Попросили долго не думать, говорят, машины сейчас шустро уходят по бронированиям
Если надо, дам телефон
Опубликовано 14.06.2018 - 09:57
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.06.2018 - 10:24
Зима близко
Опубликовано 14.06.2018 - 15:05
Опубликовано 14.06.2018 - 15:09
И слушать целыми днями сказки о его сексуальных похождениях и плачь Ярославны, что халявы стало в жизни мало?
Изменено: gever., 14.06.2018 - 15:09
Опубликовано 14.06.2018 - 15:10
И слушать целыми днями сказки о его сексуальных похождениях и плачь Ярославны, что халявы стало в жизни мало?
расположившись в копейке по такой жаре
Опубликовано 14.06.2018 - 15:35
За 10 нанять Буна вместе с машиной. Будет и удобней и по деньгам также.
и офигительные истории в дороге бонусом
Опубликовано 14.06.2018 - 15:36
За 10 нанять Буна вместе с машиной. Будет и удобней и по деньгам также.
А если шлепать начнет или того хуже, заставит рыбу чистить?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 14.06.2018 - 16:41
Таня, узнал: есть на твои числа новая киа Рио чёрная, акпп. Пробег около 10 тык
стоимость в сутки - 2400 руб. Если 3 суток и более, то 2200 руб. Доставка авто в аэропорт - 1000 руб. Если сдать авто нужно тоже в аэропорту, то ещё 1000 руб.
Попросили долго не думать, говорят, машины сейчас шустро уходят по бронированиям
Если надо, дам телефон
Кинь телефон в личку, пожалуйста. Я сегодня-завтра уже хочу определиться именно из соображений что время горячее
Не лишне будет напомнить, что 23-го в Ростове игра ЧМ, будут всяческие перекрытия и толпы жаждущих. Вопсчем, коллапс )
Спасибо за предупреждение. Без шуток.
так а чем тебя мой вариант не устраивает?
Не нравится (с)
ага и парковку искать не надо! И в аварию вдруг попадёшь и весь день просрать! Реально голова чтобы туда есть! Ты нам рассказываешь о том какая-ты организатор Руководитель крутая! Но риски и ты ,вещи далекие от тебя!
Не Слушай нас дураков, но мозг все-таки напряги…
Топс уже в принципе все написал, но повторюсь: я для себя взвесила все "за" и "про", мне лично удобнее именно вариант аренды машины без водителя.
За цену суточной аренды можно на весь день арендовать такси и ждать не надо и голова не болит.
Нельзя. Смотрела. И потом, еще раз - я с таксистами ростовскими больше не хочу иметь дела, хватит. Мало того, что машины в большинстве своем убитые и страшные, а водители те еще (само)убийцы бесстрашные, так никто толком города не знает, прут тупо по навигатору в лоб и по всем пробкам.
Это же доброта! Так много народу знает как удобнее и лучше всё устроить в жизни других людей и спешат с ними поделиться своими ценными советами
О, даааа... А главное, им неважно, спрашиваешь ли ты арендовать машину или такси брать - все равно выскажут свое сверхценное мнение.
Мы садимся на своё авто в своём городе и приезжаем не на 2 дня в него.
Не поверишь и я бываю в Ростове на 1-2 дня по делам и понимаю о чем говорю и какие риски могут быть. Нужно трезво оценивать риски и понимать, что можно с арендованной машиной встрять. Например пробила колесо и ещё куча проблем.
На счёт кондеров, вызывайте комфорт тариф и не будет вопросов.
живем тоже жизнью, как-то так.
Ну, оставим в стороне тот простой факт, что Ростов такой же "мой" город, как и твой. И риски все те же самые, да. Но они такие же как в любом другом городе... даблин! Какого черта я тут расписываю почему Я хочу взять машину в аренду... Я спрашивала где-то выше в теме по этому поводу? Нет, я пришла с простым вопросом - где можно арендовать машину. Что за манера навязывать свое мнение по вопросу, который не задавали...
А в аэропорту стойки чьи тогда? Avis там парковочные места себе забил отдельные.
Проверю, но еще месяц-полтора назад Hertz и Avis не давали в России вообще нигде бронировать машину, ни в Ростове, ни в Москве...
Бронируется с сайта легко. Аэропорт Платов в станциях проката есть, в чём проблема у тс?
Хм... Пошла проверять
Про Avis: на нужные мне даты любая группа машин выдает: "Извините, но выбранный вами тариф недоступен или не существует на данной станции. Пожалуйста, выберите другую станцию аренды. Извините, за неудобство. (RU-RU-EW004)". У Hertz в России 4 локации и все не в Ростове...
Опубликовано 14.06.2018 - 16:48
Про Avis: на нужные мне даты любая группа машин выдает: "Извините, но выбранный вами тариф недоступен или не существует на данной станции. Пожалуйста, выберите другую станцию аренды. Извините, за неудобство. (RU-RU-EW004)".
А что говорят по 8-800-250-12-13 ?
Опубликовано 14.06.2018 - 16:52
учитывая ажиотаж с ЧМ, я бы рассматривал вариант попросить у друзей/знакомых, полно семей, у которых по две машины. Бесплатно или с компенсацией. Ко мне прилетает друг из штатов - берет машину у меня или у кого-то из общих друзей, когда кто-то из нас в штатах - пользуемся его машиной
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 14.06.2018 - 17:06
учитывая ажиотаж с ЧМ, я бы рассматривал вариант попросить у друзей/знакомых, полно семей, у которых по две машины. Бесплатно или с компенсацией. Ко мне прилетает друг из штатов - берет машину у меня или у кого-то из общих друзей, когда кто-то из нас в штатах - пользуемся его машиной
Был и такой вариант, и вариант даже бесплатно получить на время поездки водителя с машиной, но не срастается по времени.
Опубликовано 14.06.2018 - 17:12
Я вас не понимаю, правда. Человеку нужно авто. Ему нужно сесть в это авто, самой нажимать педали и крутить руль, включить кондер, а не ехать с открытыми окнами в +30, не слушать разговоры и истории таксистов, выбирать и строить свои маршруты, а не смотреть, какой дорогой тебя везёт таксист.
Каждый из вас так же садится каждый день за руль и почему-то не думает: а вдруг авария, и весь день просрется, а вдруг на парковке места не будет, а вдруг колесо пробью, а я такой белый воротничок.
Нахрена эти советы бесполезные? Сказал человек: нужна машина в аренду. Нет, надо рассказать ей, что она неправа, и ей на самом деле не нужна машина в аренду
Еще некоторым аж зудит как нужно посчитать чужие деньги.
Опубликовано 14.06.2018 - 18:35
ну это святое вообщеЕще некоторым аж зудит как нужно посчитать чужие деньги.
Опубликовано 14.06.2018 - 23:48
Опубликовано 15.06.2018 - 11:48
ну это святое вообще
Таня, отправил
Спасибо. Сегодня буду им звонить. Имеет смысл на тебя ссылаться?
Каршеринг Bestcar уже советовали? Я видел их машинки по городу, есть с автоматом: https://truesharing....haring/bestcar/
Надо посмотреть. Есть каршеринг с локациями не только в Ростове, но и, например, в Батайске? В лю.бом случае, спасибо за наводку, пошла смотреть. Про каршеринг что-то не подумала
Опубликовано 15.06.2018 - 11:49
Спасибо. Сегодня буду им звонить. Имеет смысл на тебя ссылаться?
да можешь просто сказать, что вчера утром заходил человек по поводу проката авто, и они предложили черную рио акпп с доставкой в аэропорт)
так, лично мы с ними не общаемся
Опубликовано 15.06.2018 - 11:51
Каршеринг Bestcar уже советовали? Я видел их машинки по городу, есть с автоматом: https://truesharing....haring/bestcar/
судя по их сайту они еще и не запустились даже https://bestcar.city
Опубликовано 15.06.2018 - 11:58
судя по их сайту они еще и не запустились даже https://bestcar.city
Вроде как в тестовом режиме запустились... надо будет присмотреться.
Опубликовано 15.06.2018 - 17:47
И слушать целыми днями сказки о его сексуальных похождениях и что халявы стало в жизни мало?
что может быть лучше в жизни!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.06.2018 - 18:36
Установить на телефон Uber или Яндекс такси уже советовали? Выйдет дешевле, КМК.Таня, узнал: есть на твои числа новая киа Рио чёрная, акпп. Пробег около 10 тык
стоимость в сутки - 2400 руб. Если 3 суток и более, то 2200 руб. Доставка авто в аэропорт - 1000 руб. Если сдать авто нужно тоже в аэропорту, то ещё 1000 руб.
Попросили долго не думать, говорят, машины сейчас шустро уходят по бронированиямЕсли надо, дам телефон
Опубликовано 15.06.2018 - 19:17
Установить на телефон Uber или Яндекс такси уже советовали? Выйдет дешевле, КМК.
Опубликовано 15.06.2018 - 19:41
Перестань считать чужие деньги!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2018 - 19:43
в век яндекс такси и лидеров всяких брать машину на прокат какой-то бред мозга!
это норм тема, я чужих людей не перевариваю) а некоторые таксисты душу тебе излить пытаются - грязным языком только)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 15.06.2018 - 19:46
а как ты концерты даёшь? Только перед своими? А им ещё улыбаться надо, веселитьэто норм тема, я чужих людей не перевариваю) а некоторые таксисты душу тебе излить пытаются - грязным языком только)
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.06.2018 - 19:51
а как ты концерты даёшь? Только перед своими? А им ещё улыбаться надо, веселить
ну тут такси имел ввиду) в целом людей люблю) таксисты просто часто начинают жаловаться или недовольство высказывать))))))
а на концертах я всегда представляю,что я ГУффи и меня все любят) и действует) вчера театралку открыли к ЧМ) и там я тоже был ГУФФИ)
Изменено: _Мэт_, 15.06.2018 - 19:51
смотрю на вас и улыбаюсь)
Большая флудерская →
Трёп за машины →
нужен внедор напрокатАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.05.2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых