Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вы говорите кризис кризис работы нет

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
197 ответов в теме

#51 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:08

серьезно и считаю что двойная цена за данную услугу это нормально, хотя да я же на форуме алигархов у кого личный садовник и кухарки и 500 рублевками жопу подтираете...

Я думаю, если бы они рядом с твоей машиной только что разгружали чего-то, и ты им сказал: ребята, помогите и мне вот тут сгрузить за небольшую денежку - они бы с удовольствием. Но реально ехать куда-то за 500 рублей... Это нужно быть таким оголодавшим; но у такого оголодавшего нет сил, и он не сможет поднять груз. Вот такой замкнутый круг )) 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#52 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:11

а то как скидку получить 100 р или сделай по дешевле лечение для своих это мы можем просить а тут 500 р не деньги, ну так вот раз не деньги нефиг просить скидки. 

вот таких вот куча приезжает на сервис типа да я да я а как запчасти покупать нормальные и за работу платить да ну у меня машина старая что так дорого и так далее 

Я думаю, если бы они рядом с твоей машиной только что разгружали чего-то, и ты им сказал: ребята, помогите и мне вот тут сгрузить за небольшую денежку - они бы с удовольствием. Но реально ехать куда-то за 500 рублей... Это нужно быть таким оголодавшим; но у такого оголодавшего нет сил, и он не сможет поднять груз. Вот такой замкнутый круг )) 

не  же не претендую на то что ехать с александровки, есть же люди и на западном меня вот это выбесило. там на машине 10-15 минут езды или пешком столь ко же.... 

в общем срач можно начинать по новой, все воют что бабла нет и мало платят а работать не хотят

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#53 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:13

а то как скидку получить 100 р или сделай по дешевле лечение для своих это мы можем просить а тут 500 р не деньги, ну так вот раз не деньги нефиг просить скидки. 

вот таких вот куча приезжает на сервис типа да я да я а как запчасти покупать нормальные и за работу платить да ну у меня машина старая что так дорого и так далее 

1489580230119913856.png

так это не 500 рублей. это 300 в лучшем случае. надо было дернуть прохожих или алкашей местных.

• 2

#54 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:15

так у него все посты только на эту тему. я чес гря раньше не верил, что платят за это. теперь верю.

Так тема как раз об этом, люди постоянно жалуются, что кризис нет работы, не знаю платят им за то, что они каждый день заходят на форум и жалуются на экономическую ситуацию или безвозмездно по порыву души ... А когда предлагаешь им реальную работу - работать не хотят. Чего жаловались то тогда? Вон Педро предлагал работу на международном соревновании, зп 35 тыс + всех футболистов увидит. Не хочет, кризис у него видите ли.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#55 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:18

Оппы ведь народ работящий, могут и на маршрутке приехать. Или так кризис заел, что уже даже в булочную на такси ездишь?

Маршрутка дорого. Лучше на роликах или скандинавской ходьбой.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#56 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:20

все воют что бабла нет и мало платят а работать не хотят

Вот это - правда )) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#57 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:35

Маршрутка дорого. Лучше на роликах или скандинавской ходьбой.

Конечно лучше. Представляешь сколько сэкономишь на поездках в такси до булочной :)
  • 0

#58 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:43

Конечно лучше. Представляешь сколько сэкономишь на поездках в такси до булочной :)

я хочу электро самокат прикупить 25 кусков, но только нафиг он мне нужен, пока рынок изучаю надо с большими колесами чтобы по ямам ездить такие дорого стоят 

• 0

#59 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 12:58

я хочу электро самокат прикупить 25 кусков, но только нафиг он мне нужен, пока рынок изучаю надо с большими колесами чтобы по ямам ездить такие дорого стоят

Я тоже хочу, только такой, чтоб по ботанике и щебке можно было ездить. Такчто ежели найдешь, похвастайся потом.
  • 0

#60 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:00

ага я весь алмаз перерыл, там только есть те что по ровному кататься, а на гироскутере опасно по щебенке кататься, по плитке тротуарной у меня замечательно ездит я с колесами взял большими надувными, и мелкой и мне развлечение.

зы про подвороты и вейп не шутить :mazafaca:

• 1

#61 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:34

ну так я что спорю, по авито 200-250 р час я увеличил в два раза стоимость,

При условии работать несколько часов минимум, я так думаю .

А если в минуту посчитать , это получится 3-4 рубля в минуту. Вот тебе надо один  мешок цемента  поднять с первого этажа на 9-й ( лифт не работает ) . это минут ~5-6  .  То  есть должны приехать и поднять один мешок за 20-25 рублей ? Ну ладно , по двойному тарифу - за полтинник ?

Так тема как раз об этом, люди постоянно жалуются, что кризис нет работы, не знаю платят им за то, что они каждый день заходят на форум и жалуются на экономическую ситуацию или безвозмездно по порыву души ... А когда предлагаешь им реальную работу - работать не хотят. Чего жаловались то тогда?

Это да . Предлагал реальную работу, по профилю . Объем : полнорабочих дня 3-4 .  Не - не хотим . Даже цену обсуждать не стали . Не хотим . Будем дальше сидеть в офисе и плакаться , что объемов нет

Изменено: Raptor, 17.04.2018 - 13:31

• 0

#62 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:34

работать руками надо уметь, плиточник как хирург практически плитку надо чувствовать, это если профи как ее пропилить как сломать чтобы не развалилась на части плитка то есть и по 250 евро за плитку есть такие люди в ростове что такое себе заказывают

У меня прямо сейчас на столе валяется микросхема за десять штук зелени, сожжённая одним умельцем. Брелок наверное сделаю из неё.

Я правильно тебя понял, что по твоей логике те, кто способен её запаять и запрограммировать (не спалив) имеют моральное право выйти на улицу и всех встречных по матери посылать, и никто им в ответ по роже съездить не может?

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#63 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:45

Я третий день в районе лесопарковая/мадояна/профсоюзная/мичурина переобуться не могу. зиму на дисках. сменить на лето на дисках. У одних света нет и им в падлу 4ре болта на колесе в ручную отвинтитить, другим, вообще убило, не интересно менять. Слишком не выгодно заморачиваться.

Кризис, ага.

• 1

#64 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:46

У меня прямо сейчас на столе валяется микросхема за десять штук зелени, сожжённая одним умельцем. Брелок наверное сделаю из неё.

Я правильно тебя понял, что по твоей логике те, кто способен её запаять и запрограммировать (не спалив) имеют моральное право выйти на улицу и всех встречных по матери посылать, и никто им в ответ по роже съездить не может?

имеют право требовать к себе уважения, если эти знания штучные и чтобы уметь ее программировать им пришлось 10 лет учится и еще 10 лет практики, и за не удачное шитье спеца ждет срок, а то что сделал ваш спец называется вредительство, у каждой ошибки есть имя и фамилия. любой специалист должен иметь зарплату выше средней и гораздо, начальников  пруд пруди а слесаря 6 разряда надо еще поискать, руководить все могут а как коснись спеца нет мы это не умеем  и так далее. раньше гордились высококвалифицированными специалистами и рабочими а теперь это лохи, а как припрет вася спаси меня мне тут жопорукие водопровод спаяли хреново а теперь все течет.

две недели уже пошел бум по поиску протечек в системах отопления и водопровода, то как паяют системы это просто пиндец, и все кричат что они в рот нев№бенные сантехники, а как их носом тыкаешь в том что они сделали так начинается ну так же дорого делать и никто так не делает и так сойдет. 

я уже думаю установку хитрую собрать уже опробовали ее в простом варианте и заняться поиском утечек в полах, а то у людей трендец что творится и бабло готовы платить только бы им весь дом не пришлось вскрывать.

вот где бизнес можно поднять, паяют так системы отопления что на опрессовке 6 атмосфер все стыки разрывает.

вот поэтому для меня нормальный сантехник будет выше чем директор какой то менеджер среднего звена

• 0

#65 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:46

Я третий день в районе лесопарковая/мадояна/профсоюзная/мичурина переобуться не могу. зиму на дисках. сменить на лето на дисках. У одних света нет и им в падлу 4ре болта на колесе в ручную отвинтитить, другим, вообще убило, не интересно менять. Слишком не выгодно заморачиваться.
Кризис, ага.

На Мадояна перед трамвайными путями мойка и шиномонтажка рядом, армяне держат. Переобувают всегда и без разговоров.
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#66 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:47

Спасибо. Заеду.

Кстати да. Как я забыл о них. Нормальные ребята. Как то колесо мне катали))

Изменено: don606, 17.04.2018 - 13:47

• 0

#67 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:47

При условии работать несколько часов минимум, я так думаю .

А если в минуту посчитать , это получится 3-4 рубля в минуту. Вот тебе надо один  мешок цемента  поднять с первого этажа на 9-й ( лифт не работает ) . это минут ~5-6  .  То  есть должны приехать и поднять один мешок за 20-25 рублей ? Ну ладно , по двойному тарифу - за полтинник ?

Это да . Предлагал реальную работу, по профилю . Объем : полнорабочих дня 3-4 .  Не - не хотим . Даже цену обсуждать не стали . Не хотим . Будем дальше сидеть в офисе и плакаться , что объемов нет

не передергивай,  я заплатил за 2 часа хотя работы было на 10 минут,

• 0

#68 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:51

да пофиг, кто что думает, есть работа есть на нее цена, хотя тут да форум алегархов кто подтирается тысячными а прикуривает от 100 евровой банкноты. только тогда не торгуйтесь в барахолке из-за 100 рублей и не устраивайте разборки и не кричите что дорого покупайте по предложенной цене сразу.

Вам наверное психику лечить надо , раздражительны.
  • -1

#69 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 13:59

уже поел, отпустило))) 

Вам наверное психику лечить надо , раздражительны.

• 0

#70 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 16:52

так так так, платилось 500 р за эти 10 минут, так как ну вот реально если рядом то такси даже плюс за работу, обычные расценки 250 р час когда надо я нанимаю и вопросов нет, но тут за срочность решил увеличить стоимость на доехать, пусть даже такси 200 р и 300 р остается за работу, ну как то так.

О, угадал. Только это не двойная цена как раньше писалось, а самый дешевый тариф у грузчиков. 250 руб/час каждому, мин 2 часа, так обычно считаются грузчики, и без разницы 10 мин. там работы или все 2 часа не приседая. Так, что за срочность минимум 1000 руб. надо предлагать было.

серьезно и считаю что двойная цена за данную услугу это нормально, хотя да я же на форуме алигархов у кого личный садовник и кухарки и 500 рублевками жопу подтираете...

Повторюсь, это не двойная цена...

• 0

#71 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:13

не передергивай,  я заплатил за 2 часа хотя работы было на 10 минут,

Ну я специально утрировал.  Мы конечно можем  не правильно говорить, но рынок же расставил все по местам. Никто же не приехал ? Вообще никто ! Что , вот все прям лентяи?

а то как скидку получить 100 р или сделай по дешевле лечение для своих это мы можем просить

Это святое дело .  :) А что за лечение, кстати ?

• 0

#72 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:26

Вот газелист надежный и  подъемный у  меня  есть..А  при попытке найти   плиточника- полный облом

Плиточники да, на вес золота, в прошлом году попотел чтобы найти ) даже за трехкратную цену никто не захотел мне делать. Да, понятно что всего 12 квадратов, но я и предлагал не по 500р как обычно берут, а по 1500р за квадрат + еще сопутсвующие работы, дырку сделать под розетки + поштукатурить стены под плитку за отдельную плату. В итоге сам все сделал за 5 дней без опыта в этой сфере. и считаю совсем неплохо получилось.

Прикрепленный файл  IMAG3516.jpg   199,66 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  IMAG3517.jpg   218,69 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  IMAG3526.jpg   92,94 Кб   0 раз скачано

Изменено: SLayTeR, 17.04.2018 - 17:51

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#73 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:28

позапрошлым! летом мне надо было залить под мангал где-то 1,5х1,5х0,2 метра площадочку.... прикинул - чуть больше ванны... или дважды по пол-ванны.... во, думаю, щаз!!!!

пол-ванны еле осилил(август, жара - писец)...думал - инфаркт, сдохну.... осталосьпол-ванны... поехал по садам, поймал двух русских парнишек строителей.... и вот думаю - скоко ж им предложить? вроде пол-ванны - пустяк, да на двоих... а с другой стороны - а за сколько ж чел должен согласится??? и понимаю, что 500 - это на очень нижнем пределе, а отказы мне не нужны... и я сказал им - штука на двоих... и забрал и отвёз обратно.... метров 800-900 всего-то... и я живой, и они довольны....

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#74 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 621 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:32

Кризис, ага.

На 2-й баррикадной  балансируют "на отъ...сь" -то есть никак- после шиномонтажа (типа предупреждение))

• 0

#75 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2018 - 17:40

ценник хорош для нескольких часов работы по этой ставке...

думаю такие работы надо искать в Вконтактах где много студентов ,давать объяву в группах типа этой https://vk.com/rostov_trud или идти в ближайшую общагу студенческую...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика