так не молод уже раб. да и галеру пора починять. а цепочку андропов-горбачёв помнишь кто и как запустил?Я за Путена, и шоб выборы отменили, пусь рулюет пожизненно, смысл впустую тратить деньги на эти выборы.

Поддержка Путина АФ
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:13
2. иметь свое мнение и активно влиять.
Я придерживаюсь второго подхода.
Кто против? Ты имеешь своё мнение, как и все, наверное, только про активное влияние я не совсем понял. Поделись, как ты влияешь; может, и я тоже хочу влиять )
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:16
Хабенского в президенты)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:17
..... Поделись, как ты влияешь; может, и я тоже хочу влиять )
прикольно читается, если поменять местами 2-ю и 3-ю буквы в слове влиять (влияешь)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:19
открою небольшое статистической данное:
фамилия не должна содержать более 2-х слогов. иначе даже на самых честных выборах не выберут. и по этому даже у собчак будет больше голосов, чем у навального.
Изменено: olegus, 9.12.2017 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:25
открою небольшое статистической данное:
фамилия не должна содержать более 2-х слогов. иначе даже на самых честных выборах не выберут. и по этому даже у собчак будет больше голосов, чем у навального.
это как с названиями групп)))) Ария,Киш - орать удобней на фестивалях!?))))
тогда нужен корейский-китайский президент)) Ким,Чан,Хан)
Изменено: _Мэт_, 9.12.2017 - 14:25
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:27
Неее, "Троцкий" 100 лет назад не прошёл, щас тем более не пройдёт
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:27
проще запомнить и произнести.
ну и раскрутка. надо что бы фамилия была везде. а вот такого не допустят. тот же титов имеет шанс неплохой, но...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 14:29
в конце 70-х начале 80-х был какой то бум...ансамбли росли как грибы, а названия поражали фантазией, к примеру, "Затмение солнца вручную"
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:20
причем тут четверть века и Путен? При его правлении была ток одна война и ту не он начал,зато закончил, и ничо живем жеж,а то шо творится в " братских республиках" так это их дело, хотели независимости получайте,мне да них дела нет совсем,опять же Путен тут причём? И от чего тебе не хорошо я непонимаю, сытый,одетый,неболеешь смертельно,что ж еще надо,возможностей тож много всяких сейчас, было бы желание...и все это при Путене.до него такого не было.))Смотря что каждый вкладывает в слово "Хорошее". Хорошее у каждого своё. Не хочется напоминать об этом, но только за последние четверть века на территории бывшего СССР в гражданских войнах, прогремевших на его обломках, погибло полмиллиона человек (это минимальные оценки, думаю, в реальности куда больше), более 2,5 миллиона человек ранено и более 7 миллионов стало беженцами. Только на территории РФ было уже 3 гражданских войны за последние 25 лет и минимум 5 гражданских войн за 100 лет. А сколько их было на территориях бывших братских республик? И когда была последняя гражданская война в США, Германии, Франции? Это я о бесчисленных кризисах, вспышках гиперинфляции, дефолтах и прочем ещё не вспоминал. Мне тут явно не хорошо. Кому-то, наверное, хорошо...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:23
возможностей тож много всяких сейчас, было бы желание...и все это при Путене.до него такого не было.))
о каких ты возможностях говоришь? купи-продай?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:28
о разных, у тебя ток купи продай ассоциация первая,а их много.
я уже рассказывал сколько проектов оказалось в мусорке из-за этих "возможностей". а это всё время... не один год работы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:29
и как обычно в этом Путен виноватый?))
а кто еще у нас законы подписывает?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:34
я низнаю, лично не видел. Ну так ежели ты такой "плодовитый" на проекты почему не реализоваться за границей как многие делают,нихтож не держит за ноги? Опять же тож возможность,свободно передвигаться...
для "заграницы" там сначала быть надо, что бы контролировать потребительские тренды. у них совсем другие рынки и другие объёмы.
Изменено: olegus, 9.12.2017 - 15:34
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:37
В чем проблема там быть?
в начальном капитале.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:42
ну что сказать, это фиаско братан))
отож. и какие возможности ты тогда имеешь в виду?
Изменено: olegus, 9.12.2017 - 15:43
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 15:46
Ну всежн придерживаюсь такой позиции " если сильно захотеть, можно в космос полететь" возможности есть....
это называется не возможности, а вабанк. нарушить всё и вся. эдакий экстрим ограбить корован, или взяточку взять.
Изменено: olegus, 9.12.2017 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 16:03
Мне интересно другое - если Завтра Путин разведется с женой и женится, ну например на Медведеве
у меня для тебя плохие новости: он уже развёлся, т.е. полпути пройдено
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2017 - 16:26
причем тут четверть века и Путен?
Ну речь зашла дословно о том, где лучше жить. Жизнь на Западе - лучше. Хотя бы отсутствием постоянных гражданских войн и геноцида.
При его правлении была ток одна война и ту не он начал,зато закончил
Ну да, а пришёл к власти на волне загадочных взрывов и терактов. "Совпадение? Не думаю!"© Кроме того, принял власть у того, кто её нелегитимно получил, расстреляв законно избранный Парламент и обеспечил ему судебный иммунитет.
а то шо творится в " братских республиках" так это их дело, хотели независимости получайте,мне да них дела нет
А представьте, что вы остались во время развала СССР в каком-нибудь Таджикистане. Как хорошо оказаться совершенно случайно в тепле, ничего для этого не сделав, а после - попрекать тех, кому не повезло - их несчастной долей... Как это патриотично и духовно!
Изменено: Архимед, 9.12.2017 - 16:26
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых