На сам уровень гарантия 12 месяцев. Пожизненная гарантия там только на полиакриловые колбы, в которых пузырёк болтается, что они будут точны и не потекут.

Посоветуйте уровень. Обычный пузырьковый.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2017 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2017 - 21:42
На сам уровень гарантия 12 месяцев. Пожизненная гарантия там только на полиакриловые колбы, в которых пузырёк болтается, что они будут точны и не потекут.
Что значит колбы точны?
Какая то новнородская гарантия у них. Типа к пуговицам претензий нет.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 06:52
Что значит колбы точны?
Какая то новнородская гарантия у них. Типа к пуговицам претензий нет.
ну это же явреи и гарантия яврейская
но капро уже не тот что был 5-7 лет назад.......
а так на рынке полно уровней разных производителей под разные нужды и бюджет......поищи, посмотри, подержи в руках. какой приглянется - значит он твой. инструментом должно быть удобно работать а что написано на шильдике это уже дело второстепенное.
Изменено: andrew261, 28.04.2017 - 06:56
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 07:21
Мне вот этот уровень тоже понравился, у плиточника видел,говорит давно им пользуется, я его в руках подержал, почему-то внушает доверие http://rostov.vseins...0_a00386/#tab-1 но у нас в Леруа и Кастораме не попадался, может в магазинах где торгуют проф инструментом можно найти.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 08:25
Мне вот этот уровень тоже понравился, у плиточника видел,говорит давно им пользуется, я его в руках подержал, почему-то внушает доверие http://rostov.vseins...0_a00386/#tab-1 но у нас в Леруа и Кастораме не попадался, может в магазинах где торгуют проф инструментом можно найти.
Так если он есть во "Все инструменты" смысл искать где то еще. Привезут 3 мая, предоплата не нужна, не понравится - не берем.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 08:42
Да, если не срочно нужен, можно и заказать.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 11:01
Kapro - гумно ещё то. Покупал 2х метровый для установки маячков, через месяц начал врать (сбилась одна колба по вертикали), а денег за него вывалил прилично...(
Не советую за этот "бренд" выкидывать столько денех...
Ты купил правило с двумя глазками? Вон в леруа зайди и купи сибтех, дешево и практично, после падения, и неправильных показаний, можешь смело покупать новый, недорого. Если неправильно используешь инструмент, то нечего поливать грязью. У меня уровни капро, по 3-4 года служат, и рассказывать байки не надо, сейчас мне больше нравится стабила, у капро качество на экспорт в Россию немного упало. Опять же не только фирма важна, но и серия, а то купят бытовую серию для домохозяек и жалуются потом на форумах. 80,90 серия это уже проф.уровень.
И да, устанавливать маяки по пузырьковому уровню, нынче моветон, еще нитку не забудь натянуть, 21 век на дворе. Долго, неудобно, большая погрешность.
Для того, кто делает для себя, не нужно покупать такие уровни, нужно поехать в леруа/кастораму и выбрать на месте, самый нормальный из всех, которые там висят.
P/s/ Уровень окупается за 1-3 рабочих дня, а дальше он просто позволяет вам зарабатывать больше и не напрягаться лишний раз, почему тут стоит вонь про то, что уровни нынче дорогие. А не про то, что верховный правитель уронил рубль в 2 раза? И поэтому, то, что привозится из-за границы (а мы не умеем производить практически ничего у себя в стране) стоит в два раза дороже.
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 20:46
Да низя урочень закзывать, не убедившись в его точности.Так если он есть во "Все инструменты" смысл искать где то еще. Привезут 3 мая, предоплата не нужна, не понравится - не берем.
Привезут неточный, что делать будете?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 20:55
Проверь в магазине, если неточный оставляй и уходи
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 21:11
Не понравился-не беремДа низя урочень закзывать, не убедившись в его точности.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 21:31
Да низя урочень закзывать, не убедившись в его точности.
Настраивать будем и клеить. Если не лень.
Если лень - не берем и не платим.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 22:37
это какой то Извращенный мазохизм, в магазинах полно разных уроврей,нет надо заказать такой какого нет в обычных магазах, неделю ждать,кто его знает куда ехать, что бы посмотреть, точный уровень или нет-гениально.Проверь в магазине, если неточный оставляй и уходи
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 23:11
даже не знаю что ответить.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 12:11
это какой то Извращенный мазохизм, в магазинах полно разных уроврей,нет надо заказать такой какого нет в обычных магазах, неделю ждать,кто его знает куда ехать, что бы посмотреть, точный уровень или нет-гениально.
У меня 90% профессионального инструмента куплено через интернет Москва, США, Европа. Все цивилизованные страны перешли на цифровую торговлю, а у нас Ванька до сих пор ждет, пока в его деревню Запупыринск привезут хоть что-то нормальное. А если не привезут, то пойдет на базар и купит то, что есть.
Если тебя не устроило качество, то ты можешь его вернуть, представь до чего прогресс дошел??
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 12:16
У меня ощущение что за время поиска уровня можно было уже все стены выложить..
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 18:11
По ватерпасу...У меня ощущение что за время поиска уровня можно было уже все стены выложить..
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 18:20
да тебе все по вотерпасу...По ватерпасу...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:13
Зачем много букав то столько, речь шла об уровне, а не другом проффесиональном инструменте.Так,что не нагнетай.У меня 90% профессионального инструмента куплено через интернет Москва, США, Европа. Все цивилизованные страны перешли на цифровую торговлю, а у нас Ванька до сих пор ждет, пока в его деревню Запупыринск привезут хоть что-то нормальное. А если не привезут, то пойдет на базар и купит то, что есть.
Если тебя не устроило качество, то ты можешь его вернуть, представь до чего прогресс дошел??
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2023 - 06:27
Регулируемый
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 15:01
Мне капро нравится, хорошие уровниНу чего, к третьей странице определились какой уровень брать? А то мне полочку надо повесить. А если лазером отбить горизонталь, не?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 15:33
Мне тоже, пользуюсь. Еще stabila, наверное самый живучий из всех при варварском использовании, что попадался.Мне капро нравится, хорошие уровни
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 15:55
Ставил мне входную дверь пожилой дверник,пльзовался отвесом, говорил нафиг эти ваши уровни, для вертикалки нет ничего лучше - закон физики.
Интересно как он отвесом горизонт отбивал?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 15:56
Зачем у двери горизонт отбивать?Интересно как он отвесом горизонт отбивал?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых