Программа для оффлайн навигации
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2022 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2022 - 09:10
Ого, это какие, например?
Навител.
А как офлайн навигаторы подтягивают свежие базы?
Либо по любому доступному каналу связи;
Либо заливай на флешку, если ни одного канала нет (что сейчас редкость).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2022 - 09:14
связь нужна чтобы маршрут более эффективно построить
тут я с клиренсом 21 см проехать не смог
в 2020 году летом там один раз после дождика прокрался на KIA RIO III седан смотрю там ничего до сих пор не поменялось
Изменено: sova69, 13.07.2022 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2022 - 09:41
в 2020 году летом там один раз после дождика прокрался на KIA RIO III седан смотрю там ничего до сих пор не поменялось
там что - Эльдорадо или источник Понсе Де Леона ?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2022 - 09:30
А в чем отличие от онлайн тогда?Либо по любому доступному каналу связи;
.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2022 - 10:14
А в чем отличие от онлайн тогда?
В том, что онлайн без сети тебе ни карты, ничего вообще не загрузит и машруты не построит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2022 - 12:38
В том, что онлайн без сети тебе ни карты, ничего вообще не загрузит и машруты не построит.
Я. Навигатор без инета все строит. Или он не считается?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2022 - 12:46
Я. Навигатор без инета все строит. Или он не считается?
у меня не строит, если не качать оффлайн карты и выключить инет
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 15:14
я тебе 5 тыс дам если подвиг после дождика там повторишь, я на кашкае задранном зассал
Изменено: Lexx-1, 16.07.2022 - 15:15
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 19:27
А, понял, я просто всегда качаю карты, неважно онлайн или оффлайну меня не строит, если не качать оффлайн карты и выключить инет
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 20:19
я тебе 5 тыс дам если подвиг после дождика там повторишь, я на кашкае задранном зассал
я пасс такой финт уже не получится повторить (обычно один раз только получается если не знает что это не возможно)
тем более уже на другой авто пересел
Изменено: sova69, 16.07.2022 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 20:50
Я туда вглубь на 600метров заехал и начался писеця пасс такой финт уже не получится повторить (обычно один раз только получается если не знает что это не возможно)
тем более уже на другой авто пересел
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2022 - 11:15
Много читал.
Много думал.
Попробую Османд обязательно, но, кажется, всё-таки остановлюсь на Навителе — с придурью все, но конкретно его придури я хотя бы за 12 лет пользования выучил...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2022 - 11:50
Много читал.
Много думал.
Попробую Османд обязательно, но, кажется, всё-таки остановлюсь на Навителе — с придурью все, но конкретно его придури я хотя бы за 12 лет пользования выучил...
мне кажется, что весь навител в нынешнее время держится на плаву только благодаря тебе, как винрар держится благодаря тому самому человеку, который все-таки купил его лицензию )
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2022 - 11:56
мне кажется, что весь навител в нынешнее время держится на плаву только благодаря тебе, как винрар держится благодаря тому самому человеку, который все-таки купил его лицензию )
Да, но нет. Они очень сильно развились в области решений мониторинга коммерческого транспорта, на этом и живут. А, к примеру, СитиГад тупо пихает в приложение рекламу...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых