Просто беспокоюсь.
Ну просто не все люди как на АФ, есть простые люди-соседи , которые запросто пускают в свою ванную покупаться 1-2 в неделю
Опубликовано 26.02.2018 - 15:42
Просто беспокоюсь.
Ну просто не все люди как на АФ, есть простые люди-соседи , которые запросто пускают в свою ванную покупаться 1-2 в неделю
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.02.2018 - 15:43
так тема для того и создано, вдруг кто как раз сейчас и собрался менять свой старый - вот чтоб не выкидывать - мне и отдаст.
далековато - да и что там даром раздают железки?
Леха, ну ты понимаешь, что когда меняют значит он уже нИгожий! Зачем тебе нИгожий?
Пы. Сы. У меня в течении месяца может однорукий освободится. Там проблема он подтекает неспешно и тяжко отрегулировать воду (у меня идет офигеть какой кипяток из трубы и чуть влево-вправо холодно-горячо)
Опубликовано 26.02.2018 - 15:49
...у меня идет офигеть какой кипяток из трубы и чуть влево-вправо холодно-горячо)
небольшой совет - в системе гор.воды всегда давление выше (физика)... дабы подстроиться под ситуацию - возьми малость уменьши подачу горячей воды из общей системы на кране сразу после стояка и увидишь как в ванной облегчится регулировка одно-рычажным краном
Изменено: KNYAZ, 26.02.2018 - 15:50
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.02.2018 - 15:53
небольшой совет - в системе гор.воды всегда давление выше (физика)... дабы подстроиться под ситуацию - возьми малость уменьши подачу горячей воды из общей системы на кране сразу после стояка и увидишь как в ванной облегчится регулировка одно-рычажным краном
Попробую сегодня, спс! Обидно что смеситель менял недавно.
Опубликовано 26.02.2018 - 15:57
Так Алексей писал что у настоящего мужика должно стоять на все что движется. А учитывая что напрягаться он не любит, то вариант самый простой из возможных.
Тут другой вопрос - почему с длинной трубкой - висюн короткий? Причем чем трубка длиннее, тем лучше.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.02.2018 - 16:05
шоб купаццо под ним удобнее - из лейки напор не устраивает
Опубликовано 26.02.2018 - 16:10
Тут другой вопрос - почему с длинной трубкой....
чтоб не создавать ещё темы, приму в дар умывальник и кран для него....!
Опубликовано 26.02.2018 - 16:12
шоб купаццо под ним удобнее - из лейки напор не устраивает
Поменяй лейку! В Леруа доже по 30 рублей есть! Я себе за 80 взял на первое времяю
Опубликовано 26.02.2018 - 16:13
не в лейке дело - а в дырке на ту лейку и толщина шланга на неё же
Опубликовано 26.02.2018 - 16:15
Шланги по 60 рублей были.
С дырками сложнее...
Опубликовано 26.02.2018 - 16:17
Игорь, подгони Лехе Грое по-брацке!
Опубликовано 26.02.2018 - 16:19
Зима близко
Опубликовано 26.02.2018 - 16:20
Если запорный кран шаровый, так делать не рекомендуется. Впоследствии, в результате возникновения известкового нароста на шаре или деформации, при открытии-закрытии повредится фторопластовый уплотнитель, кран не будет держать. И раз в год такие краны рекомендуют открыть-закрыть.
Изменено: Георгич, 26.02.2018 - 16:21
Опубликовано 26.02.2018 - 16:20
Игорь, подгони Лехе Грое по-брацке!
у тебя кажется керхер был.... подогнать не призываю, а подмыть форумчанина - святое дело!!!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 26.02.2018 - 16:21
с длинным гусаком стоит около двенадцати тысяч..Игорь, подгони Лехе Грое по-брацке!
Зима близко
Опубликовано 26.02.2018 - 16:23
Если запорный кран шаровый, так делать не рекомендуется. Впоследствии, в результате возникновения известкового нароста на шаре или деформации, при открытии-закрытии повредится фторопластовый уплотнитель, кран не будет держать. И раз в год такие краны рекомендуют открыть-закрыть.
мало того, еще может ручка отделится от шара и тогда еще струю в глаз можно получить.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 26.02.2018 - 16:26
Я это уже проходил (у меня задубел в полуоткрытом состоянии), как вариант попробовать отличный. Просто если траблы из за давления горячей, то можно на нее поставить ограничитель давления и все будет хорошо.
Опубликовано 26.02.2018 - 16:27
....И раз в год такие краны рекомендуют открыть-закрыть.
от известняка и "не юзании" - любой кран портится..
а вот открыть-закрыть кран, лично у мене приходится чаще чем раз в год - ибо уезжая из дому к примеру в путешествия - перекрываю всё в доме...
Опубликовано 26.02.2018 - 16:32
у тебя кажется керхер был.... подогнать не призываю, а по
дмыть форумчанина - святое дело!!!
Зима близко
Опубликовано 26.02.2018 - 16:36
краны гонять надо чаще - я к каждой новой даме на хату прихожу и первым делом все краны ей гоняю - она обычно в диком восторге после этого
Изменено: boon, 26.02.2018 - 16:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых