Перейти к содержимому

Фото

Домашний кинотеатр samsung ht-kp70

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

#51 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 752 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 17:43

поломатые товары лучше продавать на авито и с левой симкой!

Поломанные вещи для нормального человека, вообще стрёмно продавать! По хер, где! Подарить можно.. Много рукастых, нуждающихся... Всегда так было и будет, среди порядочных людей.
  • 3

#52 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 17:58

Да можно поломанные продавать
Только сообщить покупателю о косяках
Не жадничать
  • 0

#53 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 752 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 18:01

Да можно поломанные продавать
Только сообщить покупателю о косяках
Не жадничать

Ну да....
  • 0

#54 Оффлайн   =ZZZ=

=ZZZ=

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 921 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 21:27

Поломанные вещи для нормального человека, вообще стрёмно продавать! По хер, где! Подарить можно.. Много рукастых, нуждающихся... Всегда так было и будет, среди порядочных людей.

Помню как-то у тебя резину покупал комплект. Когда наступил сезон обул ее, а там на двух колесах корд поведен, причем настолько, насколько я в жизни не видел.

А когда тебе написал, ты сказал я - не знал, резина друга и т.д. Хотя телефон был твой, и вы оба присутствовали и нахваливали резину и по хорошему ты сам должен был этого друга разыскать, Юра кажется.

Так и выкинул 2, а 2 продал на авито   :(

Так что не надо ля-ля... сам-то не святой

• 2

#55 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 074 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 22:05

Еще раз хочу пояснить по поводу этого домашнего кинотеатра. Купивший человек поигрался им несколько дней и решил сдать его назад под предлогом, что не работает микрофон. Я предложил ему другой микрофон, и он придумал еще ряд нелепых неисправностей (сильно шумит вентилятор внутри и не сопрягается с телевизором по моему...) Считаю, что я в этой ситуации прав и поэтому отказал в возврате из принципа. В ситуации с не выкупленным телевизором, я объяснил Леснику, что у меня случился форс-мажор, и в этой ситуации мне не кстати покупать, что то, для развлечений (подробности неприятные). Человек живет, как я понимаю за счет акций и промокодов магазинов, о чем свидетельствуют его объявления на авито и в ходе этой деятельности он имеет возможность продать другому покупателю. Он информировал меня, что с  продаст его, если я откажусь, когда я пытался быстро разрулить ситуацию и просил его подождать. Я экстренно был вынужден находится в другом городе и не мог закончить сделку. 

По поводу Александра555, ему выгодно поднимать темы, которые дискредитируют меня, потому, что я тоже планирую продать террасную плитку, но не с наценкой 100%. Кстати Александр Вашими делишками с распродажей имущества холдинга уже заинтересовались... 

• -7

#56 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 22:07

страсти накаляются))

• 0

#57 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 22:11

Короче все плохие а я в белом  :lol:

При том что не Лесник, ни Александр никогда не попадали в черный список. И как они зарабатывают деньги, кмк, не вашего ума дело  :)

• 0

#58 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2018 - 11:12

Такая возня идет уже год за 3 рубля. :lol:

ТС ты кем работаешь?

• 0

#59 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 752 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2018 - 12:01

Помню как-то у тебя резину покупал комплект. Когда наступил сезон обул ее, а там на двух колесах корд поведен, причем настолько, насколько я в жизни не видел.
А когда тебе написал, ты сказал я - не знал, резина друга и т.д. Хотя телефон был твой, и вы оба присутствовали и нахваливали резину и по хорошему ты сам должен был этого друга разыскать, Юра кажется.
Так и выкинул 2, а 2 продал на авито :(
Так что не надо ля-ля... сам-то не святой

Шины ты покупал не у меня, а у моего знакомого.Объявление было размещено по его просьбе. Нормальные вроде были шины,состояние отличное. Со свежей машины сняты. Тем более, можно было их проверит сразу. Монтажка в двух шагах была.Никто от проверок не отказывался. Тебя через пол года что-то не устроило, начал писать мне на форуме. Почему Юре не набрал? Моя в чём вина?

Еще раз хочу пояснить по поводу этого домашнего кинотеатра. Купивший человек поигрался им несколько дней и решил сдать его назад под предлогом, что не работает микрофон. Я предложил ему другой микрофон, и он придумал еще ряд нелепых неисправностей (сильно шумит вентилятор внутри и не сопрягается с телевизором по моему...) Считаю, что я в этой ситуации прав и поэтому отказал в возврате из принципа. В ситуации с не выкупленным телевизором, я объяснил Леснику, что у меня случился форс-мажор, и в этой ситуации мне не кстати покупать, что то, для развлечений (подробности неприятные). Человек живет, как я понимаю за счет акций и промокодов магазинов, о чем свидетельствуют его объявления на авито и в ходе этой деятельности он имеет возможность продать другому покупателю. Он информировал меня, что с продаст его, если я откажусь, когда я пытался быстро разрулить ситуацию и просил его подождать. Я экстренно был вынужден находится в другом городе и не мог закончить сделку.
По поводу Александра555, ему выгодно поднимать темы, которые дискредитируют меня, потому, что я тоже планирую продать террасную плитку, но не с наценкой 100%. Кстати Александр Вашими делишками с распродажей имущества холдинга уже заинтересовались...

Ты сам понимаешь. что пишешь?! Бухнул что-ли?
По поводу кинотеатра высказал своё мнение и всё... При чём здесь выгода, поднятие темы? Глупость полная.

Изменено: Александр555, 8.03.2018 - 12:17

• 0

#60 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2018 - 20:00

Толстота и жирнота...
  • 0

#61 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 06:25

Толстота и жирнота...

Вашими высказываниями уже заинтересовались, воронок выезжает по адресу)

• 4

#62 Онлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 042 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 09:54

Такая возня идет уже год за 3 рубля. :lol:

.............

таки каковы будут санкции госдепа?  :KidRock_05:

• 0

#63 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 19:58

так домашний кинотеатр продается или уже продан?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика