
Все хотят на Москву походить, так к Москва-сити несколько станций метро подходит, одна вообще прям в торговый центр привозит людей.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 15:36
Теперь на пару лет стройка под носом и потом "окно в окно". Насчет не могли найти собственника - вообще смешно, они у него арендовали землю под летнюю веранду.
счас тебе... через год сдадут, если всё в порядке будет...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 15:37
парковка должна по нормам строттельства быть обеспечена. и рио ни каким боком к стройке не привязывается. видимо проектом предусмотрена подземная, иначе разрешение выдано с нарушением законодательства. а вообще пипец - коммуникации центра уже давно с перегрузом - куда на них еще такие нагрузки цеплять...
Конечно будет подземная, может даже 2х уровневая. Мест скажем на 60 примерно. А квартир в доме будет 130-150.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 15:40
Конечно будет подземная, может даже 2х уровневая. Мест скажем на 60 примерно. А квартир в доме будет 130-150.
а учитывая любовь людей к кредитам, на одну квартиру можно прикинуть по 2 авто)))
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 15:46
да ничего страшного, прям возле памятника Ильичу припаркуются
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 16:11
да застройщику глубоко пофиг - в нормы уложился и все.. хоть по 10 авто на квартиру покупайте..Конечно будет подземная, может даже 2х уровневая. Мест скажем на 60 примерно. А квартир в доме будет 130-150.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 16:14
счас тебе... через год сдадут, если всё в порядке будет...
22 надземных этажа за год не строятся. Два года минимум вангую и это если "все в порядке будет (с)".
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 16:16
да застройщику глубоко пофиг - в нормы уложился и все.. хоть по 10 авто на квартиру покупайте..
Так а где те нормы? 20 парковок подземных на 22 этажа? И на этаже по 6 однушек и еще столько же двушек/трешек. Эти нормам сто лет в обед.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 16:19
22 надземных этажа за год не строятся. Два года минимум вангую и это если "все в порядке будет (с)".
и тогда уж точно на площади будет не пробка, а пробище
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 16:30
а вот это в точку! половина нормативов, если не больше, 60-х годов, все пересматривать надо! астройщику это только на руку....Так а где те нормы? 20 парковок подземных на 22 этажа? И на этаже по 6 однушек и еще столько же двушек/трешек. Эти нормам сто лет в обед.
и кстати хорошо, если хотя бы их выдерживают... за отдельную денюшку могут на несоблюдение глаза закрыть - но тут и под статью попасть можно...
Изменено: Я - Ицилоп, 10.10.2016 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 16:41
почему? месяц на фундамент, потом 1 этаж в две недели (а можно и быстрее)... тут всё зависит от финансирования...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых