Стоит ли продать выплату по осаго автоюристам?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:18
Бодайся сам, если выплата не устроит.
Времени личного минимум: нотариус, экспертиза. Остальное делает адвокат. Могу дать телефон "форумского". Он нескольких юзеров ведет.
А кто это форумский юрист?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:27
Андрей....тот самый....
оказывается, что он к тебе пришел тоже через форум
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:31
от стоимости аналогичной машины - то все плохо, дешевле списать
Получи возмещение и продай. В чём проблема? Как раз на доаварийную стоимость и выйдешь
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:32
Всем, привет!
вставлю свои 5 копеек, злого автоюриста и дормоеда , мы как раз и выкупаем дела и судимся(без выкупа), но по данному дтп не сойдемся в цене, не потому что мы мало даем, а потому что тут изначально присутствует аргумент - дайте мильон, не знаю за что, но просто хочется мильон
. В качестве вознаграждения разрешаю Вам вместо меня стоять в очереди в страховой и другие не менее вкусные пряники. Надо понимать что все таки машина не 2016г.
Для справки:
если на элементе есть следы коррозии - окраска элемента исключается
если на элементе есть следы сквозной коррозии - то не только окраска, но и замена самого элемента исключается
Сумма выкупа сейчас 70%-80% от независимой оценки, страховые добровольно платят так же 70-80%, разница только в том что смотря от каких повреждений считать 70-80%, осмотр эксперта автоюриста покажет замена двери, крыла, бампера и от этой суммы дадут 70-80%, а осмотр эксперта от страховой может показать замена только двери и крыла, без бампера, и от этой суммы вы получите 70-80%. Вот вам и разница.Кроме того в качестве бонуса - всю работу по подаче заявления о дтп в страховую берут на себя юристы, а не вы лично там обиваете пороги.
Очень порадовал Реззо, читал его статьи - не переваривал автоюристов никогда, а теперь и своим обзавелся и юристом и экспертом по вышибанию денег со страховой . Жизнь меняется). А в конце успокоил что там не выкуп. то есть - не переживай деньги сразу не получишь)) будешь ждать долго.
и по поводу дормоедов кто то высказывался, к сожалению дормоеды в жизни все, все хотят заработать, также можно назвать дормоедом продавца конфет, зачем он покупает по 100р а продает по 120р, не берите конфеты у этого дормоеда, идите на фабрику и берите по 100р
Мы зарабатываем деньги на штрафах, неустойках, стоимости экспертизы, юриста, но не на человеке. Если человек придет в страховую - страховая ему никогда не заплатит добровольно сверху штрафы, неустойки и т.д. Он получит только сумму по ущербу, вот и мы платим только сумму по ущербу.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:32
Андрей....тот самый....
оказывается, что он к тебе пришел тоже через форум
Того самого Андрея - рекомендую! Он мне уже 3 из 3х дел выиграл. Сейчас с 4ым попробуем.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:38
Бедный Субарик...
Нормальный Субарик!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:41
Очень порадовал Реззо, читал его статьи - не переваривал автоюристов никогда, а теперь и своим обзавелся и юристом и экспертом по вышибанию денег со страховой
. Жизнь меняется). А в конце успокоил что там не выкуп. то есть - не переживай деньги сразу не получишь)) будешь ждать долго.
Не меряй всех по своей мерзости. У меня при виде твоей писанины рвотные рефлексы просыпаются.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:51
Юристов можно и нужно привлекать после выплаты страхового возмещения, если страховая выплатила меньше положенного, продавать дело не нужно, т.к. при выкупе дела они ведут себя как мошенники, предлагая в разы меньше выплат от страховой компании. И не нужно рассказывать как вам тяжело стоять в очередях.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 22:59
оставлю это здесь:
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:27
Жаль его !Нормальный Субарик!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:29
Не меряй всех по своей мерзости. У меня при виде твоей писанины рвотные рефлексы просыпаются.
ну это плач ребенка, звучит примерно так - все юристы - мерзость, а вот мой самый хороший, могу всем дать телефон
оставлю это здесь:
мошенники есть практически в любой сфере, и в автосалонах тоже)) могу также видео выложить
тут речь о постановочных дтп, чаще их делают как раз мошенники и потом пытаются продать тем кто выкупает дтп
бывают что и сами "автоюристы" делают постановку, но они на этом именно и специализируются, они не выкупают дтп
у нас специализация именно выкуп дтп, и в этой теме мы и говорим сейчас про реальное дтп у ТС, никто не предлагает тут сделать инсценировку
а про то что со страховой можно выжать больше, да никто не скрывает при правильном подходе все можно, но опять таки сам человек столько не выжмет, поэтому говорить что человеку дали 30, а выжали бессовестные аж 100 - неправильно
в 100тыс входят (35 тыс реального ущерба, 15 тыс расходы на юриста, 25 тыс расходы на экспертизу, и 25 тыс неустойка) - в этой процедуре участвует 5 человек, это не один делает, и это все делится на 5.
Если жалко страховую компанию, то тогда будьте добры оплатите сами услуги юриста и услуги независимой оценки, и по вашему желанию их не будем взыскивать со страховой.
в видео ж не говорится что с человека вытаскивают все, говорится что со страховой выжимают, людей то никто не обижает.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2017 - 23:50
в 100тыс входят (35 тыс реального ущерба, 15 тыс расходы на юриста, 25 тыс расходы на экспертизу, и 25 тыс неустойка) - в этой процедуре участвует 5 человек, это не один делает, и это все делится на 5.
Если жалко страховую компанию, то тогда будьте добры оплатите сами услуги юриста и услуги независимой оценки, и по вашему желанию их не будем взыскивать со страховой.
Экспертиза 25К. Жестко. И как суды на подобное идут.!?
Интересно, а клиенту вы тоже говорите такие цифры, чтобы он ох...ел и сразу отдал дело?
Юристы сейчас себя оплачивают сами по решению суда. Или тоже клиенту предлагаете сейчас оплатить и судиться?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 01:10
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 09:02
Да чувак конкретно рассказал всё. Мне больше всег опонравилось - что пооделываем бланк суда и идем сразу в банк получать бабло. Как хорошо устроились ))) И это тока в нашей ацки корумпированной стране возможно.
Революции не хваатает полюбому.
И самое главное что СК вообще не жалко. Мелькие шакалы дербанят крупных волчар. Плохо то что это все оплачевает лох-терпила автовладелец, покупая осагу по все большим и большим тарифам.
И еще что показательно - ситуация не поменяется, даже если все повально начнут продавать свои случаи таким вот шакалам, СК не станут платить больше людям напрямую. Ибо система прогнила полностью. Они будут повышать тока тарифы осаго и всё.
Ну и конечно наш суд самый гуманный суд в мире. 25 за экспертизу - круто чо, когда она на каждом углу по 5, а я знаю места и по 3
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 10:21
Оценщик выделит из всей суммы годные остатки и поврежденные детали . Поврежденные детали уценит соответственно году авто и износу . Как то так .от стоимости аналогичной машины - то все плохо, дешевле списать
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 10:31
А мне интересно , что именно в экспертизе стоит 25 тыс. руб .25 за экспертизу - круто чо, когда она на каждом углу по 5, а я знаю места и по 3
1.выезд на место
2.осмотр транспортного средства
3.дефектация на предмет годных остатков
4.оценка по уже готовой программе ремонта или замены детали и ее окраски
5.печать оценки на принтере
Работая в Пихтине в кузовном цехе , мне за день приходилось оценивать до пяти аварийных маших . Это была бесплатная услуга . Просто входила в обязанность мастера кузового цеха .
Это ж сколько можно была бабла рубить)))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 13:30
А мне интересно , что именно в экспертизе стоит 25 тыс. руб .
1.выезд на место
2.осмотр транспортного средства
3.дефектация на предмет годных остатков
4.оценка по уже готовой программе ремонта или замены детали и ее окраски
5.печать оценки на принтере
Работая в Пихтине в кузовном цехе , мне за день приходилось оценивать до пяти аварийных маших . Это была бесплатная услуга . Просто входила в обязанность мастера кузового цеха .
Это ж сколько можно была бабла рубить)))
Ну что вы напали на человека, просто забыл запятую поставить. не 25, а 2,5. Казнить нельзя, помиловать!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 13:34
Пользовался услугами автоюристов, но не продавал долг, а судились. Рекомендовать их не буду, у отца дело очень долго вели, теряли документы. А так по результатам все нормально, только долго. Платил только за доверенность, сумму за которую потом выплатила страховая и за выезд эксперта, 500 рублей по моему, можно без выезда, тогда бесплатно. Все деньги приходят на карточку пострадавшему, можно посмотреть сколько юристы заработали. Все деньги за ремонт идут тебе, юристы забирают расходы на юристов и экспертизу. Точные суммы не помню, но примерно около 30 мне, 20+ юристам.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 13:37
Ну что вы напали на человека, просто забыл запятую поставить. не 25, а 2,5. Казнить нельзя, помиловать!
Саша , тогда и конечную сумму забыл подкорректировать ))))
А я уже грешным делом в оценщики собрался идти и завязывать с кузовным ремонтом . Оценить то в разы проще и быстрее чем восстановить под ключ )))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 13:37
Автоэкспертиза стоит 2-3тр. при не тотале с разбором всего авто. Просто юристы пишут в суде 25, а суд потом режет до десятки или меньше.
Кто судился сам или через нормального адвоката - видел дело свое и это знает...
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:54
да пока не спешу, машину у жены пока забрал, как мало в седан вмешается стройматериалов и нет багажника на крыше, "моя в печале", посмотрим что да как выйдет в росгорстрахе
и да, сегодня уже несколько людей с приятным голосом названивали готовы были тут же приехать и все отдать после осмотра машины
а так сказать кроме арок где у субар этих годов больное место все остальное в родной краске без коррозии под бампером, если бы не удар не пришелся бы мимо силового элемента а ударился бы в сам бампер и нагрузка бы распределилась бы равномерно было бы проще, а так самый мерзкий удар с 20% перекрытием произошел... просто представляю как бы сложился современный фольгированный авто, хотя тут тоже палка о двух концах, сминаясь до пассажирской клетки метал гасит удар
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:55
У меня друг независимый эксперт. 6000 его услуги стоят. Откуда четвертак-то.
И кстати все что он понаписал - копейка в копейку выплатили по досудебке с его бумажками.
Изменено: hazzyhaz, 6.02.2017 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2017 - 00:46
хочу отметить, что такие стоимости по экспертизе платятся только по суду и с правильным подходом, понятно что просто так страховая вам заплатит 5000р и все
с запятыми у меня все в порядке, 25 тыс это стандартная стоимость взыскиваемая, этим не удивишь, а вот свеженькое решение этого года для подкрепления моих слов, любуйтесь - это ЕВРОПРОТОКОЛ! Стоимость экспертизы 38 500р удовлетворена! Вот за это мы любим Росгосстрах! Многие коллеги юристы сейчас наверно тоже схватились за голову - что за чудеса!))) Но так бывает очень часто, просто нужен правильный подход
Вот поэтому сумму ущерба практически всю мы отдаем людям, мы не наживаемся на людях, нам хватает того что идет помимо ущерба, ну и повторю у кого зависть возникает, это работа группы человек и это достается не одному а делится на несколько человек, кто принимает участие. Поэтому о прибылях можно говорить, но не о сверхприбылях, бывают и проигранные дела, по которым деньги не вернешь.
http://kad.arbitr.ru...e dokumenty.pdf
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2017 - 00:48
хочу отметить, что такие стоимости по экспертизе платятся только по суду и с правильным подходом, понятно что просто так страховая вам заплатит 5000р и все
ну может и так. но мне без суда кинули на карту все, включая услуги эксперта.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых