и все равно она останется переднеприводным вагом
Ты знаешь, у нас в Ростове была, а может еще и есть ауди ТТS на чипе, ехала она очень хорошо!
Опубликовано 4.07.2017 - 14:08
Ты знаешь, у нас в Ростове была, а может еще и есть ауди ТТS на чипе, ехала она очень хорошо!
Опубликовано 4.07.2017 - 14:17
Автор. А я тебе просто завидую. без предложений - чтобы я взял.... Прямолинейно и честно : Круто и завидно
Опубликовано 4.07.2017 - 14:32
За налог не переживаю, но все-же платить дважды не хотелось. (Сначала в топливе, потом в годовом поборе). А выбор идет по надежности и последующей ликвидности на вторичке.
Лекс уже есть. Макан - не мой размерчик. За эти деньги уже лучше добавить и взять Каена.
Наверное все-же бенз - это мое. Экономия на топливе быстро пропадает при ТО
Опубликовано 4.07.2017 - 16:00
Новая стиха 3 ляма, почему бы и нет
Ни че конструировать не нужно, сток на механике
3,4 млн за механику ...ох батюшки.....
неа, там хитрое решение в новой ТТ. в обычных режимах до 50/50, а в dynamic до 70% на заднюю ось идут. бочком хорошо идет, пассажиром ощутил )))
За налог не переживаю, но все-же платить дважды не хотелось. (Сначала в топливе, потом в годовом поборе). А выбор идет по надежности и последующей ликвидности на вторичке.
Лекс уже есть. Макан - не мой размерчик. За эти деньги уже лучше добавить и взять Каена.
Наверное все-же бенз - это мое. Экономия на топливе быстро пропадает при ТО
а что там на ТО у дизелей такого страшного?
Опубликовано 4.07.2017 - 16:11
а что там на ТО у дизелей такого страшного?
Оно чаще и дороже
Опубликовано 4.07.2017 - 16:23
Оно чаще и дороже
если ты сказал 15 тыщ, то как оно будет чаще? раз в год. Или бемеве на дизеля сделали раз в 10 тыщ, а не 15?
Опубликовано 6.07.2017 - 21:49
Итог: BMW X6 xDrive30d M Sport
Опубликовано 6.07.2017 - 21:53
Итог: BMW X6 xDrive30d M Sport
Мои поздравления!
Опубликовано 6.07.2017 - 22:05
Мои поздравления!
![]()
![]()
Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых