Кликнул в голосовалке "Центрист", а потом увидел, что надо пройти тест. Результатом не ошибся.

Ваше политическое кредо ...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:18
Ярый сталинисто-комунист опустился до голосовалок на "дожде"?
Мде......
Хотел вам, либералам, сделать приятное
А оно, вон как ...))
А лучше иди убейся))))ахахах
Можно я убьюсь в твоей теме?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:20
Ярый сталинисто-комунист опустился до голосовалок на "дожде"?
Мде......
"Наши ряды пожЫдели"... мельчает старая гвардия.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:21
Я - центрист получается! Что мне теперь с этим делать и как жить дальше?)
ЗЫ. всем кому пофиг, имхо не должно быть такого в здоровом обществе!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:25
Далеко не пофиг, но уж больно ТС специфический
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:28
так то есть немного) но если его инициатива направленна на изменение России в лучшую сторону, то я только "за", так как человеку не безразлично, а это уже "что то") Дай бог чтоб все его старания были на пользу обществу!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:37
Встречаются два пофигиста. Один говорит:
-Я такой пофигист... от меня жена ушла, а
мне пофиг, дети ушли - пофиг, квартира
сгорела - пофиг, я же пофигист!
Другой:
-Я тоже пофигист! Вчераб иду домой,поднимаюсь
по лестницеба на лестнечной клетке стоят 2 амбала.
Они у меня и спрашивают:
-Ти Коля?
Я отвечаю:
-Я.
Ну они и начали бить меня руками и ногами,
а мне пофиг... я не Коля
PS^ Мне вот реально интересно, возможно ли существование такого общества, где всем всё пофиг?
... и каждый тут будет доказывать, что он пофигистее? ))
Ну да, до такой степени специфический, что сильно мешает высказать здесь свои политические предпочтения. И нагоняет страх, отметиться в опросе?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
так то есть немного) но если его инициатива направленна на изменение России в лучшую сторону, то я только "за", так как человеку не безразлично, а это уже "что то") Дай бог чтоб все его старания были на пользу обществу!
Если Россия изменится по его сценарию, то сталинские репрессии покажутся детским лепетом. Он фанатик!
ЗЫ: Прошёл я всё-таки тест: социал-демократ. Не дотянул до либерала
8-988-555-7-911
Оффлайн
Я правильно понимаю?
Изменено: kulibin, 3.03.2017 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:47
Если Россия изменится по его сценарию, то сталинские репрессии покажутся детским лепетом. Он фанатик!
Нет, просто ты фанатик и фанатеешь от "фанатика"
Ну да, по сценарию Ивана Грозного, Петра 1, Николая Кровавого , иудушки Троцкого ... и расстреливающего с танков Москву, Ельцина. Ага!))
А так же - Посадки (обвинения, расследования, преследования, "политические репрессии")
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:49
Вы центрист. И придерживаетесь умеренных взглядов как на политику, так и на экономику.
Теперь я знаю, кто я.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 13:58
Чем больше в обществе центристов, тем быстрее их взаимные интересы начнут конфликтовать друг с другом. Стычек не избежать. ... и тогда не нужны будут сталинские репрессии.
Я правильно понимаю?
Нет. "Сталинизм" вполне допускает "центризм" в политике,в экономике,в культуре ... Не допуская его в управление государством. Ибо "революция каждый день". Почему СССР и рванул так резко вперёд. При центристах и консерваторах такого рывка не получить.
А вообще, по Сталину, в основном, всё зависит от обстоятельств и конкретного промежутка времени.
Скажем так, в обстоятельствах и времени либерализма, должен существовать и "сталинизм", для того, чтобы выйти на центризм (уравновесить) (в качестве абстрактного примера)
Изменено: sergbsvn, 3.03.2017 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:05

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:13
... знаю... кто радио)
Вот не надо тут выражаться грубой нецензурной бранью
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:17
А мне тест от радио не нужен, я и без него знаю, кто я
) И кто радио)
Во первых, тест от сайта "Дождя"
А во-вторых, все мы давно уже знаем, кто ты. Бегаешь по всем темам за "радивом", как шнурок за динамиком.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:29
Не, не так. Я озвучил свои мысли о последствиях развития и жизнедеятельности большого количества центристов. Без привлечения сталинизма.Нет. "Сталинизм" вполне допускает "центризм" в политике,в экономике,в культуре ... Не допуская его в управление государством. Ибо "революция каждый день". Почему СССР и рванул так резко вперёд. При центристах и консерваторах такого рывка не получить.
А вообще, по Сталину, в основном, всё зависит от обстоятельств и конкретного промежутка времени.
Скажем так, в обстоятельствах и времени либерализма, должен существовать и "сталинизм", для того, чтобы выйти на центризм (уравновесить) (в качестве абстрактного примера)
если каждый из наших форумских центристов, (имея в арсенале ограниченное количество ресурсов), начнет развиваться на ограниченной, границей города ростова-на-дону (страны), территории. То в какой-то момент времени, как я говорил ранее, их интересы начнут пересекаться.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:31
Признавайтесь кто за эвтаназию голосовал?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:34
Интересно отметить, что на сайте "Дождя" превалируют как раз социал-демократы (а не либералы) ...
Может потому что люди сейчас с трудом представляют кто есть такие либералы и называют ими всех подряд, кто не согласен с их политическими убеждениями?
Я вот лично в жизни только одного либерала видел и то недолго.
Аче. Нормально. Волеизъявление человека.
Я тоже "за".ответил, в смысле "согласен"
Изменено: Dr.Kevorkian, 3.03.2017 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:37
Спросил доктор Кеворкян. Я против.Признавайтесь кто за эвтаназию голосовал?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:38
Спросил доктор Кеворкян. Я против.
Всё равно, спасибо за ответ.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 14:44
Не, не так. Я озвучил свои мысли о последствиях развития и жизнедеятельности большого количества центристов. Без привлечения сталинизма.
если каждый из наших форумских центристов, (имея в арсенале ограниченное количество ресурсов), начнет развиваться на ограниченной, границей города ростова-на-дону (страны), территории. То в какой-то момент времени, как я говорил ранее, их интересы начнут пересекаться.
Думается, что и в группе центристов найдутся свои противовесы ...
Консерваторы выступают за сохранение текущего положения вещей, ссылаясь на "наши ценности" и то, что резкие перемены вредны для общества. Ценности, подлежащие "консервированию", соответственно могут быть разные. В конце СССР это были ленинские идеалы, в нынешней российской ситуации это "стабильность и православие", в США ультраконсерваторы во главе с Трампом предлагают "Снова сделать Америку великой" - сохранить американскую мечту.
Либералы формально определяются через то, что считают высшей ценностью человеческую свободу и шире вообще верят в лозунг Французской революции "свобода, равенство и братство". На практике либералы обычно выступают сторонниками прогрессивных изменений, а содержание их либерализма зависит от того, что собираются "консервировать" их оппоненты, и наоборот. Так в США либералы - это сторонники социальных гарантий (получается противники "американской мечты") и при этом они выступают за расширение личных свобод (против консервативных ценностей, связанных с ограничением на аборты, например). В России либералы могут быть сторонниками рыночных ценностей и при этом все равно личных свобод - их оппоненты выступали бы за сильное государство и формально за социальные гарантии с его стороны.
Консерваторы в политике всегда "правые" (так повелось со времен Национальной ассамблеи времен Французской революции, когда они сидели в зале собрания с правой стороны, а их враги якобинцы слева). Либералы в США, соответственно, в рамках двухпартийной системы считаются левыми.
В мире в целом к левым относят (в порядке уменьшения радикализма) анархистов, коммунистов, социалистов, социал-демократов и левых либералов - всех тех, кто выступает под лозунгами социальной справедливости и прогресса. Как ни странно при этом существуют авторитарные левые, очень близко подходящие в своей приверженности собственным идеям к консерватизму (в России типичный пример неосталинистская КПРФ).
К правым относят (в том же порядке) национал-социалистов, фашистов, традиционалистов и умеренных консерваторов, правых либералов.
Правые либералы отличаются от левых тем, что первые требуют защитить свободу предпринимательства и собственность, а вторые больше волнуются о социальной справедливости и готовы ради этого смириться с "большим государством", наделенным множеством полномочий.
Социалисты и либералы, если они умеренно настроены, могут быть довольно похожи по взглядам друг на друга и вяло спорить о том, что важнее справедливость или свобода. Но вот радикальные социалисты и правые либералы никогда не договорятся о роли частной собственности в обеспечении и того, и другого - социалисты требуют ее ограничения, правые либералы в целом уверены, что собственность единственное условие свободы.
Центристами могут считаться те, кто находится в центре этого спектра, т.е. слева-направо умеренные либералы (не требующие ни ограничения государственной власти, ни слишком сильных реформ) и умеренные консерваторы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых