Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 16:17
А любители все воспринимать дословно и придираться к словам потом приезжают к закрытым дверям магазина и очень возмущаются, ибо в интернете же было написано.
Напомнило
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 16:19
Масса котов летала из окон, и открытых, и затянутых сеткой, регулярно, ежедневно. Тут на форуме немало публики, у которых летали коты...
Собаки тоже, случается, прыгают. За птичкой, к примеру.
ну значит такие же тупые,как животные) а животных не словами воспитывают)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 23:42
Поймала недавно такого бегуна лет 9..Уши драла- как зайцу, орала, подзатыльников навешала... Подошли ещё тетки и тоже поорали...водитель вышел, предложил сдать в милицию...Короче запугали реально..
Этот - скорее всего будет жить дольше,чем те, коотрых вы так боитесь остановить
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 23:54
Поймала недавно такого бегуна лет 9..Уши драла- как зайцу, орала, подзатыльников навешала... Подошли ещё тетки и тоже поорали...водитель вышел, предложил сдать в милицию...Короче запугали реально..
Неужто не обвинили тебя в совращении малолетнего ? Руки за спину не завернули . Лицом в асфальт. Статью не шили .
Ты, наверное , просто не признаешься .
Нам тут сказали , что сейчас это делается мигом . Потом не отмоешься .
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 01:34
Вот за такую решительность я Асторию и уважаю...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 05:57
Рогатка. Не зря она в народном фолклере как раз в этом ключе упоминается
Я в память о прошлом, купил в Леруа отличнейшую харкалку!
Горох цельный найти не могу....
Надо съездить поговорить с молодежью))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 10:36
Неужто не обвинили тебя в совращении малолетнего ? Руки за спину не завернули . Лицом в асфальт. Статью не шили .
Я хотела ещё и домой отвести и родителям сдать...
Давате гипотетически : Вам приводят домой вашего ребенка с накрученными ушами и сообщением, что не дали ему прыгнуть под машину. Вы- нормальный адекватный человек..
Ваши действия ??
Наши - докрутить уши, навешать люлей и адски , в полупоклоне , поблагодарить приведшего.
Если в этой схеме что то не так- то детка погибнет тем или иным путем,освободив популяцию от битого гена-мутации..Хорошо бы,чтобы за это потом нико не сел
Изменено: АСТОРИЯ, 27.09.2017 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 10:55
главное что бы за дверью оказался нормальный адекватный человек, а то всяко бывает. У нас во дворе пацан на велике лётал по двору, перед машинами выскакивал, на малышей наезжал велосипедом. Женщины во дворе вычислили его папу и пожаловались на него..... В общем еще и виноватые осталисьЯ хотела ещё и домой отвести и родителям сдать...
Давате гипотетически : Вам приводят домой вашего ребенка с накрученными ушами и сообщением, что не дали ему прыгнуть под машину. Вы- нормальный адекватный человек..
Ваши действия ??
Наши - докрутить уши, навешать люлей и адски , в полупоклоне , поблагодарить приведшего.
Если в этой схеме что то не так- то детка погибнет тем или иным путем,освободив популяцию от битого гена-мутации..Хорошо бы,чтобы за это потом нико не сел
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 12:04
главное что бы за дверью оказался нормальный адекватный человек, а то всяко бывает. У нас во дворе пацан на велике лётал по двору, перед машинами выскакивал, на малышей наезжал велосипедом. Женщины во дворе вычислили его папу и пожаловались на него..... В общем еще и виноватые остались
Ну и что? Папочка наехал на тёток, закрыл дверь и вломил сынку.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 14:14
Я бы послушал Вас, и сказал что с удовольствием навешал бы вашему ребенку люлей, тоже для профилактики. Закрыл дверь.Я хотела ещё и домой отвести и родителям сдать...
Ваши действия ??
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 14:20
как ты это себе представляешь? В смысле поговорить? Я, например, не настолько быстро бегаю по буеракам..
Менты, кстати,тоже
если выйти с идеей "я вам щас накидаю!", то бегать придется. А если нормально позвать и попросить поговорить, попытаться понять зачем они это делают и поработать с полученными ответами, то думаю результат будет. Не факт, конечно
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 14:32
если выйти с идеей "я вам щас накидаю!", то бегать придется. А если нормально позвать и попросить поговорить, попытаться понять зачем они это делают и поработать с полученными ответами, то думаю результат будет. Не факт, конечно
да ладно,"попросить","поговорить"-это и в наше время не работало,а сейчас и подавно...
Последние 2 случая:
1. Четыре мудака из 3-4 класса били бутылки и банки на нашей детской площадке,специально нанесли их с мусорки,об горки,песочницы.Классный подарок детишкам-распороть задницу или руку на горке об осколки или загнать осколок в глазик!!!Я поговорил,узнал какой класс,фамилии,в каком дворе живут,пообещали сейчас же сходят за веником домой (под страхом что я приду завтра в школу если не уберут) ,все обещали убрать и смести,ага, х.. конечно они пришли,я вечером собирал сам все что набили.
2. Стою с ребенком в магазине вещи выбиаем,рядом компания 12-13-летних материться во всю,я им объяснил ,что они охамели,ребенок рядом стоит,затихли на минуту... и опять мат,громко на весь магазин,вообще пофигу на мои замечания.
Я согласен только за инкогнито дать леща или пощечин,поверьте это самое лучшее.
Изменено: skafandr, 27.09.2017 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 14:32
Прыгуны под колеса - это разновидность "зацеперов" и прочих дебилов, которые лазят по строительным кранам, вышкам, крышам поездов и т. п. Во всем виноваты соцсети, ведь когда не было смартфонов с камерами и соцсетей, и особого стимула не было заниматься подобной ерундой. А сейчас каждый недоумок мечтает быть звездой интернета.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 17:46
Я бы послушал Вас, и сказал что с удовольствием навешал бы вашему ребенку люлей, тоже для профилактики. Закрыл дверь.
Битый ген. Не надо вам размножаться
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 19:11
Вы- нормальный адекватный человек..
А вот не надо по себе всех судить .
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 19:40
Ну да, чуть что так на личности переходимБитый ген. Не надо вам размножаться

Моего ребенка моральное право бить имею только я. Когда и в каких случаях мне решать, а не какому-то левому человеку, которого я в первый раз в жизни вижу.
Равно как и по оценке этого левого человека еще раз вешать ему люлей.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 20:29
Моего ребенка моральное право бить имею только я. Когда и в каких случаях мне решать, а не какому-то левому человеку, которого я в первый раз в жизни вижу.
Во времена моего детства, любой взрослый мог дать подзатыльник или накрутить ухо матерящемуся пацану или с сигаретой во рту.
Сейчас времена сильно изменились...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 20:52
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2017 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2017 - 01:48
Ну да, чуть что так на личности переходим
Когда он слегка подрастет, воспитанный в полной уверенности собственной уникальности - бить его будут все : от мала до велика.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2017 - 05:21
муж вчера шел к машине и увидел, как 2 пацана избивали третьего, а еще один снимал на камеру,
подошел разогнать, они ему: у нас тут типа драка. Он объяснил, что драка это на равных, а не 3 на одного,
А тот кто снимал, огрызнулся, что сейчас они на него заяву напишут и посадят, типа иди ты дядя лесом...
не буду писать тут, как он им объяснял, время сейчас такое, что и правда, за подзатыльник и посадить могут, но, надеемся, хоть немного прояснил ситуацию) а так, да, детки сейчас борзые, о правах своих знают отлично, творят что хотят...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2017 - 05:56
ОК. И как это помогло?
Это помогло не делать глупостей больше, чем мы делали; неравнодушие чужих людей дисциплинировало нас, и позволяло не перешагивать границы вседозволенности, когда всем на всех плевать, и у подростка нет тормозов.
Недавно ко мне приезжал мой сын (ему 18 лет). У меня частный дом. Я днём прилёг поспать. Он стучал в калитку, но я спал благополучно в дальней комнате, и ничего не слышал. Тогда сын перелез через забор, чтобы постучать в окна. С моим псом они знакомы давно и хорошо, поэтому пёс сына не порвал на лоскуты . Постучал в окна, постучал, недобудился, и тем же макаром, через забор, перелез обратно на улицу. По улице шла женщина. Она увидела, что молодой человек перелезает через забор частного домовладения. Как потом сын рассказывал, она шла, и ещё несколько раз оглядывалась на него уже издалека. Что вы думаете - позвонила ли она в полицию, сообщить о подозрительном молодом человеке, лазающем через забор?.. Нет, никакой полиции не было. Вот и равнодушие нашего времени. Может, кого-то обворовывают - пофиг.
А мы, в своё время, когда где-то прятались за гаражами, чтобы покурить бычки, озирались по сторонам, чтобы никто из взрослых не увидел. Потому что любой мужик, как уже было сказано, мог взять за шкварник, и отвести к родителям, а там отец ремнём по жопе выбивал желание посмолить.
А сейчас - толерантность - всем всё пофиг. Кроме Астории и небольшого количества неравнодушных людей . Не имея противодействия, подростки и дети чуманеют, и не сдерживают себя в своих порывах реализовать все свои хулиганские фантазии.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2017 - 08:16
50 оттенков серого...А как спектр может быть между черным и белым? правда интересно.
Лой прав - дети сейчас одурели от безнаказанности и вседозволенности.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2017 - 08:56
Нормально помогло. И вообще общество зачастую учит лучше чем родители, которые в жопу дуют чаду. Даже взрослому.ОК. И как это помогло?
Также с меткой «дети»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Леди за рулём →
Ищу (или хочу встретить) ее ненагляную...Автор: SeaWolF • Дата: 13.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых