маленькая ремарка. Врачи план просят сами. Им план только согласовывают.

Как нас "лечат" поликлиники и кто за это платит
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:03
ЗЫ Моя ремарка была о наличии подмены насущных проблем.
Изменено: MegaGodzilla, 21.11.2017 - 14:05
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:04
Связалась с подругой из другого города, подтвердила. Правда, она в туберкулёзе работает, а там не дмс , а омс. у них план, который нужно выполнить.
так у меня тоже полис ОМС, я не про ДМС говорю. Обязательное страхование.
А по поводу записаться на прием:подруга родила ребенка, ребенку 2 месяца, не может записаться к узкопрофильным врачам, через регистратуру нельзя, только сайт, на сайте только в 6,30 утра можно записаться 1 день в неделю. В час икс сервер не работает. Смотрю на ее попытки уже месяц. Зато здоровых людей от несуществующих болячек полечить-это всегда пожалуйста.
Изменено: aksenat, 21.11.2017 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:05
да давно они это все практикуют. Я давно посещаю платные центры, так как по месту прописки из нужных врачей есть только терапевт, так и то после всех обследований она не смогла понять откуда у меня температура
Прекратила, в прошлом году понадобилось получить там санаторно курортную карту, иду беру свою карту и ради интереса решила понастальгировать чо там, читаю и диву даюсь , чо та у меня там хроническое нашел Уролог О_о - ни разу не посещала и о его наличии в поликлинике не знала, зрение у меня хуже некуда - выписаны очки , направлял меня инфекционист у них на сдачу ВИЧ
, и 2 раза была у терапевта с гриппом . повторюсь - до этого момента в поликлинику нос не совала с 2010 года.
Надо бы проверить чо еще мне там понаписали.
Так самое интересное откуда то берут черти анализы , причем не мои и реально понадобится все моя история, а я там капец какая больная
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:07
полез смотреть - у меня МАКС-М - у них нет личного кабинета
У меня тоже в максе. Оказывается в госуслугах можно посмотреть. Но у меня там пусто - я давно и не ходил, так что никак не проверю.
Может кто другой посмотрит через госуслуги и скажет - работает оно там или нет?
https://www.gosuslugi.ru/94757/1
Оффлайн
Бюджет РФ он такой, больше с Луной связан, чем с резидентами или поликлиниками.Хорошо бы ещё увидеть объяснение, каким боком во взаимоотношения между поликлиникой и страховой затесался бюджет РФ?
Впрочем, вопрос риторический. И так понятно, что их мировоззрение, во многом, следствие их уровня осведомлённости.
Зима близко
Оффлайн
Так самое интересное откуда то берут черти анализы
, причем не мои и реально понадобится все моя история, а я там капец какая больная
Таки оформляй инвалидность! Хоть налоги не будешь платить!
Изменено: Zenzel, 21.11.2017 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:09
а чо , мысль!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Онлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:09
Нынче проще в лотерею выиграть чем инвалидность получить.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:11
Офф. Интересно, в скором времени на ролики или электросамокат введут обязанность вешать знак "инвалид"?))Таки оформляй инвалидность! Хоть налоги не будешь платить!
Полтинник было пару лет назад.Нынче проще в лотерею выиграть чем инвалидность получить.
Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:11
У меня тоже в максе. Оказывается в госуслугах можно посмотреть. Но у меня там пусто - я давно и не ходил, так что никак не проверю.
Зашел. Написано "Записей не найдено"
- Медицинская организация не предоставляет сведения об оказанной медицинской помощи в электронном виде
- Сведения об оказанной медицинской помощи находятся в обработке в услуге и в информере
- Было посещение врача, но нет эпикриза
- Посещения врача вообще не было
Изменено: al2000, 21.11.2017 - 14:12
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:13
Аналогично. Давно в поликлинике не был и в личном кабинете, на ГУ, пусто.
Работайте, братья!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:15
Зашел. Написано "Записей не найдено"
Записей не найденоПочему могут не отображаться записи
- Медицинская организация не предоставляет сведения об оказанной медицинской помощи в электронном виде
- Сведения об оказанной медицинской помощи находятся в обработке в услуге и в информере
- Было посещение врача, но нет эпикриза
- Посещения врача вообще не было
У меня тоже самое, но я ж и пишу , что давно не был в поликлнике...
Попробую и я посмотреть, чем я там болела.
Это будет лучшая проверка информера госуслуг!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:18
данные в страховые компании попадают с задержкой 30 дней, об этом написано на сайте Панацеи. А может на госуслугах надо какой-то период выбрать? Посмотрела, там пусто.Здорова,бодра и весела. Ну хоть где-то
На госуслугах ничего нет)
Онлайн
Офф. Интересно, в скором времени на ролики или электросамокат введут обязанность вешать знак "инвалид"?))
Полтинник было пару лет назад.
+каждый год по столько же
Счас вроде уже от 70 просят, и то если через знакомых.
Оффлайн
Ой не знаю....если в обычном виде свою историю можно хоть как то пощупать-увидеть и прочитать, то в электронном виде это вообще нет шансов узнать, что там тебе и кто нарисовал.
З.Ы. Я свою историю храню дома (хотя её постоянно хотят забрать в регистратуру))
Надеюсь, у пациента будет доступ к своей электронной истории.
Онлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:19
Надеюсь, у пациента будет доступ к своей электронной истории.
Не будет такого никогда.
Изменено: igrek, 21.11.2017 - 14:21
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:20
Ключевой пункт
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:22
Вопрос-зачем это все рисуется? Это же как-то должно оседать в личной карточке. Как можно быть уверенным в правильности диагноза, случись какая проблема и когда карточка действительно может чем-то помочь.
В общем, кому интересно...вот прям уверена, что вы не в курсе просто что болели, а может быть болеете сейчас)))
P/S К страховым компаниям и медицине не имею никакого отношения. Совсем. Вообще.
Наташ, продублируй в ФБ, думаю, народу будет интересна эта информация.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:23
+каждый год по столько же
Счас вроде уже от 70 просят, и то если через знакомых.
Если будут брать меньше, то на всех желающих просто не хватит книжек инвалида, вот поэтому и держат цену!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:24
о, мне нарисовали в прошлом году амбулаторный эпикриз, 3 записи
подписано врачом участковым, имя мужское, хотя за последние несколько лет обращался только один раз, и терапевт была женщина )
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:25
Наташ, продублируй в ФБ, думаю, народу будет интересна эта информация.
Они уже роются в своих болячках найденных в поликлинике по месту прописки)
Онлайн
Опубликовано 21.11.2017 - 14:27
Если будут брать меньше, то на всех желающих просто не хватит книжек инвалида, вот поэтому и держат цену!
)
Там справка, кусочек бумажки величиной с пачку сигарет)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых