А раньше первоходкам дарили шариковые ручки! С совершеннолетием!
я первый раз голосую, не потому что совершеннолетие,
просто всегда во время выборов в Ростове, а прописан в области,
сейчас воспользовался госуслугами и выбрал ближайший участок
Опубликовано 13.03.2018 - 14:17
я первый раз голосую, не потому что совершеннолетие,
просто всегда во время выборов в Ростове, а прописан в области,
сейчас воспользовался госуслугами и выбрал ближайший участок
Опубликовано 13.03.2018 - 14:19
мне тогда подарили книжку. хорошую, кстати.
Изменено: olegus, 13.03.2018 - 14:20
Опубликовано 13.03.2018 - 14:24
мне тогда подарили книжку. хорошую, кстати.
"Энциклопедия профессора Фортрана"? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.03.2018 - 14:31
Еще вбросы были, что голосовать своей ручкой. Той что в кабинке ели писать, написанное исчезает при нагреве. Так что смотрите на входе в избир. участок кгб будет ручки отбирать!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.03.2018 - 15:32
маркер принесу перманентный. Закалупаются стирать.Еще вбросы были, что голосовать своей ручкой. Той что в кабинке ели писать, написанное исчезает при нагреве. Так что смотрите на входе в избир. участок кгб будет ручки отбирать!
Изменено: Михаил_rnd, 13.03.2018 - 15:33
Опубликовано 13.03.2018 - 15:34
Опубликовано 13.03.2018 - 15:39
Почему опрос не открытый? Как работодатели увидят кто не пойдет?
ФСБ через админов запросит. Ну или хакеры русские помогут.
Опубликовано 13.03.2018 - 15:40
Почему опрос не открытый? Как работодатели увидят кто не пойдет?
Как проголосуют все, так и откроют)
Опубликовано 13.03.2018 - 15:43
Не могу определиться. Желания иметь хоть какое-то отношение к этому балагану нет. В то же время есть риск, что если не пойду - моим голосом распорядятся без меня. Что делать?
тут ситуация не однозначная вроде бы выборы есть а на самом деле их нет всё уже давно решено
1- работники избирательной комиссии - государственные служащие.....
2- сами выборы совершенно не прозрачные: посмотрите на сайте изберкома по прошлым выборам есть информация только по областям/краям, округам и в целом по стране но нет возможности посмотреть статистику голосования не только по конкретному городу или по конкретному участку вот здесь и возможны махинации
3- следует идти на выборы только потому что хот както помешать манипуляции с вашим голосом
Изменено: sova69, 13.03.2018 - 15:44
Опубликовано 13.03.2018 - 15:44
Опубликовано 13.03.2018 - 15:46
Спрашивается, зачем действующей власти морочить себе голову вбросами, подделкой бюллетеней, когда судя по АФ все кто с чем то не согласны массово решили не отрывать жопы от компов, значит придут только те, кто за Путина, соответствующий результат страна и получит.
Получается у Путина получилось промыть мозги не согласным и внушить им, что не надо ходить на выборы.
Изменено: gever., 13.03.2018 - 15:47
Опубликовано 13.03.2018 - 15:50
я так понимаю властям пофиг должно быть на явку
хоть два человека придет - резльтат будет действительный
почему они так о явке беспокоятся?
Опубликовано 13.03.2018 - 15:51
Неправда.1- работники избирательной комиссии - государственные служащие.....
Опубликовано 13.03.2018 - 15:57
Спрашивается, зачем действующей власти морочить себе голову вбросами, подделкой бюллетеней, когда судя по АФ все кто с чем то не согласны массово решили не отрывать жопы от компов, значит придут только те, кто за Путина, соответствующий результат страна и получит.
Получается у Путина получилось промыть мозги не согласным и внушить им, что не надо ходить на выборы.
как раз наоборот, с его рейтингом проблем нет, а вот с явкой и доверием к системе выборов есть, так что сейчас наоборот идет внушение, что идти на выборы надо
Опубликовано 13.03.2018 - 15:58
Неправда.
возможно не правильно выразился
сотрудники кто обслуживает ГАС "Выборы"
Опубликовано 13.03.2018 - 15:58
я так понимаю властям пофиг должно быть на явку
хоть два человека придет - резльтат будет действительный
почему они так о явке беспокоятся?
Процента порога нет уже. Я думаю для общей убедительной картины беспокоятся, всё-таки нужен большИй процент.
Представьте придёт 25% , даже если 99% из них проголосует за одного кандидата и его изберут, то на общем фоне будет выглядеть всё равно, что 75% за него не голосовало.
Изменено: Dr.Kevorkian, 13.03.2018 - 15:59
Опубликовано 13.03.2018 - 15:59
Это тоже не каждому дано.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.03.2018 - 16:01
Не могу определиться. Желания иметь хоть какое-то отношение к этому балагану нет. В то же время есть риск, что если не пойду - моим голосом распорядятся без меня. Что делать?
шар.jpg 27,15 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 13.03.2018 - 16:10
А я вот только вчера узнал что люди с временной регистрацией не имеют права голосовать. Правда на эти выборы сделали исключение, НО! Если бы мы сами не забеспокоились (не было получено приглашение на выборы на человека с временной пропиской) и не сбегали в учизбирком 12-го числа до 17:00, хотя положено до 20:00 ("а я хотела пораньше уйти") то придя на участок 18-го, соснули бы тунца. Честно говоря я был удивлен. Получается если у тебя временная прописка, то ты не гражданин чтоли???
Опубликовано 13.03.2018 - 16:10
возможно не правильно выразился
сотрудники кто обслуживает ГАС "Выборы"
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.03.2018 - 16:11
А кто должен обслуживать государственную систему на выборах главы государства?
у роттенбергов есть еще отпрыски?
Опубликовано 13.03.2018 - 16:12
А я вот только вчера узнал что люди с временной регистрацией не имеют права голосовать. Правда на эти выборы сделали исключение, НО! Если бы мы сами не забеспокоились (не было получено приглашение на выборы на человека с временной пропиской) и не сбегали в учизбирком 12-го числа до 17:00, хотя положено до 20:00 ("а я хотела пораньше уйти") то придя на участок 18-го, соснули бы тунца. Честно говоря я был удивлен. Получается если у тебя временная прописка, то ты не гражданин чтоли???
Чего? Какой-то поток сознания, из которого я не понял вообще ничего.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.03.2018 - 16:16
Чего? Какой-то поток сознания, из которого я не понял вообще ничего.
Не понял - перечитай.
Опубликовано 13.03.2018 - 16:17
А я вот только вчера узнал что люди с временной регистрацией не имеют права голосовать.
временная регистрация филькина грамота. все права только по прописке.
Изменено: olegus, 13.03.2018 - 16:17
Опубликовано 13.03.2018 - 16:18
скорок уже наступят времена
когда никуда ехать не надо будет
и госоловать в любом месте при наличии только паспорта
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых