Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ищу каменщиков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

#51 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 21:13

Норм цена. За забутовку сейчас 8-9 берут, облицовка 15-17р. Так что 12 норм. Тем более, что это плата не за тип кирпича, а за красивые и ровные швы, и пофиг, каким ты кирпичем делаешь - итальянским или Чалтырьским

Каменщики на Мерсах наверное на работу приезжают, с такими ценами-то ))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#52 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 22:01

сейчас первый этаж положили за 12 рублей , бригада узбеков, под нужный мне шов - в целом доволен, но есть  мелкие косяки - нужно контролировать, что бы успевать исправлять. 

тузбеки лицо за 12, бут 6. и еще бейсбольная бита в подарок..... и я скоро стану строителем )))

а забыл сказать дом напротив лицо 16 бут 12. русские

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#53 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 11:43

markII вот и я про тоже) 
  • 1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#54 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 12:17

тузбеки лицо за 12, бут 6. и еще бейсбольная бита в подарок..... и я скоро стану строителем )))

а забыл сказать дом напротив лицо 16 бут 12. русские

Бут по 12 :suicide: ,мне по 6 ложили :good:Прикрепленный файл  IMG_20160324_140047 (Копировать).jpg   98,13 Кб   6 раз скачано

Изменено: Dimoc072, 12.05.2017 - 12:38

• 0

#55 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:57

Мои пешком ходят ))))

Берут 8 за бут., 16 за лицевой. Качество работы цене соответствует. Можно было бы найти и за 6/12, но мне оно не надо, ходить потом и заставлять кладку разбирать и переделывать...

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#56 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 19:28

Мерс дорогой в обслуге.Таёта-само то.

• 0

#57 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 19:41

Бут по 12 :suicide: ,мне по 6 ложили :good:attachicon.gifIMG_20160324_140047 (Копировать).jpg

А почему наоборот?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#58 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 20:04

А почему наоборот?

Что наоборот?

Мерс дорогой в обслуге.Таёта-само то.

У меня каменщики на 99 приезжали,в оконцовке попросили сверх оговоренного 5 тыщ на бенз,послал на другой объект :)

• 0

#59 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2017 - 20:26

внешка газоблок внутри кирпич.

обычно наоборот

мои на дэо приезжают.

• 0

#60 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2017 - 20:37

внешка газоблок внутри кирпич.

обычно наоборот

То перегородки.

• 0

#61 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2017 - 20:40

Сейчас немного строюсь,мне кладут 6,5 забутовку , русская бригада , важно ,как заказчику знать ,что перед работами нужно оговорить возможные допы ,подъем кирпича (лучше оставить фасадную стенку и при покупке кирпича,до оплаты оного оговаривать с доставкой сразу ,что грузить на цоколь бесплатно -ведутся ) Развоз кирпича у строителей обычно есть штука ,которая спокойно возит поддоны ,но они о ней скромно молчат ,подъем песка  и цемента (надо сразу проявить искусство дипломатии ,чтобы эти вопросы обошлись бесплатно) и лучше по моему ,чтобы на стройке трудились люди от двух прорабов , (там бетонные работы одни ,кладка другие ) ,тогда прорабы гораздо сговорчевее. И ещё-напрямую - без прорабов -хуже чем с прорабами ,лучше узнать прямую цену у таджиков и сбивать прорабов к такой цене ,может чуть дороже...( забрав на себя снабжение материалами)

И еще кирпич лучше брать за наличку ,я оплатил на 2 кирпичный авансом и шло с серьезными перебоями (дважды перехватывался...)

Изменено: Serval1, 13.05.2017 - 20:47

• 0

#62 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2017 - 20:49

и шо?  дипломатия? дык проще сразу включить "плохого дядю" и тыкать-тыкать. косячат все. и русские и таджики и узбеки.

проще на бумаге озвучить все расходы. у меня на стене только одни бут и лицо. все.

• 0

#63 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2017 - 21:28

Сейчас немного строюсь,мне кладут 6,5 забутовку , русская бригада , важно ,как заказчику знать ,что перед работами нужно оговорить возможные допы ,подъем кирпича (лучше оставить фасадную стенку и при покупке кирпича,до оплаты оного оговаривать с доставкой сразу ,что грузить на цоколь бесплатно -ведутся ) Развоз кирпича у строителей обычно есть штука ,которая спокойно возит поддоны ,но они о ней скромно молчат ,подъем песка  и цемента (надо сразу проявить искусство дипломатии ,чтобы эти вопросы обошлись бесплатно) и лучше по моему ,чтобы на стройке трудились люди от двух прорабов , (там бетонные работы одни ,кладка другие ) ,тогда прорабы гораздо сговорчевее. И ещё-напрямую - без прорабов -хуже чем с прорабами ,лучше узнать прямую цену у таджиков и сбивать прорабов к такой цене ,может чуть дороже...( забрав на себя снабжение материалами)

И еще кирпич лучше брать за наличку ,я оплатил на 2 кирпичный авансом и шло с серьезными перебоями (дважды перехватывался...)

У меня так и было,подушку бетонную под блоки лил один прораб со своей бригадой,он же монтировал блоки,лил плиту над подвалом,а кирпич,перегородки,и несущую стену из кирпича два этажа другой,блок монтировали по 60 руб.,кирпич ложили по 6,сейчас выгнали фронтоны и смылись на другой объект,так как заранее не обговаривали стройку туалета и душа,говорят объем  маленький,и начали задирать цену,типа яму ложим по 8,лицо туалет и душ по 12,как то так.Но ничего,яму нашел людей выложат по 6,лицевой говорят по 10.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика