Сережа, я понимаю, что тебе хочется чтобы твой 1.4 был быстрее, но посммотри ролики на ютюбе.

Тигуан 1 2.0tsi
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 11:37
Сережа, я понимаю, что тебе хочется чтобы твой 1.4 был быстрее, но посммотри ролики на ютюбе.
Не будь смешным: я выложит фото из официального источника, а ты предлагаешь смотреть ролики из ютуба? насчет расхода, значит, ты согласен?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 11:51
Не быть смешным - игнорировать. В данном случае.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 11:53
я тебя не пойму: кто врёт? завод или официальный дилер?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 11:57
Лужа становилась всё глубже, пузыри всё больше...Но истеричного гения было уже не унять...
Изменено: Drago, 4.03.2018 - 11:58
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 12:09
я тебя не пойму: кто врёт? завод или официальный дилер?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 17:01
Лужа становилась всё глубже, пузыри всё больше...Но истеричного гения было уже не унять...
я так понял, что, кроме твоих в меру умных комментариев, ничего нового мы не услышим?
как насчет экспериментальной поездки с црынка до сувороского?
решил не рисковать? ну, правильно, истекать желчью гораздо проще, чем отвечать за своих слова
з.ы. когда тебя начинает яростно плюсовать защитник суворовского, это наводит на определённые мысли
з.ы.ы. так что, твой "мопед" кушает меньше заводских показателей?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 18:01
Выйдите, юноша, и постойте в коридоре, вас вызовут)))
Или твоя мания величия говорит, что у людей нет ничего важнее, чем срочно доказать что-то компутерному истерящему гению-фантазёру?
Дануна))) Огорчу. Это не так, внезапно, можешь начинать рыдать
Уймись уже, с тебя же люди ржут, маленький мальчик с маленьким унылым мирком, полном жёлчи и йаду...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 18:08
я так понял, что, кроме твоих в меру умных комментариев, ничего нового мы не услышим?
как насчет экспериментальной поездки с црынка до сувороского?
решил не рисковать? ну, правильно, истекать желчью гораздо проще, чем отвечать за своих слова
з.ы. когда тебя начинает яростно плюсовать защитник суворовского, это наводит на определённые мысли
з.ы.ы. так что, твой "мопед" кушает меньше заводских показателей?
а суворовский тут при чем?)))) вспомнил все темы, где ты отличился?)))))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 18:15
Интересно, есть ли хоть что-то, отчего у мальчика не пригорает...
Печальное зрелище. Душераздирающее... (с)
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 19:51
по теме сказать-таки нечего? опять опускаешься до оскорблений? молодца! так держать!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 21:03
по теме сказать-таки нечего? опять опускаешься до оскорблений? молодца! так держать!
Где оскорбления? Ты не мальчик, а девочка?? О_о... Тогда извини покорно, был уверен, что мальчик... Внешность обманчива, правду говорят...
И снова твои маленькие локальные смешные фантазии... У меня ты ни слова грубого не сумел выпросить, заметь. Хотя стараешься, аж надрываешься. Какое разительное отличие от тебя, такого доброго, милого и славного)))
Впрочем, все уже достаточно поржали, можно и занавес.
Свободен!
Изменено: Drago, 4.03.2018 - 21:06
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:12
везде где появляется грей и что то идет не по его, начинаются скандалы, провокации и удаления.
Опять же)))) зачем удалили пост?))))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:18
везде где появляется грей и что то идет не по его, начинаются скандалы, провокации и удаления.
А что там было? Не вижу в теме скрытых постов. Может и правда вытерли напрочь.
Прекращай. Ты задал настолько низкий уровень общения, что я удивлен, как Саша вообще продолжает беседу. Я лично потерял интерес.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:32
я удивлен, как Саша вообще продолжает беседу. Я лично потерял интерес.
Саше просто глубочайше начхать на сложную нервную организацию какого-то странного, никому на этом ресурсе неинтересного, персонажа.
Всего-то хотел помочь ТС с его вопросом, приехал бы, покатались, выяснил бы всё для себя, что хотел - так видимо, не настолько оно ему надо, судя по молчанию.
Также есть желание замерить расход в разных условиях, нелишняя информация даже для меня, ибо поповозка далеко не юная, может же что-то поменяться. Но на беду страждущих всего бегом и немедленно - у меня выходные, и это важнее попаболи какого-то одного неуравновешенного члена, мною уважаемого сообщества , ага
Изменено: Drago, 4.03.2018 - 22:35
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:55
фантомные боли? какой пост?
Саше просто глубочайше начхать
ага заметно по 21 и 25 посту
причём, до сих пор, ты по-существу ничего не написал, только истекаешь желчью...
видимо годы берут своё...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 08:26
фантомные боли? какой пост?
отнюдь, никаких болей.
Просто констатация факта. Человек, выкрикивающий в пустоту какие то несвязанные фразы должен находиться или под наблюдением или в специальном заведении.
По поводу постов - их много, достаточно зайти в тему про суворовский (пост №5151 и ранее очень несвязанные выкрики - воспаленный ум рождает странные фантазии)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 08:59
отнюдь, никаких болей.
Просто констатация факта. Человек, выкрикивающий в пустоту какие то несвязанные фразы должен находиться или под наблюдением или в специальном заведении.
По поводу постов - их много, достаточно зайти в тему про суворовский (пост №5151 и ранее очень несвязанные выкрики - воспаленный ум рождает странные фантазии)
Так пост был в этой теме или нет? А то сам на себя наговариваешь
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 09:46
собирайся, санитары выехали.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 11:36
собирайся, санитары выехали.
ну хватит))))) ты утомил уже))) Модератор, посмотри, про что тема и подумай, какой ты пример подаешь, когда флудишь в ней. Сколько можно говорить уже, что ты же сам тут не модеришь, а провоцируешь скандалы, а потом просто удаляешь неприятные тебе посты, а юзеров банишь.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 11:52
я всего лишь напомню всем участникам баталий:
Это подраздел Вопрос-ответ
Правила подраздела.
1.В подфоруме разрешено задавать вопросы автомобильной тематики.
2.В подфоруме строго запрещён флуд не по теме.
3.Разрешено задавать уточняющие вопросы и рассуждать по теме заданного вопроса.
4.Задавайте вопрос как можно точнее и корректнее.
5.Запрещены вопросы провоцирующие флуд (аля помогите выбрать авто за 500 тр.)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:14
У моего родственника тигуан 2009 года, 2.0, гидроавтомат, полный привод, спорт и стиль, бензин. Машина у него около 3 лет, проехал более 50 т.км, поменял за это время всю ходовую (по деньгам порядка 25-30, с работой и зч), делал несколько раз раскоксовку двс для снижения масложора, в итоге сейчас 500-600 грамм от замены до замены (7-8 т.км). Машиной доволен, турбина, по диагностике, чувствует себя хорошо. Планирует менять на новый тигуан, но в автосалоне порекомендовали подождать хотя бы полгода-год, что бы болячки нового поисправляли. Как то так.
а расход в городе-то какой?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:29
Вам честно или по паспорту? В режиме «тапка в пол» на этой машине у меня расход моментальный был 18.7 л., в среднем, за неделю с учетом пробок, прогревов, показывает 14.3, но верить бортовому компу отказываюсь, по заправкам получилось почти 15. Для полной картины размер колёс и давление в них нужно?а расход в городе-то какой?
145 т.кмА общий пробег какой? 50тысяч за 9 лет мало
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых