Долго выбирали, но вроде пока довольны. По времени и не скажу, наверное больше 2х лет
LL-D6601
https://ru.aliexpres...2c3ae18b07cc15a
Поселился под креслом, порой даже забываю про него
Изменено: dead, 2.04.2018 - 20:32
Опубликовано 2.04.2018 - 20:31
Долго выбирали, но вроде пока довольны. По времени и не скажу, наверное больше 2х лет
LL-D6601
https://ru.aliexpres...2c3ae18b07cc15a
Поселился под креслом, порой даже забываю про него
Изменено: dead, 2.04.2018 - 20:32
Опубликовано 2.04.2018 - 21:10
http://4pda.ru/forum...768354&st=14540 тема про первую версию, чтиво хватит до утра средывот и мне кажется, что лучше парогенератора он мне полы все равно не вымоет, зачем переплачивать....
Опубликовано 3.04.2018 - 08:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.04.2018 - 08:47
иероглифы изо всех щелей лезут.
а, кстати, если я оттуда привезу пылесос, тут его смогут перепрошить?
вы перепрошивали свои оригинальные ксиоми?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.04.2018 - 09:49
семейству сына?!А я вот на Gutrend смотрю. У Сяоми, по отзывам, неважно на пылесосах с локализацией, иероглифы изо всех щелей лезут. А у этих всё на эмодзи =)))
Семейству сына подарил на НГ Polaris, говорят, убирает более чем достойно.
Опубликовано 3.04.2018 - 09:58
а, кстати, если я оттуда привезу пылесос, тут его смогут перепрошить?
вы перепрошивали свои оригинальные ксиоми?
Опубликовано 3.04.2018 - 10:01
Нет, оно не перепрошивается. И Ксяоми для своего рынка лепит все товары, у них очень туго с локализацией. Инструкции, вилки - всё китайское.
а я еще и лампу заказала там же...
ну как так?
как-то же перепрошивают?
Изменено: Malena, 3.04.2018 - 10:03
Довлатов.
Опубликовано 3.04.2018 - 10:12
ну как так?
как-то же перепрошивают?
Уже взломали, я отстал )
http://4pda.ru/forum...howtopic=661250
И на пылесос языковые пакеты есть
Отзывы последние прикольные ))
Denis Znak31 марта 2018 г.Д..мо. С таким приложением можно будет сложить все девайсы Ксяоми в мешок и выкинуть все на свалку, предварительно долбануть этим же мешком криворуких программистов, которые слобали данный продукт. ( Регистрация уст-ва прерывается на 80-90% и ВСЕ!!!!). Неучи айтишные!!!! И это ещё слабо сказано.Ольга Кириллова20 марта 2018 г.Ужасное обновление. До этого все прекрасно работало. Что вы там намутили? Теперь только ошибка и все вылетает, ни пылесос, ни лампа не работает. Надо же такое кривое обновлегие. Верните мне мою старую английску версию
Изменено: matrix, 3.04.2018 - 10:12
Опубликовано 3.04.2018 - 10:49
семейству сына?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.04.2018 - 14:23
я с утра аж проснуласьКрёстного сына, Ясенька, релакс ;-) Но за внимательность возьми с полки пирожок ;-)
Опубликовано 3.04.2018 - 23:21
у меня прошит, рассказывает тут: ваше величество уборка оконченаУже взломали, я отстал )http://4pda.ru/forum...howtopic=661250
И на пылесос языковые пакеты есть
Отзывы последние прикольные ))
на 4пда все перевели. На родной даже голос которым он болтает.А я вот на Gutrend смотрю. У Сяоми, по отзывам, неважно на пылесосах с локализацией, иероглифы изо всех щелей лезут. А у этих всё на эмодзи =)))Семейству сына подарил на НГ Polaris, говорят, убирает более чем достойно.
Опубликовано 24.04.2018 - 08:24
Опубликовано 24.04.2018 - 08:58
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.04.2018 - 09:13
Капец! Он стоит почти 30тыс??? Чем он лучше второй версии ксиоми?
Опубликовано 24.04.2018 - 09:13
Хоспаде, за это время 4 раза можно было бы самому пропылесосить и помыть полы в однушке)) вот, что лень с людьми делает))
за это время девку найти можно было бы и женится и забыть о мойке полов
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.04.2018 - 09:14
Хоспаде, за это время 4 раза можно было бы самому пропылесосить и помыть полы в однушке)) вот, что лень с людьми делает))
Лень — двигатель прогресса! Я же не наезжаю на тебя за то, что тебе нормальный смайлы лень печатать, и ты идиотскими скобочками обходишься в тщетных попытках передать свои эмоции.
Капец! Он стоит почти 30тыс??? Чем он лучше второй версии ксиоми?
Я взял за 25. Лучше тем, что моет.
Опубликовано 24.04.2018 - 09:21
Лень — двигатель прогресса! Я же не наезжаю на тебя за то, что тебе нормальный смайлы лень печатать, и ты идиотскими скобочками обходишься в тщетных попытках передать свои эмоции.
Я взял за 25. Лучше тем, что моет.
Так 2я версия ксиоми тоже. Так еще и управление Удаленное.
Опубликовано 24.04.2018 - 09:28
С телефончика, хоть за 1000 км)Так 2я версия ксиоми тоже. Так еще и управление Удаленное.
Довлатов.
Опубликовано 24.04.2018 - 09:31
А это, по-твоему, бразилец? Хотя по поведению таки-да, на кубинца похож. "Маньяна!"Надо было брать китайца!
Опубликовано 24.04.2018 - 09:42
Ты же писал, что немец?...А это, по-твоему, бразилец? Хотя по поведению таки-да, на кубинца похож. "Маньяна!"
Довлатов.
Опубликовано 24.04.2018 - 09:44
Ты же писал, что немец?...
А приложение на телефон есть?
Опубликовано 24.04.2018 - 10:13
Хоспаде, за это время 4 раза можно было бы самому пропылесосить
Вот именно поэтому, он у меня стоит и пылится лет пять))
Я только один единственный раз его оценила, когда на большом сроке беременности нужно было под кроватью пылесосить, тогда спасал, а так...
вечно то в проводах путается, то застревает где-то, Проще и быстрее самой, да и полезнее. калории сжигаются)))
Опубликовано 24.04.2018 - 10:38
вечно то в проводах путается, то застревает где-то
Робот-пылесос даёт лишний повод периодически прибираться, чтобы ничего лишнего не валялось на полу - ни провода, ни грязные носки.
Опубликовано 24.04.2018 - 10:40
+100500Робот-пылесос даёт лишний повод периодически прибираться, чтобы ничего лишнего не валялось на полу - ни провода, ни грязные носки.
Довлатов.
Опубликовано 24.04.2018 - 10:47
А провода все равно еженедельно протирать
еженедельно протирать
протирать
ни грязные носки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых