ну в радиатор же?А куда его доливать, если в бачке уровень нормальный?

Тосол, вода, хэлп!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:01
кстати, а как так получается, что бачок полный, а радиатор пустой?ну в радиатор же?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:02
ну в радиатор же?
Попробуй. Когда будешь пробку откручивать, отвернись в сторону.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:03
вот магия...кстати, а как так получается, что бачок полный, а радиатор пустой?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:04
походу там мышь в патрубке сдохлавот магия...

Изменено: olegus, 5.12.2016 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:06
Чем быстрее на сервис тем лучше, смотри и проверяй уровень антифриза, по возможности долей, или на эвакуаторе если сомневаешься.вот магия...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:09
Похоже на то, что помпа ОЖ не прокачивает и произошёл локальный нагрев жидкости с расширением и где-то она вышла. Короче надо аккуратно, чтобы двигатель не перегреть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:09
кстати, а как так получается, что бачок полный, а радиатор пустой?
Смотря какая конструкция.
Если печка дует холодным,то это воздушная пробка.Нужно удалить воздух из системы(если есть,через сбросник)если нет,то снять самый верхний патрубок в системе и понажимать на патрубки или дунуть в радиатор(зпережав патрубок в расширительый бачек)
В данном случае только смотреть по месту.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:12
Молодцы!Очередной +работникам "диллерских центров"
Видимо опыт у них большой и техдокументацию элементарную почитать не их метод.
Ну так ссылки на документацию будут или нет?А вы уверены, что им, мягко говоря, не пох?....
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:15
Так что "какие ваши доказательства" кроме страхов?
Антифриз - 500р, эвакуатор - 1000р, новый двигатель - дорого.
С учётом обстоятельства - непонятно откуда течь - игру в лотерею с выигрышем в 500р и проигрышем 200 т.р. и более считаю неинтересной.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:19
Ну так ссылки на документацию будут или нет?
Для разбавления антифриза, как концентрата, так и готовых жидкостей, подходит специальная дистиллированная вода. Нельзя для этих целей использовать аптечную ее разновидность. И уж тем более не следует применять воду из водопровода или речки, озера, колодца и т. д. Неподходящая субстанция будет иметь в своем составе минеральные соли. Подобные вещества будут в процессе эксплуатации образовывать накипь. Чтобы решить, как разбавить антифриз водой, если специальной жидкости в наличии нет, следует прибегнуть к другому способу. Обычную водопроводную воду следует кипятить на огне около получаса. Это позволит убрать из нее мешающие работе системы вещества.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 15:01
Вести с полей. Купил синий антифриз г11 какой-то. Залил в радиатор, ушло почти 5 литров. Доехал до дома. Печка задула. Посмотрю, как быстро уходит. Кофя бахну и в сервис.
Какая кофя??! Стоять надо было смотреть откуда льется!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 15:01
подозреваю, что польется на холодную.Какая кофя??! Стоять надо было смотреть откуда льется!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 15:04
Да стоял смотрел...не льется(( А может и льется, только там уже все так налито, что может и не видно...По логике вещей, думаю что патрубок какой-то...если б радиатор, не было б так все разбрызгано...или не прав?Какая кофя??! Стоять надо было смотреть откуда льется!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 15:09
Долить воды, завести, найти течь, там будет видно, можно ехать или нет. Потом долить концентрата, довести температур у замерзания до нормы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 15:11
Если давление ОЖ большое было, то могло выйти в слабом месте. При нормальной работе оттуда скорее всего травить уже не будет. На сервисе будет видно, что дальше делать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 15:22
Завести, если не потеряет сразу или будет капать помалу - в сервис своим ходом с предосторожности.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 15:31
Это все понятно. Каждый решает проблемы как хочет. Вопрос то был воду или антифриза заливать, а не подскажите номер чтобы быстро эвакуатор приехал.Антифриз - 500р, эвакуатор - 1000р, новый двигатель - дорого.
С учётом обстоятельства - непонятно откуда течь - игру в лотерею с выигрышем в 500р и проигрышем 200 т.р. и более считаю неинтересной.
Я попадал в такую ситуации в дороге, новый оригинальный патрубок лопнул после того как машине угла давал.
Я залил 2 канистры антифриза - так как дело было на трассе, вышло примерно в 1К рублей. Так что с высоты своего опыта говорю - на фиг он там не нужен, можно было и дистилированной водой обойтись.
Если ее не было - купить обычную и залить.
Интернет это такое место где каждый пишет что хочет, особо не неся за это ответственности. А после того как поисковики поставили цель на контент появились так называемые контент-менеджеры и рерайтеры, которые пишут о том ваще ничего не понимают.Для разбавления антифриза, как концентрата, так и готовых жидкостей, подходит специальная дистиллированная вода. Нельзя для этих целей использовать аптечную ее разновидность.
Люди читают это делают какие-то выводы и автоматически это считают верным и правильным.
Вы сами говорили про техническую документацию, где она? Где ссылка на нее?
Давайте поговорим скажем о Liqui Molly и оригинальной документации на немецком где будет написано разбавлять только дистилированной водой.
Не интересн это производитель - показывайте оригинальную техническую документацию по любому другому.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 16:03
Если не течет, быстрей уже езжай в сервис или эвакуатор,5 литров доливки многовато будет-система почти пустая была, в такой машине обьем охлаждающей жидкости какой? быстрей к специалистам.Антифриз - 500р, эвакуатор - 1000р, новый двигатель - дорого.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 16:25
Чем быстрее на сервис тем лучше, смотри и проверяй уровень антифриза, по возможности долей, или на эвакуаторе если сомневаешься.
Если не течет, быстрей уже езжай в сервис или эвакуатор,5 литров доливки многовато будет-система почти пустая была, в такой машине обьем охлаждающей жидкости какой? быстрей к специалистам.

Изменено: Стас, 5.12.2016 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 16:38
Это все понятно. Каждый решает проблемы как хочет. Вопрос то был воду или антифриза заливать, а не подскажите номер чтобы быстро эвакуатор приехал.
Я попадал в такую ситуации в дороге, новый оригинальный патрубок лопнул после того как машине угла давал.
Я залил 2 канистры антифриза - так как дело было на трассе, вышло примерно в 1К рублей. Так что с высоты своего опыта говорю - на фиг он там не нужен, можно было и дистилированной водой обойтись.
Если ее не было - купить обычную и залить.
Интернет это такое место где каждый пишет что хочет, особо не неся за это ответственности. А после того как поисковики поставили цель на контент появились так называемые контент-менеджеры и рерайтеры, которые пишут о том ваще ничего не понимают.
Люди читают это делают какие-то выводы и автоматически это считают верным и правильным.
Вы сами говорили про техническую документацию, где она? Где ссылка на нее?
Давайте поговорим скажем о Liqui Molly и оригинальной документации на немецком где будет написано разбавлять только дистилированной водой.
Не интересн это производитель - показывайте оригинальную техническую документацию по любому другому.
Я повторюсь.
Концентраты разбавляют специальной очищенной водой.
Можно разбавлять и обычной,НО не содержащей примесей превышающих допустимые.
КАК можно быть уверенным,заливая воду из под крана?Сделать экспертизу?
Вот касаемо Ликви Моли(конечно рекомендация,но думаю понятно)
http://www.moly-shop...ntifriz-s-vodoy
Изменено: hellraiser_rostov, 5.12.2016 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 16:40
Тю блин мог бы и сам приговорить, с него обычно хлещет мама не горюй.Карочь, приговорили мне радиатор((
Ротом в бачок дуешь - из него пузыри идут.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 16:42
Карочь, приговорили мне радиатор((
Уже лучше..
Купи антифриз лучше LL для Японцев-Корейцев.И интервал замены увеличен и не аггресивен.
TLL,Sakura или Totashi
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых