Перевела деньги мне на карту ,обещала забрать стол 10 дней назад.
И все.
Ни слуха ни духа... Я её телефон не записала, стол адски мешает
Вот что делать, а ??
Снова на авито стол) Продашь еще раз)
Опубликовано 21.02.2018 - 12:13
И все.
Вот что делать, а ??
Опубликовано 21.02.2018 - 12:16
если б он прям так сильно мешал, уже давно подарить можно было б. Человек не бедный вроде, а торгуется за хлам
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.02.2018 - 12:19
Как в анекдоте про чукчу!)))Для начала надо устроить генеральную разборку. Потом сложить все в кучу, потом пока я вспомню про заснять - Соня растащит все по углам и я снова буду уверена что в доме нет ненужных вещей.. А их море...Три люстры только чего стоят.
Что касается продаж по интернету неизвестным лицам ... Женщина купила у меня детский стол.
И все.
Вот что делать, а ??
Опубликовано 21.02.2018 - 12:31
если б он прям так сильно мешал, уже давно подарить можно было б. Человек не бедный вроде, а торгуется за хлам
Наверно потому и не бедный)
Опубликовано 21.02.2018 - 13:32
Хлам - это ты про что ?
Можно у тебя хлама нового тыщна 10 набрать ? Я приеду ?
две зарядки на Сони,надо?
Наверно потому и не бедный)
я здесь мало пораздаривала ???
Опубликовано 21.02.2018 - 13:34
Хлам - это ты про что ?
Можно у тебя хлама нового тыщна 10 набрать ? Я приеду ?
это что большая сумма? Вот только не надо с ценами нового в магазине сравнивать.
Опубликовано 21.02.2018 - 13:44
может мне конечно кажется, но желание попонтоваться так и лезет в каждой теме.
Опубликовано 21.02.2018 - 14:09
это что большая сумма? Вот только не надо с ценами нового в магазине сравнивать.
Новый стоит 7000 купили в состоянии абсолютно нового за 3000...надо было выбросить ?
Я не виновата что у тебя с головой полная беда. Ты свой комплекс неполноценности лечи пожалуйста у психиатра а не тут, ага?
Опубликовано 21.02.2018 - 14:13
Опубликовано 21.02.2018 - 14:20
в личном кабинете, в истории телефон не видно?
в списке звонков?
Если я тебе скажу , что мне в день звонит более 20 - 30 неизвестных мне людей, ты это тоже сочтешь распальцовкой или еше какую нибудь глупость придумаешь
Опубликовано 21.02.2018 - 14:22
Новый стоит 7000 купили в состоянии абсолютно нового за 3000...надо было выбросить ?
я поздравляю, когда то где то он стоил 7, а сейчас может и даром никому быть не нужен.
Я не виновата что у тебя с головой полная беда. Ты свой комплекс неполноценности лечи пожалуйста у психиатра а не тут, ага?
мадам, со мной все в порядке, а ваши выражения вас же и характеризуют. Ариведерчи
Опубликовано 21.02.2018 - 14:25
Мой телефон в открытом доступе и масса народу звонит узнать - что с кошечкой, как отогнать злую собаку, где можно провериться на предмет заражения бешенством после укуса уличника, сколько стоит мэйн кун, ге купить щенка кавказца, стоит ли лечить хомячка или проще купить нового... И я не помню,чтобы я бросила трубку,даже если в это время ( как вчера) я реанимирую щенка в родах,а мне выносят мозг вопросом : почему наш дужнгарик сегодня с утра еще не покакал
мадам, со мной все в порядке, а ваши выражения вас же и характеризуют. Ариведерчи
Я надеюсь вы свое слово держите и начнете лечить свои комплексы еще на ком то? Как жаль,что вы наконец уходите ![]()
Опубликовано 21.02.2018 - 14:27
Мой телефон в открытом доступе и масса народу звонит узнать - что с кошечкой, как отогнать злую собаку, где можно провериться на предмет заражения бешенством после укуса уличника, сколько стоит мэйн кун, ге купить щенка кавказца, стоит ли лечить хомячка или проще купить нового... И я не помню,чтобы я бросила трубку,даже если в это время ( как вчера) я реанимирую щенка в родах,а мне выносят мозг вопросом : почему наш дужнгарик сегодня с утра еще не покакал
Я надеюсь вы свое слово держите и начнете лечить свои комплексы еще на ком то? Как жаль,что вы наконец уходите
Огонь звонки! Как терпения хватает?
Опубликовано 21.02.2018 - 14:33
Огонь звонки! Как терпения хватает?
Пока держусь.
Реально взбесилась только раз...Звонок был в 4 . 30 утра...
Трагический голос : У нас кошка упала с балкона...
Я судорожно спросонок соображаю, кого из врачей будить и вызывать в клинику.
Пытаюсь определить состояние животного : Встает ? Ползает ? Кровь из носа -ушей- заднего прохода есть? Кровь в моче?
Да мы не знаем, она на улице бегает... Просто пришла какая то скучная,что ли...
Начинаю кое что подозревать....
- А когда упала ?
- Так неделю назад ...
Опубликовано 21.02.2018 - 14:36
Если я тебе скажу , что мне в день звонит более 20 - 30 неизвестных мне людей, ты это тоже сочтешь распальцовкой или еше какую нибудь глупость придумаешь
простите что вернулся - это много? или просто хочется чтоб пожалели и оценили? вместо бессмысленного трепа на форуме, можно обзвонить с вопросом не вы ли стол хотели купить
Опубликовано 21.02.2018 - 14:57
простите что вернулся - это много? или просто хочется чтоб пожалели и оценили? вместо бессмысленного трепа на форуме, можно обзвонить с вопросом не вы ли стол хотели купить
человек сто??? И времени жалко и идиотом себя выставлять не хочется..
А что вас это так возбудило ?
Вас так волнует судьба детского стола ? Или того что он стоит у меня посреди коридора и портит вид ?
Можете взять и оттащить его мне на чердак.
Вот это будет помощь, а не тупые советы в стиле анекдота про консультанта.
А чего меня жалеть - я охрененно себя чувствую, это у вас проблемы и самооценкой и самоидентфикацией.... у меня все отлично.
Оценить??
С этого форума мне звонит наверное 70% и никто не делает из этого трагедии.
И - я была уверена что вернетесь еще не раз..Вы ж посраться пришли на самом деле, а эта хрень страшно затягивает, да ?
Опубликовано 21.02.2018 - 15:43
Начинаю кое что подозревать....
- А когда упала ?
- Так неделю назад ...
На этом моменте я заржал в голосину. в 4.30, наверное, было не смешно.
Опубликовано 21.02.2018 - 15:53
Опубликовано 21.02.2018 - 16:24
А у нас тут барахолка профессионалов оптовиков? )))
Нет конечно, но и такие имеются)
Опубликовано 21.02.2018 - 18:03
На этом моменте я заржал в голосину. в 4.30, наверное, было не смешно.
Вообще ни разу не весело
Опубликовано 21.02.2018 - 18:30
Опубликовано 21.02.2018 - 18:42
Вообще ни разу не весело
Номер карты того, кто тебе перевёл должен сохраниться в истории операций сбербанка онлайн.
Телефон, привязанный к карте, вряд ли высветится, но можно этому абоненту отправить 1 рубль и приписать к отправленному рублю сообщение.
Опубликовано 21.02.2018 - 18:43
Номер карты того, кто тебе перевёл должен сохраниться в истории операций сбербанка онлайн.
Телефон, привязанный к карте, вряд ли высветится, но можно этому абоненту отправить 1 рубль и приписать к отправленному рублю сообщение.
последние 4 цифры
Опубликовано 21.02.2018 - 18:55
К сожалению, хорошо знакомая мне ситуация.
Это я про бесстыжие упрёки в адрес Астории. Что она ДОЛЖНА всем всё подарить.
Столько, сколько всякого-якого дарит Астория (в том числе малознакомым или практически незнакомым людям) мало от каких родственников получишь в подарок.
Повторю, мне хорошо знакомо. Когда человеку что-то хорошее делаешь, а он вместо благодарности ноги на шею норовит положить и сверху ещё на голову поплевать.
Корни этого прелюбопытнейшего явления природы лежат в крепостном миросознании.
Когда барин выпорол на конюшне за работу в поте лица, то "не извольте гневаться, вашблагородие, премногое спасибо за корочку хлеба!"
А когда гуманный царь в дни голода открывает закрома для народа, то к нему относятся, как к лоху и обмозговывают, как бы всё "отнять и поделить".
Опубликовано 21.02.2018 - 19:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых