поломатые товары лучше продавать на авито и с левой симкой!
Поломанные вещи для нормального человека, вообще стрёмно продавать! По хер, где! Подарить можно.. Много рукастых, нуждающихся... Всегда так было и будет, среди порядочных людей.
Опубликовано 7.03.2018 - 17:43
поломатые товары лучше продавать на авито и с левой симкой!
Опубликовано 7.03.2018 - 17:58
Опубликовано 7.03.2018 - 18:01
Ну да....Да можно поломанные продавать
Только сообщить покупателю о косяках
Не жадничать
Опубликовано 7.03.2018 - 21:27
Поломанные вещи для нормального человека, вообще стрёмно продавать! По хер, где! Подарить можно.. Много рукастых, нуждающихся... Всегда так было и будет, среди порядочных людей.
Помню как-то у тебя резину покупал комплект. Когда наступил сезон обул ее, а там на двух колесах корд поведен, причем настолько, насколько я в жизни не видел.
А когда тебе написал, ты сказал я - не знал, резина друга и т.д. Хотя телефон был твой, и вы оба присутствовали и нахваливали резину и по хорошему ты сам должен был этого друга разыскать, Юра кажется.
Так и выкинул 2, а 2 продал на авито
Так что не надо ля-ля... сам-то не святой
Опубликовано 7.03.2018 - 22:05
Еще раз хочу пояснить по поводу этого домашнего кинотеатра. Купивший человек поигрался им несколько дней и решил сдать его назад под предлогом, что не работает микрофон. Я предложил ему другой микрофон, и он придумал еще ряд нелепых неисправностей (сильно шумит вентилятор внутри и не сопрягается с телевизором по моему...) Считаю, что я в этой ситуации прав и поэтому отказал в возврате из принципа. В ситуации с не выкупленным телевизором, я объяснил Леснику, что у меня случился форс-мажор, и в этой ситуации мне не кстати покупать, что то, для развлечений (подробности неприятные). Человек живет, как я понимаю за счет акций и промокодов магазинов, о чем свидетельствуют его объявления на авито и в ходе этой деятельности он имеет возможность продать другому покупателю. Он информировал меня, что с продаст его, если я откажусь, когда я пытался быстро разрулить ситуацию и просил его подождать. Я экстренно был вынужден находится в другом городе и не мог закончить сделку.
По поводу Александра555, ему выгодно поднимать темы, которые дискредитируют меня, потому, что я тоже планирую продать террасную плитку, но не с наценкой 100%. Кстати Александр Вашими делишками с распродажей имущества холдинга уже заинтересовались...
Опубликовано 7.03.2018 - 22:07
страсти накаляются))
Опубликовано 7.03.2018 - 22:11
Короче все плохие а я в белом
При том что не Лесник, ни Александр никогда не попадали в черный список. И как они зарабатывают деньги, кмк, не вашего ума дело
Опубликовано 8.03.2018 - 11:12
Такая возня идет уже год за 3 рубля.
ТС ты кем работаешь?
Опубликовано 8.03.2018 - 12:01
Шины ты покупал не у меня, а у моего знакомого.Объявление было размещено по его просьбе. Нормальные вроде были шины,состояние отличное. Со свежей машины сняты. Тем более, можно было их проверит сразу. Монтажка в двух шагах была.Никто от проверок не отказывался. Тебя через пол года что-то не устроило, начал писать мне на форуме. Почему Юре не набрал? Моя в чём вина?Помню как-то у тебя резину покупал комплект. Когда наступил сезон обул ее, а там на двух колесах корд поведен, причем настолько, насколько я в жизни не видел.
А когда тебе написал, ты сказал я - не знал, резина друга и т.д. Хотя телефон был твой, и вы оба присутствовали и нахваливали резину и по хорошему ты сам должен был этого друга разыскать, Юра кажется.
Так и выкинул 2, а 2 продал на авито
Так что не надо ля-ля... сам-то не святой
Ты сам понимаешь. что пишешь?! Бухнул что-ли?Еще раз хочу пояснить по поводу этого домашнего кинотеатра. Купивший человек поигрался им несколько дней и решил сдать его назад под предлогом, что не работает микрофон. Я предложил ему другой микрофон, и он придумал еще ряд нелепых неисправностей (сильно шумит вентилятор внутри и не сопрягается с телевизором по моему...) Считаю, что я в этой ситуации прав и поэтому отказал в возврате из принципа. В ситуации с не выкупленным телевизором, я объяснил Леснику, что у меня случился форс-мажор, и в этой ситуации мне не кстати покупать, что то, для развлечений (подробности неприятные). Человек живет, как я понимаю за счет акций и промокодов магазинов, о чем свидетельствуют его объявления на авито и в ходе этой деятельности он имеет возможность продать другому покупателю. Он информировал меня, что с продаст его, если я откажусь, когда я пытался быстро разрулить ситуацию и просил его подождать. Я экстренно был вынужден находится в другом городе и не мог закончить сделку.
По поводу Александра555, ему выгодно поднимать темы, которые дискредитируют меня, потому, что я тоже планирую продать террасную плитку, но не с наценкой 100%. Кстати Александр Вашими делишками с распродажей имущества холдинга уже заинтересовались...
Изменено: Александр555, 8.03.2018 - 12:17
Опубликовано 8.03.2018 - 20:00
Опубликовано 9.03.2018 - 06:25
Толстота и жирнота...
Вашими высказываниями уже заинтересовались, воронок выезжает по адресу)
Опубликовано 9.03.2018 - 09:54
Такая возня идет уже год за 3 рубля.
.............
таки каковы будут санкции госдепа?
Опубликовано 19.03.2018 - 19:58
так домашний кинотеатр продается или уже продан?