ТС сам что ли не знает, за кого голосовать?
Все он прекрасно знает. Просто захотел всем наглядно доказать, что нет у Навального сторонников, а является он лишь статистической погрешностью в 0,05%. Только вот пока у Лоя это не очень получается)))
Опубликовано 12.06.2017 - 17:44
ТС сам что ли не знает, за кого голосовать?
Все он прекрасно знает. Просто захотел всем наглядно доказать, что нет у Навального сторонников, а является он лишь статистической погрешностью в 0,05%. Только вот пока у Лоя это не очень получается)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.06.2017 - 18:01
Я вас умоляю. Даже если выберут Навального - он будет делать то же что и Путин. Или вы забыли кто Путина поставил?Все он прекрасно знает. Просто захотел всем наглядно доказать, что нет у Навального сторонников, а является он лишь статистической погрешностью в 0,05%. Только вот пока у Лоя это не очень получается)))
Опубликовано 12.06.2017 - 18:16
Опубликовано 12.06.2017 - 18:18
Путин допустил главную ошибку своей жизни - не ушел после второго срока. Уйди он тогда, остался бы для всей страны эталоном руководителя, а так, как сейчас...Я вас умоляю. Даже если выберут Навального - он будет делать то же что и Путин. Или вы забыли кто Путина поставил?
Это он про американских хакеров?))))Напомни
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.06.2017 - 18:51
Ну почему же. Я же вижу здесь несколько человек, симпатизирующих Навальному. К ним можно смело прибавить тех, кто просто против нынешней власти, хоть за Буратино, лишь бы это был новый Буратино . Так что всё нормально, прогнозируемо.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.06.2017 - 19:06
я за Медведева, красавчик. А потом опять за нынешнего, и два раза. Лой, я тебе помог определится с выбором?
Изменено: REGISTRATOR, 12.06.2017 - 19:09
Опубликовано 12.06.2017 - 20:15
я за Медведева, красавчик. А потом опять за нынешнего, и два раза. Лой, я тебе помог определится с выбором?
Впереди ещё много времени )) Не будем торопиться.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.06.2017 - 20:23
Все фамилии после первой в списке какие-то не царские президентские
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.06.2017 - 20:30
Все фамилии после первой в списке какие-то не
царскиепрезидентские
..ин, ...ин, ...ин. эти окончания царские
Впереди ещё много времени )) Не будем торопиться.
ну а чо тогда спрашивал????
Изменено: REGISTRATOR, 12.06.2017 - 20:30
Опубликовано 12.06.2017 - 21:58
..ин, ...ин, ...ин. эти окончания
царские
Ну да ..
казак Булавин, Степан Разин, Минин (Пожарский) Иван Сусанин, Потёмкин, Столыпин, Кропоткин, Бунин, Распутин, Ленин, Сталин, Ельцин, Путин .. считай вся история России ) Все за народ радели?
Кого пропустил?)
Изменено: sergbsvn, 12.06.2017 - 22:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.06.2017 - 22:00
36 против 20 это почти 50% разницы...Путин допустил главную ошибку своей жизни - не ушел после второго срока. Уйди он тогда, остался бы для всей страны эталоном руководителя, а так, как сейчас...
Показатели Навального в нашем опросе намекают, что не все так безоблачно, как хотелось бы сторонникам Путина.
Это он про американских хакеров?))))
Опубликовано 12.06.2017 - 22:02
Кого пропустил?)
Годунов, Романов, Брежнев
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.06.2017 - 22:03
36 против 20 это почти 50% разницы...
+ ходор + против всех+ другой кандидат.
Опубликовано 12.06.2017 - 22:05
Нам тут грозились арифметической погрешностью в 0,05%))) Что-то пошло не так?36 против 20 это почти 50% разницы...
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.06.2017 - 22:06
А второй тур голосования будет?
Опубликовано 12.06.2017 - 22:06
Годунов, Романов, Брежнев
Из Романовых, разве что Михаил и Александр 3.
А так.. "солдат есть механизм, артикулом предусмотренный"(с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.06.2017 - 22:08
Кого пропустил?)
Джугашвили. ))))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.06.2017 - 22:08
А второй тур голосования будет?
Только хотел предложить..
Тут явный второй тур из двух кандидатов. Интересный вариант ))
Опубликовано 12.06.2017 - 22:10
Нам тут грозились арифметической погрешностью в 0,05%))) Что-то пошло не так?
Если навального допустят к выборам, по опыту предыдущих шоу жуликов, в списке кандидатов помимо навального и представителя пжив будет навольный алексей , навельный алексей, и навальный владимир.
И все пучком.
Опубликовано 12.06.2017 - 22:12
Зачем? Изначально разговор начался с опроса Усманов vs Навальный, Лой решил изменить параметры. В результате имеем то, что имеем.А второй тур голосования будет?
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.06.2017 - 22:15
Зачем? Изначально разговор начался с опроса Усманов vs Навальный, Лой решил изменить параметры. В результате имеем то, что имеем.
Я этим результатом не удивлен, а вот тусовка запутинцев...
До выборов ещё восемь месяцев. Поглядим.
Опять,
-те кто против нас те враги?
Опубликовано 12.06.2017 - 22:17
А ещё мы узнаем, что Навальный ест младенцев на завтрак, хотя поливание помоями далеко не российское изобретение.Если навального допустят к выборам, по опыту предыдущих шоу жуликов, в списке кандидатов помимо навального и представителя пжив будет навольный алексей , навельный алексей, и навальный владимир.
И все пучком.
И где я такое написал?Опять,
-те кто против нас те враги?
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.06.2017 - 22:21
Сечин. Де факто.
Взялся всерьез за медвепутов. Читайте новости )
Чтобы успеть переобуться.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 12.06.2017 - 22:47
Если навального допустят к выборам, по опыту предыдущих шоу жуликов, в списке кандидатов помимо навального и представителя пжив будет навольный алексей , навельный алексей, и навальный владимир.
И все пучком.
Это ты день выборов-2 посмотрел?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.06.2017 - 22:51
Еще бы не плохо четко разграничить обязанности президента и премьера, то и не разберешься с кого спрашивать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых