Почему нет короба для пиццы?

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 16:30
Планировал, но неинтересно. Их только ленивый не делает. И ценник копеечный. Ну и произведений искусства, достойных красивой упаковки среди пицц не знаю. Дешёвая еда-дешёвая упаковка. Не то пальто))Почему нет короба для пиццы?
Изменено: Stanislav1, 26.06.2018 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 16:48
Сайт в процессе, ещё не всё отработано.
Извините, я поумничаю.
ОПИСАНИЕ - текст
ХАРАКТЕРИСТИКИ - печаль
ПРЕИМУЩЕСТВА - печаль
Так делать нельзя, дайте по голове разработчику.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 16:54
Но те, кто в теме, сами знают, что хотят купить. Описания на сайте больше для новичков в их бизнесе. Или для сравнения с конкурентами
Изменено: Stanislav1, 26.06.2018 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 18:28
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 18:42
Розницей и Тереза успешно занимается, или они не хотят выбирать ассортимент?
Элина, хозяйка Терезы, специализируется на ингридиентах, в-основном. И берёт дешёвую упаковку для ассортимента в рост-паке.
Мы встречались, думаю, посотрудничаем по опту, если на АФ не найдётся быстродумающий предприниматель. Таки она тёзка моей жены и хорошая знакомая моего старого товарища
Но покупатели, едущие из области в Терезу и на Атлант, звонят мне и просят подвезти к Терезе мою продукцию. И я это делаю
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 18:49
Вот как у людей все просто
500к всыпал и на тебе бизнес
Я 1,5кк (по моему мнению копейки для бизнеса) всыпал и только сейчас, спустя 2 года, вышел на точку приемлемой рентабельности. И это при том что мои услуги не просто востребованы а ппц как востребованы...я уже от заказов палками отбиваюсь...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 18:56
Вот как у людей все просто
500к всыпал и на тебе бизнес
Я 1,5кк (по моему мнению копейки для бизнеса) всыпал и только сейчас, спустя 2 года, вышел на точку приемлемой рентабельности. И это при том что мои услуги не просто востребованы а ппц как востребованы...я уже от заказов палками отбиваюсь...
Да, я предлагаю влить копейки в отлаженный, пипецкакойвостребованный и запредельнорентабельный бизнес. Люди о 15% рентабельности мечтают, им предлагаешь 70, так ещё носом крутят
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:06
Давай прикинем что бы прокормить наемного сотрудника, оплатить аренду + сопутствующие, заплатить налоги, бухгалтеру (пускай удаленному), рекламу и собственник получил. По скромным прикидкам в месяц должно набегать не меньше 300к. Условно 300000/24дня=12500р/день
Сколько единиц нужно продать упаковки на 12500р ?
Изменено: .Alex_Lok., 26.06.2018 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:11
для розницы 15% это ни о чем. Для опта да, хороший, средний процент, но опять же зависит от оборота. 70% замечательно, но вопрос какой оборот будет. Ты предлагаешь купить у тебя продукции, открыть магазин, а что дальше? Где гарантии, что ещё не откроются магазины, что уже существующие оптовики не будут так же продавать в розницу? Я так понимаю, действующие в Ростове оптовики, просто не хотят вкладываться в твою продукцию, в складской остаток и ассортимент. Более интересно кому то отдать одному регион, с определенными, обоюдными гарантиями. Направление возможно интересное, но вкладываться с предоплатой не понятно куда, как то боязно наверное. В случае провала, ты при деньгах, а открывший с кучей упаковки.Да, я предлагаю влить копейки в отлаженный, пипецкакойвостребованный и запредельнорентабельный бизнес. Люди о 15% рентабельности мечтают, им предлагаешь 70, так ещё носом крутят
ну судя по сайту, и ценам, в среднем 100 единиц не сильно дешевой упаковки.Давай прикинем что бы прокормить наемного сотрудника, оплатить аренду + сопутствующие, заплатить налоги, бухгалтеру (пускай удаленному), рекламу и собственник получил. По скромным прикидкам в месяц должно набегать не меньше 300к. Условно 300000/24дня=12500р/день
Изменено: Vitaliy, 26.06.2018 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:12
В случае провала, ты при деньгах, а открывший с кучей упаковки. ну судя по сайту, и ценам, в среднем 100 единиц не сильно дешовой упаковки.
Ну зачем ты так? Славик не бросит в беде - я думаю, что сможете договориться, чтобы он за пол-цены выкупил обратно

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:17
это будет щедрое предложение.Ну зачем ты так? Славик не бросит в беде - я думаю, что сможете договориться, чтобы он за пол-цены выкупил обратно
Вообще это предложение предполагает не открытие розничного магазина упаковки, а розничный магазин все для кондитера и продавца цветов. А этого добра, скорее всего уже хватает. У каждого оптовика, есть своя ипешка, которая торгует мелким оптом и розницей.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:17
Славик создаст тему по перепродаже бизнеса незадорогоНу зачем ты так? Славик не бросит в беде - я думаю, что сможете договориться, чтобы он за пол-цены выкупил обратно
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:18
Давай прикинем что бы прокормить наемного сотрудника, оплатить аренду + сопутствующие, заплатить налоги, бухгалтеру (пускай удаленному), рекламу и собственник получил. По скромным прикидкам в месяц должно набегать не меньше 300к. Условно 300000/24дня=12500р/день
Ап чём такие цЫфры?
продавец - 15-20
аренда - 25-35 в хорошем месте
бух за вменёнку 5т.р. не более
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:18
Славик создаст тему по перепродаже бизнеса незадорого
Незадорого и Славик - вещи несовместимые.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:19
А этого добра, скорее всего уже хватает. У каждого оптовика, есть своя ипешка, которая торгует мелким оптом и розницей.
а ты помониторь
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:20
Ну так чужого, погорелого бизнеса, может скощуха будет?..))Незадорого и Славик - вещи несовместимые.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:20
тема возможно интересная, только гарантий ни каких, и с не понятным оборотом. Ведь был же открыт магазин, но почему то закрыли, и закрыли явно не из за плохого места, ибо такая спецпродукция к проходному месту не располагает, почти все равно где открыть, главное, что бы дорога была.Славик создаст тему по перепродаже бизнеса незадорого
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:22
Это не бизнес, это поиск реализатора только своей продукции за деньги и риски продавца. Молодец Славик)))тема возможно интересная, только гарантий ни каких, и с не понятным оборотом. Ведь был же открыт магазин, но почему то закрыли, и закрыли явно не из за плохого места, ибо такая спецпродукция к проходному месту не располагает, почти все равно где открыть, главное, что бы дорога была.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:24
ну судя по сайту, и ценам, в среднем 100 единиц не сильно дешевой упаковки.
Вот и назревает вопрос - а будет ли продавать захудалый магазин столько в день?
Или что бы столько продавал надо еще в рекламу 300к в месяц впулить
Ап чём такие цЫфры?
![]()
продавец - 15-20
Касса не нужна? Отчисления ИП ? Оборудование точки? и т.д. и т.п.
Славик не надо тут заливать, я знаю что такое розница и знаю какие статьи расходов будут.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:27
я этим раньше плотно занимался. Розница никогда не поедет только за одной коробкой в одно место. Это мало того, что не рентабельно, так ещё и не удобно. Поэтому и говорю, что проще отдать розвивать розницу, уже существующим, или отдать регион, и снять с себя часть головняка.а ты помониторь
вот, все наши культурные и завуалированные потуги, объяснил четко и прямолинейно )))Это не бизнес, это поиск реализатора только своей продукции за деньги и риски продавца. Молодец Славик)))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:36
Кстати, два человека с АФ позвонили, не ожидал, честно говоря.
Блин, как же печально, что тела из ЧС видны в цитированиях...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:45
Блин, как же печально, что тела из ЧС видны в цитированиях...
Ты уж помучайся, тельце
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 19:59
сейчас что то продавать уже не выгодно. Даже реализаторы вещей, которые пользуются повседневным спросом потихоньку закрываются, а что говорить о специфических коробках для тортов...Заведомо, проигрышный вариант, какими бы уникальными навыками продаж не обладал бы потенциальный руководитель.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2018 - 20:05
Ап чём такие цЫфры?
![]()
продавец - 15-20
ЗА 15-20 В МЕСЯЦ это что за дурак будет вкалывать? вы что прикалываетесь? такой сотрудник больше вреда принесет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых