Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 13:51
Характеристики вроде одинаковые
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 13:57
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Онлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 13:59
Я несколько лет назад выбирал (долго!) телевизор на кухню.
Основным критерием был как можно меньший эффект изменения качества картинки в зависимости от угла просмотра (на кухне можно смотреть как сидя так и стоя)
Так вот выбор был за Sharp. Чему до сих пор и рад)
Испанскую сборку найти вряд ли удастся. Сейчас вроде как белорусы к нам их поставляют. Но не думаю что это принципиально.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:00
Нужен 32 дюйма, HD (full hd не нужен), без smart tv и прочих наворотов. Надёжный. Ну чтоб не сломался через год)
Ищи чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) был с стандартом цифрового эфирного телевидения второго поколения DVB-T2. Аналоговое вещание отключат в 2018.
--- cut here ---
Минкомсвязи разработало проект постановления правительства о порядке прекращения в России эфирного телевещания в аналоговом формате. Согласно этому документу (имеется в распоряжении «Известий»), аналоговое вещание будет прекращено с 1 июля 2018 года. Для каждого региона срок перехода на цифру станет определяться отдельно.
--- cut here ---
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:03
Уже взял этотТак возьми телевизор 3-5 летней давности ,все то же самое ,отличия только в корпусе.

Завтра привезут.
Думаю, за 14 ничего лучше на работу для "фона" не найду.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:04
Основным критерием был как можно меньший эффект изменения качества картинки в зависимости от угла просмотра (на кухне можно смотреть как сидя так и стоя)
А я с этим критерием пролетел Когда покупал телевизор на кухню, посмотрел на экран под острым углом с левой стороны и удовлетворился картинкой, но когда дома повесил на кухне, с моего любимого места за столом, с правой стороны ничего не видно и картинка переходит в инверсную ! Короче вертеть надо со всех сторон.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:10
Ну TV "сунхуань" тоже не стоит брать по ценнику около приличного товара
Определи критерии что важнее
Спасибо большое! Очень развёрнутый комментарий.
У нас Sony Bravia 32 дюйма. Пашет с декабря 2008 года по 6 часов ежедневно без единой поломки.
Соньки и в отзывах, и в магазинах хвалят на фоне всех остальных. Особенно говорили про Малайзийскую сборку, что хорошая.
Ищи чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) был с стандартом цифрового эфирного телевидения второго поколения DVB-T2. Аналоговое вещание отключат в 2018.
--- cut here ---
Минкомсвязи разработало проект постановления правительства о порядке прекращения в России эфирного телевещания в аналоговом формате. Согласно этому документу (имеется в распоряжении «Известий»), аналоговое вещание будет прекращено с 1 июля 2018 года. Для каждого региона срок перехода на цифру станет определяться отдельно.
--- cut here ---
Понял, спасибо! Обязательно учту.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 14:17
Да уже давненько.Телевизоры Филипс,уже не Филипс?
Может дело просто в серии,да и недорого совсем.
Хотя...несколько лет назад,за 18000была куплена 7-я серия с эмбилайтом.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 21:18
не, Макс, там даже новости противно слушатьмужик, только звук непоганый от полтоса начинается. сам по себе звук.
а телевизоры по картинке выбирать надо))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 21:46
не, Макс, там даже новости противно слушать
я имел в виду только усилитель с колонками)) в смысле звук выбираем отдельно, телевизор отдельно))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 00:51
Вот теперь интересно если поменять телек на андройд будет ли там скаип?
Можно проще и дешевле, не менять телек, а купить android-коробку. Стоит от 1500. Скайп будет, но я не в курсе, как там с поддержкой внешней вебкамеры, нужно штудировать 4pda на предмет списка поддерживаемых моделей вебок.
Изменено: agrish, 6.01.2017 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 01:00
я имел в виду только усилитель с колонками)) в смысле звук выбираем отдельно, телевизор отдельно))
Я активные колонки повесил звук в норму пришел, а встроенные динамики отключил.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 01:56
Я активные колонки повесил звук в норму пришел, а встроенные динамики отключил.
В корпусе телевизора физически нет места для нормальной аккустики. К тому же это лишние вибрации, которые рано или поздно до добра не доведут.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 09:25
камера лж фирменная, скорей всего внешняя коробка ее не поддерживает.Можно проще и дешевле, не менять телек, а купить android-коробку. Стоит от 1500. Скайп будет, но я не в курсе, как там с поддержкой внешней вебкамеры, нужно штудировать 4pda на предмет списка поддерживаемых моделей вебок.
Онлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 09:47
Владельцы андройд ТВ есть? Скажите скаип работает? А то сегодня обновился лж смарт ТВ, и убил скаип, проштудировав форумы понял, что мелкомягкие убрали скаип в самарт ТВ. И теперь камеру которую покупал отдельно можно выкидывать. Вот теперь интересно если поменять телек на андройд будет ли там скаип?
Может проще вернуть версию прошивки со Скайпом?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 09:59
камера лж фирменная, скорей всего внешняя коробка ее не поддерживает.
Не спеши с выводами. Скорее всего стандартизирована и подойдет как универсальная
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 10:03
нет, изначально когда покупал, цеплял к компу даже не определяется. Так же как и простые вебки не работают на телеке. А вообще и лыжи и майкрософты уроды, почему так просто взяли и выкинули скаип с смарт тв.Не спеши с выводами. Скорее всего стандартизирована и подойдет как универсальная

Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 10:30
В корпусе телевизора физически нет места для нормальной аккустики. К тому же это лишние вибрации, которые рано или поздно до добра не доведут.
Ты не прав.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 11:14
нет, изначально когда покупал, цеплял к компу даже не определяется. Так же как и простые вебки не работают на телеке. А вообще и лыжи и майкрософты уроды, почему так просто взяли и выкинули скаип с смарт тв.
было очень удобно с телека родственников обзванивать.
Дуристика. Скайп как купили, так им стало невозможно пользоваться. Благо видеозвонки появились в вотсапе. Его можно поставить на телек?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 11:23
искал программы других пока нету. На Самсунг смогли сделать восстановление скаипа. На лыже пока нет, что еще не понравилось, это то что удалено удалили приложение с телевизора...Дуристика. Скайп как купили, так им стало невозможно пользоваться. Благо видеозвонки появились в вотсапе. Его можно поставить на телек?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 11:35
искал программы других пока нету. На Самсунг смогли сделать восстановление скаипа. На лыже пока нет, что еще не понравилось, это то что удалено удалили приложение с телевизора...
Т.е. могли домашнее видео записывать?)))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 11:38
да с современной техникой можно и не такое.Т.е. могли домашнее видео записывать?)))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 17:52
А кто-то имеет опыт использования Philips 32PHT4101/60 или Philips 32PHT4201/60? Честно говоря не понял в чём отличие между ними.
За нужный бюджет выходят, но есть возможность купить со скидкой в районе 14 т.р.
https://www.ulmart.ru/goods/4128284
https://www.ulmart.ru/goods/4098189
Также с меткой «телевизор»
Большая флудерская →
Хайтек →
Телевизор для бабушки =)Автор: Vladimird • Дата: 5.05.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
LED Телевизор LG 42LB563V 42"Автор: Vlad7 • Дата: 24.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Ultra HD (4K) LED телевизор SAMSUNG UE43MU6100UXRUАвтор: Брюс Лигалайз • Дата: 21.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа в связи с продажей квартирыАвтор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Телевизор LCD 32" Panasonic viera TX-LR32S25Автор: karina_rnd • Дата: 7.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых