интересно
какой был бы штраф за самовольную смену батарейки?
Там надо было срывать пломбу.
Опубликовано 25.08.2018 - 21:26
интересно
какой был бы штраф за самовольную смену батарейки?
Там надо было срывать пломбу.
Опубликовано 28.08.2018 - 20:30
Неужели на проекте нет согласований? Наверное есть. Можно конечно судиться с ними, обосновывая тем, что счета регулярно выставляли и оплату регулярно принимали, а уведомлений о том что надо что-то менять не приходило... Но имхо муторно все будет... Я помню историю когда весь небаланс города Шахты пытались повесить на одно из предприятий города. Горгаз он такой. У физлица можно вопрос решать через службу эксплуатации, подходишь, договариваешься и они все делают и замену и документы. А у юрлиц... Можно попробовать, но мне кажется там установка стоит доить всех юрлиц.Итак. Пришел метролог - 22 дня шел.
Опломбировал трубу- можно идти поверять счетчик. Но газ не включит, потому что в проекте нет печати Межрегионгаза.
И никого не смущает что он появился после того,как появилась клиника, спустя 4 года.
Проект надо менять под его новые условия.
И походу, с этим столкнутся все.
Так что готовьте мешок денег .
Опубликовано 29.08.2018 - 12:03
. Можно попробовать, но мне кажется там установка стоит доить всех юрлиц.
Судя по всему-да.. в 2011 узменились какие то требования и теперь все обязаны переделть проекты. так что приготовьтесь все. Я буду рассказывать ,где и что нужно делать
Первое : заказать в архиве всю документацию по зданию.
неделя
Опубликовано 29.08.2018 - 13:02
Про мешок денег газовщикам (это они любят)....
Пришли с очередной "поверкой" в частный дом (якобы для старых счётчиков по "новым правилам" с двойным снятием/установкой счётчика)
Вообщем , прикинули с сестрой подсчитали и заказали установку нового (у них поверенного) - выгадали где-то в полтора раза, ещё поверка теперь перенесена на годы
Изменено: KNYAZ, 29.08.2018 - 13:03
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.08.2018 - 21:51
Изменено: realginn, 29.08.2018 - 21:53
Опубликовано 29.08.2018 - 21:55
известно что - надо делать новый проект
у них других предложений как-то не наблюдается
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.08.2018 - 00:40
Опубликовано 30.08.2018 - 12:50
так.
Новость перая. Получаем новые техусловия и заказываем новый проект..Срок- 3,5 месяца. газом при это пользоаться нельзя
Опубликовано 30.08.2018 - 15:53
офигеть, какая прелесть!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.08.2018 - 18:07
так.
Новость перая. Получаем новые техусловия и заказываем новый проект..Срок- 3,5 месяца. газом при это пользоаться нельзя
жесть. газ к НГ дадут получается ((((
Опубликовано 30.08.2018 - 23:57
Сегодня подтвердили : весь город будет переоформляться.
Закон имеет обратную силу ? Через пол года Регионгаз изменит название на Ростовгаз и снова потребует выложить миллионы на переоформление бумаг ????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых