Василий, надо сейчас брать, потом будешь думать! Деньги - вода. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот.Хорошая, считай новая машина в идеальном состоянии не каждый день продаётсябыли бы 1850 - взял бы не раздумывая
в качестве апа

Опубликовано 3.05.2017 - 21:27
Василий, надо сейчас брать, потом будешь думать! Деньги - вода. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот.Хорошая, считай новая машина в идеальном состоянии не каждый день продаётсябыли бы 1850 - взял бы не раздумывая
в качестве апа
Опубликовано 3.05.2017 - 21:28
это в базе!
![]()
![]()
это допы из спорт серии!?) чо стоит?!)
если вдруг вздумаете утилизировать - звоните!Василий, надо сейчас брать, потом будешь думать! Деньги - вода. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот.Хорошая, считай новая машина в идеальном состоянии не каждый день продаётся
Опубликовано 3.05.2017 - 21:30
если вдруг вздумаете утилизировать - звоните!
Опубликовано 3.05.2017 - 21:30
Деньги - вода.
это ж скока воды надо на 1850?))
Опубликовано 3.05.2017 - 21:31
Оксан, у меня сейчас наоборот - сегодня нет, завтра будут но чот завтра затягивается как то, с начала года тянется зараза
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.05.2017 - 21:32
это ж скока воды надо на 1850?))
Фауст, да при цене в 65 рублей за кубометр в моей деревне - не так то и много
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оксан, у меня сейчас наоборот - сегодня нет, завтра будут
но чот завтра затягивается как то, с начала года тянется зараза
Опубликовано 3.05.2017 - 21:34
так что, я за водой?))
Опубликовано 3.05.2017 - 21:34
блин, были контакты, но утеряны вместе с телефоном
1500 по-моему делов, на драйве кстати умельцы есть, можно с кем-нибудь договориться, думаю )
я там не регнут, если будет время скинь контакт пжлст!
Опубликовано 3.05.2017 - 21:35
на воду уже немцев меняют)))кризис)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.05.2017 - 21:37
Кста ТС S-tronic кпп? ССори увидел сам! в эксплуатации классная!)
Изменено: megaagem84, 3.05.2017 - 21:37
Опубликовано 3.05.2017 - 21:39
так что, я за водой?))
...и обмелел Дон до неприличия...
...и сказали, вздыхая горестно, селяне - мабуть, батюшка-поилец наш, сгинет и вовсе!... видать, Ксюндель выставила на продажу самоходную коляску иноземную... и злой Фауст ради красивой игрушки надругалси над Доном-рекою... вон он - стоит на бережку, носки стираить...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.05.2017 - 21:44
Интересно , сколько дилер даёт?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 3.05.2017 - 21:51
Интересно , сколько дилер даёт?
Думаю в районе 1500 + скидка на новую, но видимае слежующая машина не ауди а какая-нибудь бмв 4-ка.
Заворачивать?
Отправила просьбу модераторам изменить цену в первом посте на 1 850 000.
Та не, я столько не зарабатываю. Я считаю чт омашина должна стоить не более полугодовой ЗП.
были бы 1850 - взял бы не раздумывая
в качестве апа
Вася, это так себе предложение. По сути у машины остался 1 год гарантии. Выгоднее купить новую попроще комплектацию и 4 года или 120ткм кайфовать.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 3.05.2017 - 22:01
Каждому своё)))Думаю в районе 1500 + скидка на новую, но видимае слежующая машина не ауди а какая-нибудь бмв 4-ка.
Та не, я столько не зарабатываю. Я считаю чт омашина должна стоить не более полугодовой ЗП.
Вася, это так себе предложение. По сути у машины остался 1 год гарантии. Выгоднее купить новую попроще комплектацию и 4 года или 120ткм кайфовать.
Опубликовано 3.05.2017 - 22:03
Думаю в районе 1500 + скидка на новую, но видимае слежующая машина не ауди а какая-нибудь бмв 4-ка.
Ауди попроше - это уже не ауди))) это Лада с шильдиком Ауди))) без всего, на слабом двигателе и без зеркала салонного)
Изменено: _Мэт_, 3.05.2017 - 22:04
Опубликовано 3.05.2017 - 22:04
Счас вам скажут , что такую машину могут купить только нарокодиллеры . И это же практически цена однокомнатной квартиры !
Опубликовано 3.05.2017 - 22:05
Ауди попроше - это уже не ауди))) это Лада с шильдиком Ауди))) без всего, на слабом двигателе и без зеркала салонного)
не ну если dsg уже не ломаетсо, то чобы и не рискнуть. А так насколько я понимаю это связка 1.4+dsg. Ну вы поняли...
Да рассудит меня работник официального дилера Ауди
Изменено: Evil Sivle, 3.05.2017 - 22:06
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 3.05.2017 - 22:07
Счас вам скажут , что такую машину могут купить только нарокодиллеры . И это же практически цена однокомнатной квартиры !
времена поменялись) это уже всего лишь 500 походов в Ашан) или 10 поездок в отпуск за границу)
не ну если dsg уже не ломаетсо, то чобы и не рискнуть.
все ломается)) к счастью или сожаленью - не только DSG) хотя говорить об этой коробке забавно))) раньше Ренж Роверы были стереотипными с легендами и сказками))) теперь на DSG все напали)))
ps друг на Ренжике ездил, его все стебали,типа "ты уже с сервиса или туда"))) а он 4 года проездил на бу тачке без единой проблемы)
Изменено: _Мэт_, 3.05.2017 - 22:07
Опубликовано 3.05.2017 - 22:10
ps друг на Ренжике ездил, его все стебали,типа "ты уже с сервиса или туда"))) а он 4 года проездил на бу тачке без единой проблемы)
А я реально видел глаза чебурека когда ему сказали минимум 50 коробки на Ренже. Он в сердцах: та нафиг я тогда тебя купил?
Про dsg - да, понятно что страшилка. Но тут вопрос авантюризма. Хочешь немного сэкономить и сыграть в "а мог бы быть гарантийный случай"? ОК - вперед.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 3.05.2017 - 22:15
Смотрю ты не только 1С приторговывать стал
Опубликовано 3.05.2017 - 22:21
А я реально видел глаза чебурека когда ему сказали минимум 50 коробки на Ренже. Он в сердцах: та нафиг я тогда тебя купил?
Про dsg - да, понятно что страшилка. Но тут вопрос авантюризма. Хочешь немного сэкономить и сыграть в "а мог бы быть гарантийный случай"? ОК - вперед.
мне на Тиану озвучили ценник 300тр на замену вариатора))) и ничего)))
50 для ренжа смешная сумма) как и для той же ешки) они новые дешевеют по 200-300 в год)
мне всегда нравится это логика))) купить новый ку3 за 2200 значит норм) и продать 5 летней за 1100) а вот взять 5 летний и вложить за 2-3 года 200 - влом) хотя при продаже почти не потеряешь)
математика не для любителей новья)
Изменено: _Мэт_, 3.05.2017 - 22:22
Опубликовано 3.05.2017 - 22:26
А так насколько я понимаю это связка 1.4+dsg. Ну вы поняли...
1.4турбо+7ст дсг мне очень нравиться как таскают малявку! но за удовольствие надо платить! 60к если не ошибаюсь при поломке надо выкатить!
(хотя я сам не ввосторге был от Ауди в целом, но подвернулся достойной вариант и я не стерпел!)
Изменено: megaagem84, 3.05.2017 - 22:28
Опубликовано 3.05.2017 - 22:27
так для них шкоды есть, фольцы на край))) но ауди же - то,где все должно быть)
ps я помню первое мое знакомство с БМВ было Х1 пустой) и мне хозяйн рассказывал типа невероятное управление и мощь))) я еле по кировскому поднялся))) на 4тысячах оборотов) я бы на их месте запретил бы эти авто) позорят бренд)
я вначале думал,что сдулся бмв) а потом проехался на 3литра 5ке) ух) оч прикольная тачка)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых