Налог, Налог... это всего то 3500 в месяц. кмк кто покупает машины премиум класса должен платить за понты. А если нет то вон в соседней теме за те же 500тыр Ноут, тот же ниссан, тоже на автомате.
Так дорого же в месяц за понты, при цене в пиццот.
Опубликовано 18.12.2017 - 10:28
Налог, Налог... это всего то 3500 в месяц. кмк кто покупает машины премиум класса должен платить за понты. А если нет то вон в соседней теме за те же 500тыр Ноут, тот же ниссан, тоже на автомате.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 18.12.2017 - 10:29
так есть же альтернатива за те же писот. Тоже ниссан, тоже на автомате, только налог 3500 в год Ы)))
Опубликовано 18.12.2017 - 10:31
так есть же альтернатива за те же писот. Тоже ниссан, тоже на автомате, только налог 3500 в год Ы)))
айфонам тоже есть альтернативы, но почему-то ты ищешь бу айфоны себе и торгуешься за каждую копейку а не новые андроиды)
Опубликовано 18.12.2017 - 10:45
Только хотел спросить, в каком цвете хотели бы видеть потенциальные покупатели этот авто? Только чёрный же! Ну в крайнем случае белый)А с обслуживанием то что ни так? Вроде нормально там все с обслуживанием. Прожорливость вылечена гбо, цвет чёрный это то, что нужно для этой авто. А налог, такой налог(((
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 18.12.2017 - 10:47
айфонам тоже есть альтернативы, но почему-то ты ищешь бу айфоны себе и торгуешься за каждую копейку а не новые андроиды)
это уже вопросы религии
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.12.2017 - 10:48
это уже вопросы религии
это двойной стандарт)))а не вопрос религии))
Опубликовано 18.12.2017 - 10:54
вообще разные машины.
Опубликовано 18.12.2017 - 11:10
какое-то однобокое мышление. Почему, когда какой-то воспаленный мозг в пьяном угаре решил, что нужно платить за кол-во сил под капотом, да еще и дифференцировано, все должны сразу с ним согласится и покорно платить? Или это типа круто считать, что ты имеешь мощное авто, еще и поощраешь конские налоги на него?
Изменено: Leshij, 18.12.2017 - 11:10
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.12.2017 - 11:22
Я вот не пойму, почему комфорт, удобство и безопасность это понт???
Опубликовано 18.12.2017 - 11:25
Нет такого налога (3500)
Изменено: David.N, 18.12.2017 - 11:28
Опубликовано 18.12.2017 - 11:26
Я вот не пойму, почему комфорт, удобство и безопасность это понт???
Ну наверное потому, что общество так решило. По мне, так понт был бы, если бы эту машину покрыть золотом, поставить платиновые диски и посадить за руль водителем королеву Англии, а на заднем сидении поливаться шампанским по 700 евро за бутылку. А, ну и обязательно фоточки в инстаграм постить почаще)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.12.2017 - 11:28
и голубой дымок тоже не парит? забитый катализатор не парит? или его вырезал, то тогда соседей травишь прогревая по утрам, - не парит?
Какой дымок?Выхлопная труба белая изнутри,даже намёка на следы масла нет.Каты на месте,работают оба,как положено,диагностику недавно делал.У меня объём в 3,5 литра,V образная шестёрка.
Р.С. был Опель астра,тот вообще вёдрами жрал,дыма не было,видно кат всё сжигал...
Опубликовано 18.12.2017 - 11:29
Лови
Есть
И мне кинь пожалуйста.
Опубликовано 18.12.2017 - 11:30
Ну наверное потому, что общество так решило. По мне, так понт был бы, если бы эту машину покрыть золотом, поставить платиновые диски и посадить за руль водителем королеву Англии, а на заднем сидении поливаться шампанским по 700 евро за бутылку. А, ну и обязательно фоточки в инстаграм постить почаще)
Есть же готовые решения ,Бэнтли какой нибудь или Гелик.
Опубликовано 19.12.2017 - 09:57
Какой дымок?Выхлопная труба белая изнутри,даже намёка на следы масла нет.Каты на месте,работают оба,как положено,диагностику недавно делал.У меня объём в 3,5 литра,V образная шестёрка.
Р.С. был Опель астра,тот вообще вёдрами жрал,дыма не было,видно кат всё сжигал...
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 19.12.2017 - 10:02
Ведрами если авто жрет, никакой кат не скроет. Может оно у вас вытекало просто.
Не соглашусь, тоже двиг масло на прошлой машине жрал очень сильно, а не дымил и не вытекало - т.к. в гараже стоит,пол чистый)
Опубликовано 20.12.2017 - 19:46
Опубликовано 20.12.2017 - 22:31
За помощь в продаже готов отблагодарить в размере 5-10% от цены авто ( зависит от цены продажи).
Типа ап)))
а смысл городить посредника ? не проще сразу поставить цену ниже ? )
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 20.12.2017 - 23:22
А тебе мои хлопцы кажется звонили по части выкупа? Ты же уже выставлял ее?
Опубликовано 21.12.2017 - 10:36
а смысл городить посредника ? не проще сразу поставить цену ниже ? )
Площадка, на которой раньше работал Захар, мне продала 3 авто по цене выше, чем они были выставлены мною в интернете. Поэтому толковый посредник не помешает, а только поможет.
Опубликовано 21.12.2017 - 15:46
Площадка, на которой раньше работал Захар, мне продала 3 авто по цене выше, чем они были выставлены мною в интернете. Поэтому толковый посредник не помешает, а только поможет.
нет. это эффект синергии возможности посмотреть в живую и кол-во автомобилей, притягивающих трафик на площадку. Дороже продавались за счет того, что мимо проходящие люди даже и не думали о твоей машине, но увидили ее и приняли решение.
Если ты говоришь о площадке на ТШ 215, то там никакого вклада "толкового посредника" ни разу я не встречал. Там чтобы задать вопрос нужно ходить самому в будку и мучать "продавца".
Опубликовано 21.12.2017 - 18:24
Опубликовано 21.12.2017 - 19:10
нет. это эффект синергии возможности посмотреть в живую и кол-во автомобилей, притягивающих трафик на площадку. Дороже продавались за счет того, что мимо проходящие люди даже и не думали о твоей машине, но увидили ее и приняли решение.
Если ты говоришь о площадке на ТШ 215, то там никакого вклада "толкового посредника" ни разу я не встречал. Там чтобы задать вопрос нужно ходить самому в будку и мучать "продавца".
Факт есть факт! если три авто не продавались от хозяина и продались через посредника, то считаю посредника толковым.
Опубликовано 21.12.2017 - 21:40
Опубликовано 22.12.2017 - 11:07
Спамите по телефону?
Да не, я сам отправил. Был у нас разговор на тему выкупа.
Факт есть факт!
если три авто не продавались от хозяина и продались через посредника, то считаю посредника толковым.
Не, если хозяин сам не в состоянии разместить толково объявление или сам является перекупом, то да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых