Зато ты силен в геях!
А ты слаб в них ?
Опубликовано 27.01.2018 - 12:29
Зато ты силен в геях!
А ты слаб в них ?
Опубликовано 27.01.2018 - 12:30
а еще они купили ролики и катаются на нихТе, кто последовали совету старших, выросли умными и счастливыми
Опубликовано 27.01.2018 - 12:38
Опубликовано 27.01.2018 - 12:56
а еще они купили ролики и катаются на них
Да !
Опубликовано 27.01.2018 - 13:31
Здесь http://ru-klukva-ru....vejournal.com/ искал ?
в жежешечке? где бы я ище поискал?
да и вообще
Страница не найденаТакой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.
Опубликовано 27.01.2018 - 13:36
Смотреть его буду.
На мнение не смотревших-плевать.
Америкосы комедии снимают отвратные ,юмор на уровне кривляний,меня не впечатлили "Мальчишники в Вегасе",но могут снимать ироничную сатиру ,вот например "Быть Джоном Малковичем", "После прочтения сжечь"(братья Коэны)-посмотрел,норм.
Думаю здесь опять больше кривляний...и не удивлюсь....
Юмор-не бомбы,смотрю я удивлением на тех у кого "бомбит пуканы".
У нас ,кстате, каждую неделю стебут по всем каналам юмористы,а также ТНТ (в Камеди Клабе и "Однажды в России" ,"Камеди Вумен") американскую администрацию,Хилари,Обаму,Клинтона,Трампа,Буша исключительно в теме что их президент то голубой,то они все идиоты и т.д....
Пейте валериану,товарищи.
ПыСы: после фильма БОРАТ-Казахстан разосрался гневными заявлениями,что казахи показаны невежественным диким народом,казахи бурлили и требовали "все запретить" и "расстрелять",в Казахстане фильм запретили. А потом херак-
Турпоток в Казахстан вырос в 10 раз после выхода фильма Борат...Опубликовано 27.01.2018 - 13:44
Изменено: olegus, 27.01.2018 - 13:45
Опубликовано 27.01.2018 - 13:51
Опубликовано 27.01.2018 - 13:59
А глум над »трагических моментом»это что понимается? Смерть Сталина? Трагический момент истории страны?обычная западная русофобия - глум над историей России и трагических её моментах. И это должно быть цензуировано, даже не смотря на то, что фильм был снят в предверии выборов, в пику Путину.
Татьяна Вишневская
Россияне, обосравшие своих дедов и свою страну — НЕ ДОСТОЙНЫ человеческой жизни - каждый, кто восхищается говном у себя на голове — а этот фильм — говно на голову ВСЕМ россиянам, без разделения по национальности и татарам, их полегло на войне не мало и кавказцам и украинцам и казахам... — ВСЕМ ГОВНО НА ГОЛОВУ вылили а вы облизываетесь и пишете, да смешно, да вкусно...
Память о прошлом не всегда безупречна, но это НАШЕ ПРОШЛОЕ, а какой-то ГОВНЮК, решил зайти к вам на кухню и обблевать её, а вы и рады...
Россия — это наш дом и мы без ЗАРУБЕЖНЫХ УБЛЮДКОВ разберёмся, если сами не ублюдки.
24 янв в 11:01
Опубликовано 27.01.2018 - 14:00
Опубликовано 27.01.2018 - 14:02
ну пионер закончит показы - думаю выложат.так где скачать то? или в онлайне посмотреть, у кого получилось?
Изменено: olegus, 27.01.2018 - 14:03
Опубликовано 27.01.2018 - 14:04
уже закончил. С обысками к ним на этой неделе пришли.ну пионер закончит показы - думаю выложат.
Опубликовано 27.01.2018 - 14:37
А глум над »трагических моментом»это что понимается? Смерть Сталина? Трагический момент истории страны?
Я так понимаю обыгрываются в фильме действия членов Политбюро после смерти...
У них уже взрывались пуканы на фильме "Холодное лето 53-го" (последний фильм Папанова кстате), там же ведь Папанов и Приемыхов сыграли уголовников,которых "правильно что посадили,просто так у нас не сажали"....
Опубликовано 27.01.2018 - 14:51
Опубликовано 27.01.2018 - 15:01
это где она его защищает-то?Эта свистопляска происходит потому что официальная пропаганда всячески привозносит Сталина, защищает его.
Опубликовано 27.01.2018 - 15:06
Эта свистопляска происходит потому что официальная пропаганда всячески привозносит Сталина, защищает его. Пусть не так открыто и явно, но тем не менее. ну ладно фиг с ними, но как интернет они твари успели оперативно зачистить, везде только реклама всякой хрени
Опубликовано 27.01.2018 - 15:09
вот интересно, если взять портрет Гитлера и пройти по берлину. Сколько шагов успеешь сделать? Там Гитлера не защищают. А у нас портреты Сталина в автобусе наклееныэто где она его защищает-то?
михалков в своих влажных мечтах даже макал его в торт.
Опубликовано 27.01.2018 - 15:10
ну ты все-таки не сравнивавай несравнимое.вот интересно, если взять портрет Гитлера и пройти по берлину. Сколько шагов успеешь сделать? Там Гитлера не защищают. А у нас портреты Сталина в автобусе наклеены
Опубликовано 27.01.2018 - 15:18
А почему у нас портрет Сталина не должен быть в автобусах наклеен?вот интересно, если взять портрет Гитлера и пройти по берлину. Сколько шагов успеешь сделать? Там Гитлера не защищают. А у нас портреты Сталина в автобусе наклеены
Опубликовано 27.01.2018 - 15:27
Да ладно там, скорая быстро приезжает, просто нужно уметь ее вызывать!
Опубликовано 27.01.2018 - 15:59
Сталин победил жевот интересно, если взять портрет Гитлера и пройти по берлину. Сколько шагов успеешь сделать? Там Гитлера не защищают. А у нас портреты Сталина в автобусе наклеены
Опубликовано 27.01.2018 - 16:00
вот интересно, если взять портрет Гитлера и пройти по берлину. Сколько шагов успеешь сделать? Там Гитлера не защищают. А у нас портреты Сталина в автобусе наклеены
Вот этого они и добивались всякими фильмами и "правдивой" информацией. А дебилы и рады стараться - где скачать, срочно посмотреть ! Тьфу, хомячье глупое.
Опубликовано 27.01.2018 - 16:00
в жежешечке? где бы я ище поискал?
да и вообще
Страница не найденаТакой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.
Неужели в бубунте не открывается ?
111.gif 93,87 Кб
0 раз скачано
Кстати, о неких "парусах"
149170_original.jpg 95,82 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 27.01.2018 - 16:01
да просто кто-то... в индсе даже скопировать ссылку нормально не умеет.Неужели в бубунте не открывается ?
Опубликовано 27.01.2018 - 16:01
Сталин победил же
Причем на своей земле
Сталин говорил что победил народ.
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
||