Перейти к содержимому

Фото

Продается участок в Крыму. Солнечная долина.

Крым Солнечная долина участок недорого черное море

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
68 ответов в теме

#51 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 00:38

Меганом если только там где стоянка, проход на дикие места в сторону акульей бухты ну и маяка прикрыть собираются , как по мне по 300тр сотка можно купить в районе сочи, дальше от моря но ближе к цивилизации, кстати еще и рядом с горной речкой можно найти 

Изменено: Fortuna666, 28.02.2017 - 00:40

• 1

-----------------------------------------------------------

Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...

Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»

#52 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 00:38

Меганом если только там где стоянка, проход на дикие места в сторону акульей бухты ну и маяка прикрыть собираются , как по мне по 300тр сотка можно купить в районе сочи, дальше от моря но ближе к цивилизации

там где стоянка - воооооооооооооооообще другой ценник. но там шумно, понятно что пешком. но. много но.

ближе к цивилизации

вот это не понял честно говоря. это как?))))само село рядом, хоть на велосипеде)до судака минут 25 ехать.

Изменено: hazzyhaz, 28.02.2017 - 00:50

• 0

#53 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 08:03

Да пусть украина, что хочет арестовывает. Толку от таких заявлений 0. это тоже само, как до этого писали, что все татары хотят из Крыма уехать на украину, а в результате опроса 0% хотят на украину. 

По цене да дорого. но видимо в том районе такие цены. + есть крейзи москвичи которые и за такую цену заберут. У нас на форуме за эту цену некогда не купят.   

понятно, что ничего страшного в этих заявлениях нет, вот только если хохлы подадут эти списки в какой нить международный "орган", я не сомневаюсь что их там лигитимизируют, и мало чем это в будущем аукнется новым владельцам, загадывать в этой жизни не стоит, все может произойти.

примерно тоже самое что покупать машину с дубликатом и не внятными объяснениями продавана типа : "Да не ссы, все будет нормально, я тысячу раз так делал"

• 1

#54 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 09:39

Если учесть что тем кто воюют на стороне юго-востока, закрытшенген, то может тут что-нибудь придумают
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#55 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 10:17

понятно, что ничего страшного в этих заявлениях нет, вот только если хохлы подадут эти списки в какой нить международный "орган", я не сомневаюсь что их там лигитимизируют, и мало чем это в будущем аукнется новым владельцам, загадывать в этой жизни не стоит, все может произойти.

примерно тоже самое что покупать машину с дубликатом и не внятными объяснениями продавана типа : "Да не ссы, все будет нормально, я тысячу раз так делал"

а как вы думаете люди участки эти поучили ? самозахватом ? У нас участки со времен украины, оформлены в собственность были, и с чего бы их украина забирала ? 

• 0

#56 Оффлайн   Fortuna666

Fortuna666

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 10:29

вот это не понял честно говоря. это как?))))само село рядом, хоть на велосипеде)до судака минут 25 ехать.

Это было про участок если брать недалеко от сочи

• 0

-----------------------------------------------------------

Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...

Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»

#57 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 10:58

у нас тоже земля есть, но только назначение ее сельское хозяйство ..... и пока ее не переоформишь... под другое назначение.

А где участок-то?

Я так понимаю, ты из тех, кто и в Крым именно по этой причине не ездишь? А то мало ли - попадут списки переправлявшихся через переправу в какой нить международный орган, там их, знамо дело, легитимизируют (кстати, именно так пишется это слово) и все - пиндык! Непонятно чем аукнется. Мировая закулиса - она такая. Может и битого стекла в хлеб подсыпать
  • 0

#58 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 10:59

А где участок-то?

Они пока не в продаже. Участок http://wikimapia.org...608122&z=14&m=bв полях над береговым. 

• 0

#59 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 11:01

Они пока не в продаже. Участок http://wikimapia.org...608122&z=14&m=bв полях над береговым.

Я покупать и не собираюсь (по крайней мере там). Можно рассмотреть возможность изменения вида
  • 0

#60 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 11:06

А где участок-то?
Я так понимаю, ты из тех, кто и в Крым именно по этой причине не ездишь? А то мало ли - попадут списки переправлявшихся через переправу в какой нить международный орган, там их, знамо дело, легитимизируют (кстати, именно так пишется это слово) и все - пиндык! Непонятно чем аукнется. Мировая закулиса - она такая. Может и битого стекла в хлеб подсыпать

любитель русской словесности??

я в крыме, с тех пор как он стал российским наверное по больше тебя бывал, раз 9, а ты сколько?

а как вы думаете люди участки эти поучили ? самозахватом ? У нас участки со времен украины, оформлены в собственность были, и с чего бы их украина забирала ? 

мне кажется на ту собственность, что они сейчас пытаются арестовывать тоже есть документы , предположу даже, что в 2 -х вариантах, украинские и наши :)

у меня со времен Союза есть собственность на украине (в Ворошиловоградской области- ныне Луганская), и ничего, что там уже с 93 года другие собственники??? :) , и ни кого не еб...т документы СССР, так что никто не застрахован :)

• 0

#61 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 11:07

любитель русской словесности??
я в крыме, с тех пор как он стал российским наверное по больше тебя бывал, раз 9, а ты сколько?

Я-то? Скоро три года будет как я здесь живу... за сколько раз это считать?))
Кстати, занимаюсь я тут в основном оформлением недвижимости и насмотрелся на выданные Украиной после "революции" документы на собственность предостаточно. Че то никто их всерьёз не воспринимает. Вероятно, это что-то гормональное))
  • 0

#62 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 14:49

Уважаемые господа!

в личке вы вполне сможете обсудить все ваши недоразумения.

не стоит тему продажи превращать в бесконечное "сам дурак".

спасибо за понимание.

• 1

#63 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 15:20

Я-то? Скоро три года будет как я здесь живу... за сколько раз это считать?))
Кстати, занимаюсь я тут в основном оформлением недвижимости и насмотрелся на выданные Украиной после "революции" документы на собственность предостаточно. Че то никто их всерьёз не воспринимает. Вероятно, это что-то гормональное))

А по какому принципу признаются или не признаются документы, выданные Украиной "до"? Помимо сделок и разветвления (раздваивания) документов "после", ведь им не сложно их штамповать задним числом. Там могут нарисовать любую бумажку, даже самую невероятную. Вплоть до решения суда. 

• 0

#64 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 15:54

А по какому принципу признаются или не признаются документы, выданные Украиной "до"? Помимо сделок и разветвления (раздваивания) документов "после", ведь им не сложно их штамповать задним числом. Там могут нарисовать любую бумажку, даже самую невероятную. Вплоть до решения суда.

По закону (6-фкз) - все признаются. Но, поскольку действительно полно подделок, действует система перекрестного контроля - запросы в архивы, БТИ и проч. Нередки случаи и отказа в регистрации именно по причине невозможности определения подлинности
  • 0

#65 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 11:29

Ап что ли. Пусть повисит

• 0

#66 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2017 - 22:51

Позабыл совсем. Ап)

• 0

#67 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 21:43

Позабыл совсем. Ап)

По масштабу карты Солнечной Долины обведённое красным место - примерно километр в длину и полкило в ширину в широкой части :)

• 0
+7 961 2777772

#68 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 22:16

По масштабу карты Солнечной Долины обведённое красным место - примерно километр в длину и полкило в ширину в широкой части :)

Там всего села то того))5минут проехать))
  • 0

#69 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 08:57

Там всего села то того))5минут проехать))

Да я знаю :) Не раз ездил там.

• 0
+7 961 2777772

Также с меткой «Крым, Солнечная долина, участок, недорого, черное море»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика