Хайвард - неплохой вариант. Для твоего бассейна даже 6-ти кубовой фильтровалки много, хотя и пойдет, куда там было 10-ти кубовую сувать!?
Скорее всего, она просто есть в наличии и ее нужно сбагрить ) Про донный слив.... , все мастера лошары, ну или скорее всего им просто с установкой не кайф ковыряться. Правильная фильтрация, 70% через скиммер, 30% через донник.
песок у последнего мастера почему то по 1050р за 25 кг) хотя вижу кучу его дешевле вдвое) а 10кубовом насосе - нужно 100кг) из этих мелочей собраалсь норм цена)
хайвард я хочу 6 кубовый) или находил еще испанский 5 кубов - в районе 17тр)
лампу тоже мне посчитал 300 ватт за 13тр сама лампа) она может и стоит столько - но мне хватит я полагаю 100 ватт для такого размера) может ошибаюсь)
подогрев не ставлю) решил,что не критично это мне) бетонные работы сами делаем все с моими бетонщиками) щас 20 см шебенная подушка и на ней 20 см плита)на нее пеноплекс и на нее бассейн обвязанный с утеплением поставлю) 30см торчать будет бассейна) обложу плиткой и вокруг плитку купил из ДПК у форумчанина)
спускать бассейн из полипропилена не рекомендуется) поэтому на зиму буду откачивать просто насос ниже закладных и закидывать бутылки и накрывать)
пергидроль выбрал,тк сосед безумно доволен) и говорит этой водой потом можно газон поливать
у него дети реагируют плохо на хлор,у меня у жены кожа плохо на хлор реагирует) но некоторые мастера крайне скептически относятся к плаванию в воде,очищенной пергидролем)
Изменено: _Мэт_, 1.06.2017 - 20:21