Не работает, только что проверил.
Проверил, работает, звонил с городского, "0" нужно тыкать три раза.
У меня тариф Всё за 300, старый как яйца мамонта, услуга Будь в курсе бесплатна.
Опубликовано 27.10.2016 - 19:54
Не работает, только что проверил.
Проверил, работает, звонил с городского, "0" нужно тыкать три раза.
У меня тариф Всё за 300, старый как яйца мамонта, услуга Будь в курсе бесплатна.
Опубликовано 27.10.2016 - 20:17
о, они опоздали на несколько месяцев, мтс ввело уже.Для абонентов Билайна, советую всем зайти в личный кабинет и отключить услугу "Будь в курсе" (информирование о не принятых вызовах посредством СМС), с 5 октября данная услуга стала платной, до этого дня она была бесплатной и автоматически включенной на всех тарифах.
Опубликовано 27.10.2016 - 20:33
через номер 0611 ы меню домашнего интеренета смог услышать голос оператора и попросил переключить меня на оператора по вопросам сотовой связи, длительные пререкания с дувушкой оператором которая меня убеждала что я сам прошёл по ссылке какой-то и подключил услугу, даже назвала какой-то адрес, не запомнил точно, что-то вроде секси винс, полез даже в истории потом посмотрел, в день подключения услуги я вообще был всего на 5 сайтах, весь день в работе был, небыло времени особо серфить, и естественно названного небыло в списке, в итоге разговора заставил девушку завести заявку на возврат денег и дать мне номер этой заявки, почему-то всё это с большим натягом производилось, в итоге по моей заявке перезвонила мне другая девушка, более наглая по общению, сказала что деньги они мне вернули но всё равно это моя вина и мне надо быть внимательнее и ещё сказала что услуги по запрету таких подписок у них нет и подключить мне её они не могут.
уроды в общем, разговаривать со своими клиентами не хотят, прячутся изо всех сил, деньги возвращать тоже не хотят, выставляют клиента идиотом, за сегодняшний день билайн упал в моих глазах, я был гораздо лучшего о них мнения ранее, возникла даже мысль свалить к другим, но думаю не буду, хрен редьки не слаще.
Опубликовано 27.10.2016 - 20:49
Опубликовано 27.10.2016 - 21:03
Я ж написал, выдели контент счет. Это их обязанность по закону если клиент требует.через номер 0611 ы меню домашнего интеренета смог услышать голос оператора и попросил переключить меня на оператора по вопросам сотовой связи, длительные пререкания с дувушкой оператором которая меня убеждала что я сам прошёл по ссылке какой-то и подключил услугу, даже назвала какой-то адрес, не запомнил точно, что-то вроде секси винс, полез даже в истории потом посмотрел, в день подключения услуги я вообще был всего на 5 сайтах, весь день в работе был, небыло времени особо серфить, и естественно названного небыло в списке, в итоге разговора заставил девушку завести заявку на возврат денег и дать мне номер этой заявки, почему-то всё это с большим натягом производилось, в итоге по моей заявке перезвонила мне другая девушка, более наглая по общению, сказала что деньги они мне вернули но всё равно это моя вина и мне надо быть внимательнее и ещё сказала что услуги по запрету таких подписок у них нет и подключить мне её они не могут.
уроды в общем, разговаривать со своими клиентами не хотят, прячутся изо всех сил, деньги возвращать тоже не хотят, выставляют клиента идиотом, за сегодняшний день билайн упал в моих глазах, я был гораздо лучшего о них мнения ранее, возникла даже мысль свалить к другим, но думаю не буду, хрен редьки не слаще.
Опубликовано 27.10.2016 - 21:09
Будь в курсе+услуга Будь в курсе
Изменено: olegus, 27.10.2016 - 21:11
Опубликовано 22.11.2016 - 19:45
а наблюдал сегодня кто-нибудь проблемы с мобильным интернетом у Билайна, точнее даже не проблемы, а его отсутствие от слова совсем?
аппарат даже не показывает, что есть передача данных
Опубликовано 22.11.2016 - 21:20
а наблюдал сегодня кто-нибудь проблемы с мобильным интернетом у Билайна, точнее даже не проблемы, а его отсутствие от слова совсем?
Телефон сам может глючить, перегрузить можно для проверки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.11.2016 - 21:25
Весь день отлично работал 4G. Перезагрузи тело
Опубликовано 23.11.2016 - 00:21
отлично работал. никаких нареканий
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.02.2017 - 20:19
Буквально несколько дней назад отключил, после того как заметил, что начали утекать деньги. Услуга называется "Будь в курсе+", и подключили ее автоматически, или сделали платной, как выше писали.
Есть у меня номер, которым пользуюсь не я, но временами просматриваю детализацию. Посмотрел сегодня, вижу списываются ежедневно 33 копейки за услугу "Будь в курсе+".
Звоню в техподдерку Билайн:
Я - Кто подключил ?
ТП - Система подключила, две недели бесплатно, потом автоматично становится платной.
Я - Услуга не отображается как подключённая в личном кабинете, СМС о подключении не приходила - как я узнаю что услугу подключили ?
ТП - сейчас проверим отправлялась ли СМС.... (жду) СМС не отправлялась.
Я - пожалуйста, верните деньги, за навязанную услугу.
ТП - Да, я возвращаю Вам деньги за услугу, за пять месяцев.
Я - благодарю, до свидания !
Проверяю баланс, деньги поступили.
Вот же ж самки собаки ! Всё нужно проверять, обязательно ! Но если поймать их за руку, деньги возвращают беспрекословно.
Опубликовано 29.05.2017 - 14:42
Пришла рассылка по трем подключенным номерам...пока:
_______, здравствуйте!
Сейчас вы пользуетесь архивным тарифным планом Легкий. В рамках обновления старых тарифов 5 июня он закроется и изменится на Ноль сомнений V.
Сейчас вы пользуетесь архивным тарифным планом Ноль сомнений. В рамках обновления старых тарифов 5 июня он закроется и изменится на Ноль сомнений III.
Сейчас вы пользуетесь архивным тарифным планом Ноль сомнений 2014. В рамках обновления старых тарифов 5 июня он закроется и изменится на Ноль сомнений III.
Массовый перевод на другие менее выгодные тарифные планы, спланированная акция? Насколько она законна? Прежде такого не наблюдал.
Опубликовано 29.05.2017 - 14:50
Массовый перевод на другие менее выгодные тарифные планы, спланированная акция? Насколько она законна? Прежде такого не наблюдал.
Была по этому поводу статья на MR
http://mobile-review...e-changes.shtml
Очень не хочется уходить с постоплатного "Все за 300", но рано или поздно вынудят. Слишком уж он хорош.
Опубликовано 29.05.2017 - 14:58
и мне пришла, о том что меня с "косим цены" переводят на эту хфигню
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 29.05.2017 - 15:15
У меня сегодня Билайн дозванивается 3 раза!! У всех так??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 29.05.2017 - 15:20
Опубликовано 29.05.2017 - 18:24
Гы. Мне СМС пришла о том что моей заявке на подключение домашнего инте"рнета от Билайн присвоен номер такой-то". Весь прикол в том, что с билайном и их интернетом расстался больше года назад, договор расторгнут официально, все расчеты завершены, о чем имеется документ. Соответственно никаких заявок с тех пор не подавал.
Что-то они походу глюк словили.
Или у кого то данные остались и они план делают)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.05.2017 - 09:23
Надо в Таттелеком идти - у них заманчивые тарифы!!!!!!
Опубликовано 30.05.2017 - 09:25
Надо в Таттелеком идти - у них заманчивые тарифы!!!!!!
Дайте две
Опубликовано 30.05.2017 - 09:27
Кстати,а кто пользуется Ростелеком .
Я так понял они на gsm перешли ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.05.2017 - 09:35
Была по этому поводу статья на MR
http://mobile-review...e-changes.shtml
Очень не хочется уходить с постоплатного "Все за 300", но рано или поздно вынудят. Слишком уж он хорош.
у меня все за 800, пока вроде не планируют меня никуда переводить, при том что номер курский
Опубликовано 30.05.2017 - 09:36
Кстати,а кто пользуется Ростелеком .
Я так понял они на gsm перешли ?
Я так понял, что они на базе ТЕле2
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 30.05.2017 - 09:43
Я так понял, что они на базе ТЕле2
А что тогда за новые столбы стоят над дорогой по всему городу ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.05.2017 - 09:56
А что тогда за новые столбы стоят над дорогой по всему городу ?
Мегафон, МТС, Теле2, Билайн
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых