У меня прямо сейчас на столе валяется микросхема за десять штук зелени, сожжённая одним умельцем. Брелок наверное сделаю из неё.
Я правильно тебя понял, что по твоей логике те, кто способен её запаять и запрограммировать (не спалив) имеют моральное право выйти на улицу и всех встречных по матери посылать, и никто им в ответ по роже съездить не может?
имеют право требовать к себе уважения, если эти знания штучные и чтобы уметь ее программировать им пришлось 10 лет учится и еще 10 лет практики, и за не удачное шитье спеца ждет срок, а то что сделал ваш спец называется вредительство, у каждой ошибки есть имя и фамилия. любой специалист должен иметь зарплату выше средней и гораздо, начальников пруд пруди а слесаря 6 разряда надо еще поискать, руководить все могут а как коснись спеца нет мы это не умеем и так далее. раньше гордились высококвалифицированными специалистами и рабочими а теперь это лохи, а как припрет вася спаси меня мне тут жопорукие водопровод спаяли хреново а теперь все течет.
две недели уже пошел бум по поиску протечек в системах отопления и водопровода, то как паяют системы это просто пиндец, и все кричат что они в рот нев№бенные сантехники, а как их носом тыкаешь в том что они сделали так начинается ну так же дорого делать и никто так не делает и так сойдет.
я уже думаю установку хитрую собрать уже опробовали ее в простом варианте и заняться поиском утечек в полах, а то у людей трендец что творится и бабло готовы платить только бы им весь дом не пришлось вскрывать.
вот где бизнес можно поднять, паяют так системы отопления что на опрессовке 6 атмосфер все стыки разрывает.
вот поэтому для меня нормальный сантехник будет выше чем директор какой то менеджер среднего звена